超级苹果网

搜索

论坛快递»

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

海归月记3--渐入佳境

请问现在大家都在哪里找旅游的打折信息

一些过来人的建议!刚刚进入社会别迷失自我!

自信与攻击性?心怀猛虎,藏獠牙而不露!

读书真美好啊,是千里之外的眼睛让我看见世界!

蜜汁生物...可爱鸟鸟们为什么画风越来越沙雕啊!

日系赛博朋克先驱!2020预测还挺准大部分实现了!

我还在为裘糖落泪!全世界最好的大腐太甜了!

暴躁中带着克制!主妇吐槽我看着好崩溃!

这次人设是脑外科女帝了!天海近50了也没走型啊!

关于First-time Buyer

为什么市场上房子这么少?

出租房报税求助

我就想问一下,你们那边的电脑贵不贵,我在国内,可以邮寄

用Tier 1签证申请希腊申根签!!!

武汉肺炎,大家最近还回国吗

遛狗不牵狗绳

据说今年牛剑在中国发了249个本科offer?

可爱又心酸!小美人鱼在垃圾海洋里的日常!

缺爱的家庭会培养出什么样的孩子?

用自己照片当微信头像的人,都是什么样的女人?

咩咩咩想rua!我又重新开始喜欢小羊了!

【绘本故事】《Over the river》过河

连帽卫衣千篇一律 穿得好看才能万里挑一

那些生活中的美好,看完感觉整颗心都融化了!

[讨论] 大家身边的亚洲女孩儿是不是都劲劲儿的

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很难说那个感觉。

在街上碰到外国女孩儿,我的意思是欧美或者南美的。目光接触了,彼此会笑一下,心情很好,当然也有避开目光的。
但是亚洲女孩儿好像都拿着个劲儿,说不上来,也不能说是矜持。就好像我对她有所图的感觉,问题是美女就算了,有的还是......。如果在街上和亚洲女孩儿的目光对上了,他们赶紧扭头走开的,或者低头走开,是最轻微的,多数会瞪我一眼然后走开。一次听几个女孩儿聊天,我就坐在她们后面,她们议论一个中国男孩儿。总之中心思想是,你看她一眼不对,因为是心里有鬼,你不看她也不对,因为没有起码的礼貌。

不知道我说明白没有。
我还遇到过两次,都是亚洲女孩,迎面走过来,很窄的人行道,走的好好的,两边都是商店的橱窗没有胡同或者门。当她们抬头看见我的时候,表情是先是一惊,然后突然左转或者右转。一个撞在橱窗玻璃上了,一个撞在和她平行走路的路人身上了。

亚洲人见面都这么“尴尬”么?

没有一竿子打死的意思,个人经历而已。

有一个观点值得注意,因为一部分中国男生看人的时候都很猥琐(如果再要我精确我就没辙了,明白我的意思就行了),这里理由一
                  文化差异习惯不同 ,这里理由二

此贴可能会引起部分人的不安,请斟酌进入

处长

这就是自卑吧

一品九门提督

呵呵,也可以问个电话,做个朋友什么的,呵呵

吏部尚书

亚洲人没有欧洲人那么开放呗。欧洲女的见谁就上去又搂又亲又抱的,冲你笑一下算个啥啊,亚洲人的性格就是含蓄的啊。

三品太常寺卿

回复 3# guii

她见到我,自卑?
要是个美女什么的,她们避开倒是能理解。
见到一个老爷们?而且是长的憨厚的不能再憨厚的。
刚发现这个现象,我一直觉得是自己衣服上有东西,甚至那一瞬间怀疑自己是不是忘穿裤子就出门了。

彼此笑一下多好,会觉得暖融融的,而且双方也没输钱,掉肉的。

再说一个,我和一个我德国的同学,我在复印,他冲着门。我个头挺大的,而且我头发是棕色的(本色)。突然听见我同学和一个德语肯定不是母语的女孩儿讲话,两个人有说有笑的,我回头看了一眼,女孩儿是亚洲人,个头挺小的,是不是中国人我不知道,她背对我。我继续复印,他们两个聊的挺开心的。我印完,把复印卡还给我同学,当我站到他们两个中间的瞬间,女孩儿不笑了,而且把头低下了。那个时候我已经摸清这个亚洲人见面的规律了,所以没说什么,就用德语打了声招呼,德国同学超尴尬的表情。女孩儿说有事儿就走了。结果,我同学还问我,你们认识么?我说不认识。他说,他还以为我们有什么不愉快的事情。

我也问过和我比较好的女孩儿,好像女孩儿之间也不太容易接近。如果是在亚洲人不多的场合。

但是在中国人一起搓饭的时候,就没有这个现象。但是当时认识的人,日后基本上也还是陌生人。

辅政大臣赐尚方宝剑

发现还好啊,都是分性格的,亚洲也有很多很热情地会点头微笑,也有害羞含蓄的,也有比较高傲的,哪个国家都一样吧...

以前的日本室友说她们在日本看到马路上或者地铁里面无缘无故对陌生女孩子微笑的男人通常都是心怀不轨,所以她们会比较害怕比较防备...办公室的西班牙和希腊女孩都说,在她们认为,大方的对陌生女孩子直视和微笑的男人,她们会理解为是对自己有意思,喜欢自己的长相,所以会比较高兴...

一品九门提督

楼主是不是长的过于惊为天人,把女孩都吓到了?哈哈

三品太常寺卿

回复 8# gaowenqing214

想过核实是不是忘记穿裤子之后,马上就想到这个了。咨询了一下周围的朋友,不能算惊人的丑,也不能算骇人听闻的帅。一般人

一品九门提督

回复  gaowenqing214

想过核实是不是忘记穿裤子之后,马上就想到这个了。咨询了一下周围的朋友,不 ...
mickeyii 发表于 2011-5-13 10:28

发张照片给大家瞧瞧吧.平时上街我没你那种感觉.还是照片说话吧

九品师爷

就是比较害羞吧。反正都不太习惯被人看啊。
再说也有一个原因,在英国街上遇到中国人自然很打眼,多少都会看一眼。有的时候觉得不太自在。。。。