9月10-11日 Sever Sisters找同游啦……

[b]更新下:近日已经搬到外伦敦西南Twickenham附近罗……大家周末要是有什么活动记得喊我一起吧!

9月10-11日想去Sever Sisters走走看看,顺路拍些照片,附近其他好玩的地方也可以再议。
已定了9月10号晚上Eastbourne的twin room一间,找同游的gg or dd。mm们也可以同去,不过住宿需要另外再订过了。有意者就联系我吧![/b]

/////////////////////////////

也希望有车的朋友,或者有2年以上英国驾驶经验的加入,到时候我们可以一起团游。具体可参考朋友推荐的london adventure group,借鉴该模式

另外简单自曝下座驾信息,02年老蒙迪欧,长4.75m,颜色挺丑-金属红,空间还算可以,hatchback短途旅行放五人的行李绰绰有余。0-100km/h加速9.6s,得益于TDCI发动机的330nm大扭矩。有个大屁股,so操控和过弯一般,有呕吐先兆的同学慎重考虑……

也顺便提一下吧,Reading附近有人需要陪着练车的,有兴趣也可以联系我,我还比较有耐心的。未来几个月也许会搬去伦敦。本人持中国驾照X年,英国驾照Y年,路考第Z次才通过,现在开的是第N辆车,可谓经验异常丰富。其中:X等于Z大于Y略大于N

前提条件嘛是需要有自己的车,临时驾照+合法cover的保险,比较理想的是已经在英国驾校上过几堂课的。个人不太推荐钻空子换驾照的方式,英国驾校教的是safe driving for life的理念。不过嘛人各有志:cn10:
////////////////////////////

诚征80后男生做副驾驶了:cn08: ,有意的报名罗!
大致要求如下,其他的想到了我再加吧!有意者加我QQ详谈。

Essential:
[ul]

• 在伦敦或者周边上班,周末有空出游。
  • 喜爱户外活动和hiking,不怕吃苦d。有自己的装备当然最好了。
  • 体质OK,形象健康。。。可能要帮我扛个三脚架拿个包什么的。
  • 当然帮同行的mm负担一些也会是义务中的一部分吧!
  • 出去玩不介意和我share一个类似travelodge房间。
  • 不抽烟,至少在一起出去玩的时候能做到。
    [/ul]
    ----------------
    8月底Bank holiday苏格兰高地两三日……时间估计有点赶,不过考虑到上班族的时间,需周五请假一天吧
    更新:房间已定,车也租好了,副驾驶gg一名也已找到…… 大家bank holiday玩的开心吧!

Itinerary:

[ul]

• 8月26日 8:00 AM King’s Cross - 火车到爱丁堡大概下午12点半。National cars提车,主要玩爱丁堡或周边,夜宿glasgow,已定travelodge两间。
  • 8月27日行程待定,大致为inverness方向,B&B住宿已定。
  • 8月28日住宿定了aberdeen的travelodge两间,行程待定。想去品尝下传说中英国最好的牛肉,有木有!
  • 8月29日爱丁堡还车,下午1:30火车回King’s Cross.
    [/ul]

以上26,28两天的住宿是之前offer的时候大清早起来抢定的,两人share一个房间不会超过15镑每人每天,27号的是湖边的B&B, 30镑每人。伦敦到爱丁堡这段路程就得自己解决了,如果在爱丁堡参加艺术节的也许正好可以一起加入。

由于要提前租好几天的车,希望有意一同前往的能够预先打个租车的费用吧!房钱和油钱及其他杂项在旅程结束后一起结算。有兴趣的就请联系我吧!联系方式最下面有
近期出行计划如下,周末二日游,周六住一晚:
[ul]

5月30日 cornwall归来,天气实在太差。。。第二次去了boscastle,很美的一个地方啊!
--
5月28号-5月30号 去cornwall,最后再招80后mm一名。

只打算住两夜了,28号晚Plymouth附近的national park,29号在new quay。

去年圣诞的时候已经去Southwest踩过点了,那海风不是一般的冷那,风景不是一般的丑……其实冬天的风景可以说真的很独特
由于到月底只有不到两周时间了,怕是B&B住宿不大好定了……想一起去的速度

