超级苹果网

搜索

论坛快递»

内置车库改客厅会有什么问题吗?

#笑林福利# 爆笑趣图:男人恋爱会越谈越像个公主

穿上爸爸20年前的运动鞋,妈妈夸我腿长了10CM!

“正宫娘娘”蒋勤勤撞脸“甄嬛”? 42岁依旧美成古装教科书!

大牌围巾全攻略,保暖逼格两不误!(附有平价替代款)

新版《倚天屠龙记》要开拍,我却对旧版赵敏周芷若念念不忘啊~忘

哈哈哈哈坑爹!生活费不想要了吧!

什么情况下最想给男朋友喂春药?

全球第一家MUJI酒店,2500块住一晚到底值不值?

有在Notino网站上买护肤品的姐妹吗?

何去何从。。。何去何从

入籍超过六个月没有消息

Offer被接受了, asking price.

感觉自己棒棒哒——网红版脏脏包。

大家看房子对EPC rating有多在意?

mortgage offer已经下来了,到了交换合同的时候,但是老公突然没有工作了

帮帮忙各位大神:女儿旅行证上只有中文名没加英文名

永居到手,可是觉得好迷茫

请教大神asbesto(石棉瓦)的问题

有谁知道伦敦唐人街附近的回春堂吗?

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

楼主: juliuscurie

曼城地区找人打网球!

五品翰林

哈哈,借帖找球友。
我们有三个人一起打球,现在寻一个球友,要求球龄5年以上。有稳定的正反手,和发球。站内短信联系。谢谢

四品知府

俱乐部,也可以菜鸟对菜鸟的啊~
公园场地和环境都太差了~
juliuscurie 发表于 2011-4-21 09:32

无言以对哈哈

科长

太远了 去sport city打吧 每次租场地就行了 有兴趣联系我
tiffany_rei 发表于 2011-4-21 12:27

我主要想找些能每周都打的朋友呢。
曼城球场那边,有时候还要订场地,实在不方便。

其实Didsbury这边不远啊~ 我可以去市中心接的~ 哈哈

科长

也想打,可惜太远了。

south west 的, 打网球的人,有木有啊
sherryhua 发表于 2011-4-21 12:58

你是指England的South West???
那的确有些远啊!

科长

无言以对哈哈
liulu2000 发表于 2011-4-21 22:41

有机会,试试看就知道了~

在公园打球的感觉 和在club打球 的感觉差太多了。

你要是去过club打,估计你也不想再去公园了。

科长

哈哈,借帖找球友。
我们有三个人一起打球,现在寻一个球友,要求球龄5年以上。有稳定的正反手,和发球。站 ...
omic 发表于 2011-4-21 18:23

哥几个是在哪里啊? 是在曼城么?

五品翰林

在曼城呀

英国移民签证达人

我在West Didsbury住三年了,还没认识的中国朋友呢。可惜不会网球,完全菜鸟。

科长

我在West Didsbury住三年了,还没认识的中国朋友呢。可惜不会网球,完全菜鸟。 ...
fennudeputao 发表于 2011-5-29 15:32

在Didsbury住了那么久了阿?
话说貌似倒是很近啊~

布衣

想打网球,如何联系