超级苹果网

搜索

论坛快递»

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

苍老师竟然上BBC了,还不是负面新闻,不得不说作为一位艺人,太成功了

有人看Chinese Burn了嘛? BBC去年11月出的三个中国妹子的喜剧

关于换护照去警察局注册的问题

申请入籍过程中怎么改地址和工作状态

请问大家知道哪里能买到口罩吗

出租的房子浴室长霉,从墙壁内部往外蔓延,应该让房东负责吗?

如何寄蜂蜜回国

T2的起始时间,T2期间 maternity leave 52周 影响申请五年永居吗?

求助:关于伦敦和国内私立医院的对比

我了个X,新X5和GLE到底啥时候上市啊~~~~

求大家帮分析怎么解决工作中的难题

电视距离3.5米,55寸怎么样?想买个电视

伦敦first time buyer贷款

请教西北哥,是否可以可以自己从新布线,然后请电工认证

家人得了肺癌晚期,心里很着急,不知道在英国的我,可以帮忙做什么

#笑林福利# 爆笑趣图:跟漂亮女生真没法交流!

日式冷吐槽:刚刚的卫生纸果然破了

跟可爱的妹子搭讪 日媒调查女生变性后最想做的事

【绘本故事】《Corduroy's Busy Street》可可住在繁忙的街道 ​

请珍惜那个爱吃醋的女孩 她原本是爱吃肉的

楼主: beibei_218818

[动物教程] 新猫猫到家来,主人应该准备什么。(原创,多图,详解,必看)

回复  beibei_218818

...脸上只有眼镜。。。还好她不伸爪子。。。不过她脾气很大。。。被人摸烦 ...
Rollin 发表于 2011-3-27 23:11

哈哈哈,能帮上忙真的太好了~~其实我家猫也喜欢扒拉我眼镜的,所以抱着它,或者近距离的时候,我都要小心翼翼的。(我小侄女也喜欢抓我眼镜,貌似眼镜是个好东西……)

别离我太近

哈,我家lexy从小就不爱项圈,每次要试着给他戴,就疯~也认了,他怎么喜欢怎么来吧。
Orijen的不错,鱼口味的吃过一段时间,一般皇家、IAMS混着吃。小家伙不喜欢hillsT_T木办法。

最近这家伙只玩钱币,恩,学到了,要把他的东西收起来一下还要给他换个碗。
介绍得好详细+你家猫树真不错

宠物天地版达人

我一直都很纠结的事情就是。。。 猫吃那么一点东西,还那么贵,我家OZZY每天吃的都够猫吃1个星期了  可是价格还比猫每天吃的便宜

养猫不划算啊哈哈

哈,我家lexy从小就不爱项圈,每次要试着给他戴,就疯~也认了,他怎么喜欢怎么来吧。
Orijen的不错,鱼口味 ...
SQ_DORIS 发表于 2011-3-28 02:19

谢谢亲爱的支持,那颗猫树已经很不幸的要报废了,搬家就买新的了……让两只猫抓的面目全非的。不过这是好事,它们要是不抓,我就该哭了,哈哈。想看你家宝贝的照片~~

我一直都很纠结的事情就是。。。 猫吃那么一点东西,还那么贵,我家OZZY每天吃的都够猫吃1个星期了  可是价 ...
lusicong008 发表于 2011-3-28 08:39

猫一包干粮是1.5kg或者2kg装的,能吃一个月呢。狗狗粮食是15kg装的吃一个月。所以猫一个月口粮也就13镑,狗狗是50镑。还是狗多啊!(当然了,这个是小猫和大狗的,单纯干粮的比较哈。)

八分辅国公

我来晚了~~~555这么好的帖子。。。我怎么就跑到这么后排去了呢。。。
看着贝贝花了一大晚上写的帖子。。。多么的感慨万分啊。。。(不瞒大家说,团胖子就是那个breeder说绝育了但是根本没有绝育的傻猫,我就是那个傻猫妈)。。
如果早一点看到这么全面细致详尽的帖子,我该能少走多少弯路少犯多少错误啊。。。
当年刚养饭团的时候,东看一个帖子西看一篇介绍,东拼西凑的想到哪里是哪里。。。
从一开始喂饭团吃的超市维嘉猫粮,到现在的可口又营养的hill's nature best;
从一开始给饭团用的catsan猫砂,到现在的木质nature best;
从一开始给饭团用的小tray当便盆,到后来的封闭式厕所加MAT(MAT是昨天才下单的);
。。。。
每一个步骤和转变都是在很长的一段时间里一点一滴的摸索中总结出来的道理和小tips,非常非常感谢贝贝把这些心得体会详尽的写出来。。。我相信会对所有打算成为猫妈的人点亮一盏灯的~~
再次感谢!!!

评分

beibei_218818 + 2 + 20 谢谢亲爱的反馈~~

♪♫ 现在几点 ♫♪(嘉宾)

比狗狗那个版本详细~哼哼!
有时间我再去丰富一下那个帖子 哈哈
加精了哦~贝贝辛苦了

比狗狗那个版本详细~哼哼!
有时间我再去丰富一下那个帖子 哈哈
加精了哦~贝贝辛苦了 ...
hhmm 发表于 2011-3-28 23:44

老大,我就是激励你赶紧写那个狗的帖子,然后我就能学习了,哈哈哈哈。我现在是在激动和憧憬中想做新狗妈啊~~期待一份全面系统的好东东。

更新了一部分关于低龄幼猫的常识。

八分辅国公

学了很多了今天。。我要好好复习了 明天人生最后一门考试啊。。。。