郁闷,最近很多人都在考试吧……去的人少最终都cancel了。不过自己按着行程出去兜了一把,玩的也high的。

5月14日Wiltshire徒步+购物?想去的有木有,接受报名中。。。

报名原则:男女不限。请PM或email个人简介,鄙人自曝见2楼……联系方式见帖底

本次活动大致行程:

8:30AM 伦敦西面某地铁/火车站集合,初步定为Ealing附近。

10:00AM 白马山及周边 3-mile short walk。

1. Uffington White Horse-A fragment of ancient rolling downland, home to England’s most engimatic chalk hill figure.

12:00PM左右
2. Great Coxwell Barn-13th century stone barn
周边还有,Traditional agricultural estates with villages, farms and woodland. 看大农场去!

午饭及休息,最多到2:00PM

3:00PM
3. Avebury stone circle - World-famous stone circle at the heart of a prehistoric landscape. Archaeological finds displayed in on-site museum

4PM-7PM max
4. Swindon designer outlet。购物。。。不多说了,3小时够了吧?

8:30PM. Back to west london.

如果有同学能查到附近有麦田怪圈啥的,顺路的话也可以过去看看。
经初步估算,除我外如果同行四人,每人来回交通费就大约定为15镑吧,吃喝就自行解决呗?

02/05 Update:
New forest回来了,风景还不错,海风有点大,有空再更新上照片:sleepy:
谢谢大家的关注,长假已结束,决定暂停出游了,短时间内要安心做点实事了,以后有机会也许会联系更多人团游吧?!

时间有点赶,希望还能找到同行的,不然就下次了

后天-下周一5月2号,new forest national park想去的,有木有?!!接受报名中……最好ggmm都要有
集合点可大致定为伦敦西面或南面某地铁/火车站,返回时也送到该站解散。
交通费来回一人10镑左右,加上路上吃喝的,预收一人15镑,多退少补吧!
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
[b]不知道这里浙江ggmm多么?
本人浙江人,现住Reading,ACCA affiliate正在努力getting qualified中;自我评价相当的宅,是个IT gadgets和技术控,平时没事喜欢瞎折腾。来英七八载发现身边的朋友是越来越少,大多数都在数年前已回国,剩下的都已有家室小孩。

发此贴的初衷只为多交些志同道合的朋友,男女不限。周末闲时可以开车带大家一起去伦敦或southeast附近活动,一切费用AA制即可。最近非常想去的地方是cotswolds,当然这些都可以再商量。

PS:前两天刚从湖区回来,同行的伦敦ggmm们都玩得挺high的。有意者请站内PM

更新自曝。。。上次的大头照也许有些吓人,这次换个正常点的吧!

你这头像是10多年前的???????????????

应该是初中时照的吧

哈哈 你是READING毕业的么是的话那就是校友喽

不是… Surrey
Reading是个工作的好地方,So

lz 浙江哪里人啊

就来个简单点的数字游戏, N29.3 E120.1

俺也在reading, 可以出来一起玩, :slight_smile:

标题过长请修改一下哈 限25个字符 谢谢合作

很少在这儿遇到浙江人,尽管知道有不少
一定要顶一下:cn08:

应该是杭州周边的吧?
可惜你在Reading,在伦敦就好啦,能帮忙看看我的电脑,请你吃饭,哈哈

我也在Surrey, 也是浙江人,有啥周末活动叫上我哈!

本周末应该会在伦敦的。。。有什么电脑问题,我可以帮忙看看。

Further down futher down…
下面经纬度输到google maps里就知道了
N29.3 E120.1

就是那个除我之外遍地生意人,越发觉得物质文明远超精神文明n倍的小城市:dizzy:

Thanks! 已搞定

义乌啊?:cn07: :cn07:

哈哈,有同学毕业后去工商学院的

在伦敦的宁波宅人飘过

我表弟在工商学院教书:D

赞!
我也浙江的
请lz组织活动,一定报名参加。
reading我也呆过