超级苹果网

搜索

论坛快递»

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

海归月记3--渐入佳境

请问现在大家都在哪里找旅游的打折信息

一些过来人的建议!刚刚进入社会别迷失自我!

自信与攻击性?心怀猛虎,藏獠牙而不露!

读书真美好啊,是千里之外的眼睛让我看见世界!

蜜汁生物...可爱鸟鸟们为什么画风越来越沙雕啊!

日系赛博朋克先驱!2020预测还挺准大部分实现了!

我还在为裘糖落泪!全世界最好的大腐太甜了!

暴躁中带着克制!主妇吐槽我看着好崩溃!

这次人设是脑外科女帝了!天海近50了也没走型啊!

关于First-time Buyer

为什么市场上房子这么少?

出租房报税求助

我就想问一下,你们那边的电脑贵不贵,我在国内,可以邮寄

用Tier 1签证申请希腊申根签!!!

武汉肺炎,大家最近还回国吗

遛狗不牵狗绳

据说今年牛剑在中国发了249个本科offer?

可爱又心酸!小美人鱼在垃圾海洋里的日常!

缺爱的家庭会培养出什么样的孩子?

用自己照片当微信头像的人,都是什么样的女人?

咩咩咩想rua!我又重新开始喜欢小羊了!

【绘本故事】《Over the river》过河

连帽卫衣千篇一律 穿得好看才能万里挑一

楼主: UKzorro2002

[情感] 请大家说说,胖子是不是很难让女孩喜欢

八品主薄

回复 1# UKzorro2002

要是条件和你差不多的女版你能接受吗?

三品太常寺卿

哥们,还是减一下吧!
200减到170左右 180也行!

二品河运总督

回复 1# UKzorro2002

同学阿,你这个比例的确是得好好减减肥了. 按我自己来说,我喜欢壮一点讨厌瘦瘦的男生,但绝对很少能有女生喜欢肉肉的男生,又不是pk吨位. overall,你该减肥了,为了健康为了将来

吏部尚书

不喜欢胖男生,尤其外加痴呆状的,请恕我口直

吏部尚书

这样胖的都不健康了
我喜欢胖乎乎的男人,你这个有点过了
什么有得有个度阿
再说了,你看到150高,180斤的女生会喜欢么?

辅政大臣赐尚方宝剑

我完全接受不了胖子 即使脸长得再帅..........

希望LZ能减肥....

科长

女生很喜欢和胖胖的男生做朋友,但是当男朋友好想还是没有那么容易.之前有个男生追我,不过那个时候他也很胖,估计也有LZ这么胖吧,他花了一年的时间减,现在大概就120多斤的样子吧,非常标准....帅死了...哈哈

六品通判

健康角度讲,LZ确实得考虑一下减肥计划。情感角度讲,个人认为爱情跟外表关系不大。

五品翰林

谁说胖子没人喜欢? 我男人就是个小胖子。不过你最好是减个20斤,锻炼练点肌肉,微胖的比较容易让人接受阿

八品主薄

200斤对于172cm的身高来讲,的确是过胖了一些。
胖子找女朋友并不太困难,但是超标太多困难程度就增加了。
先减到180斤左右吧,对你来说应该并不困难。