超级苹果网

搜索

论坛快递»

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

楼主: 主的小羊

[公告/其他] 英国+欧陆 华人基督教教会及机构名录

七品知县

巴斯华人团契
http://bcocf.blogspot.com/

吏部尚书

很小,刚成立的教会,没有网页也可以加在上面吗?谢谢!

⊹神就是爱⊹(嘉宾)

fishlau7777 发表于 2011-12-13 13:52
很小,刚成立的教会,没有网页也可以加在上面吗?谢谢!

当然了,只要符合版规里的信仰声明。欢迎教会在这里宣传

吏部尚书

emilie321 发表于 2011-12-16 01:34
当然了,只要符合版规里的信仰声明。欢迎教会在这里宣传

谢谢。我先请教一下我的牧师该怎样写地址,因为我们目前租的书店楼上,作为周日的主日崇拜和祷告会的地方。

吏部尚书

喜乐基督徒团契
Gladness Christian Fellowship
Address: Gladstones Bookshop Cafe
               18 Slater Street, Liverpool, L1 4BS
(靠近利物浦中央火车站Liverpool Central Station )
联系电话 Telephone: 07983259288 ( Pastor Joshua Lam)
电邮:Email: gladnesscf@yahoo.co.uk
http://gladnesscf.wordpress.com/

吏部尚书

Hi , I just added the details of the Gladness Christian Fellowship in the list.  The church is small and our 1st service  was on 13th March 2011. Thank you, God bless.

⊹神就是爱⊹(嘉宾)

fishlau7777 发表于 2012-1-31 17:45
Hi , I just added the details of the Gladness Christian Fellowship in the list.  The church is small ...

谢谢。主恩满溢!

吏部尚书

秀才

您能加我们的华人团契吗?:

华人团契聚会时间

位于英国国教   梅菲尔基督教会(Christ Church Mayfair) 周日活动   学习圣经 广泛交友   享受家常中国菜参加晚上敬拜   团契特色   英国传统教会
纯正圣经教导  中文翻译讲解   活动丰富多彩。  www.christchurchmayfair.org W1J 7AN

我们每周日下午三点半在教会一起学习并讨论圣经。之后有两磅中国菜提供并且于6点半参加教会晚场礼拜。我们也将提前预备好英文讲道中文翻译,帮助大家理解。

秀才

在东伦敦Barking & Dagenham 这边也有中文教会(粤语+普通话),欢迎来参加聚会。 联系电话:020 8599 3183