超级苹果网

搜索

论坛快递»

房子被怀疑有cladding,怎么办

淘宝入的3个小物

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

❤我爱我家❤ 修英国老房四年终竣工(多图慎入)

老房子烟囱移除

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

买房中遇到要改planning permission问题

请问有半路lender要求换律师的吗?

预约了按手印的时间,可以更改吗?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

楼主: mickeyii

[讨论] 大家身边的亚洲女孩儿是不是都劲劲儿的

三品太常寺卿

回复 35# BeautifulLondon

我没怪女生,只是想知道她们的想法,为什么在鬼佬面前那么的友善,对自己人那么嫌弃的感觉,这个是你想多了。
如果你看全我的帖子,会发现,我们这里不跟亚洲人打招呼的,都和鬼佬打招呼。今天是在两种人都在场的情况下,她们会对鬼佬打招呼,笑一下,然后看一眼亚洲人就走开了,那个东亚妹妹就被干在那里。你所以你说的那种经历我理解。
我明白你说的,“我的表情”的意思。我确定是,那个时候,我至少没流口水,一个走路的人能有什么表情呢?我也是看到中国意义上的美女才会多看几眼的。

而且,为什么大家都模糊这个焦点。问题是,谁也没有让女孩儿在街上冲着街上的人笑。是有前提,同样都在场,为什么只对金发碧眼的友善,当亚洲人是空气,或者,别人友善的对你微笑了,为什么瞪别人一眼,或者,别人说你好了,为什么不能友善的也说上一句回应,为什么对鬼佬可以,对亚洲人不可以,难道亚洲人都长的猥琐,欧洲人磁场都对亚洲女生的。

如果说,长的猥琐的话,能被德国人回以微笑,至少说明,还是亚洲女孩儿想的太多了,至于她们为什么这么想,又是另外一个问题了。

三品太常寺卿

回复 39# YeeeeeeeeQ

我是觉得你挺敢写的,因为你那个回复,真的让一般人看到,特别是那些愤青,肯定说你崇洋媚外的。因为,其实中国女孩儿有好多看不上亚洲男孩儿的,特别是跟欧洲人比起来,她们的言语什么的都能表现出来,但是就是死不承认,还老说一视同仁。
别介意,我是不说你,她们不会像你,把想法和理由说出来,而且是合理的。我跟一些女孩探讨过,因为我很难拿捏这个事情。本来有机会刚认识,当然也对他们没有什么邪念,但是第二次见面,我就不知道该不该主动上去找她们说话。有些,明明昨天晚上聊的挺开心的,结果第二天碰上了就跟陌生人似的。然后我就觉得人家可能不爱理我吧,结果又有人跟我说,她抱怨我清高,不理人,没有礼貌。这个晕,而且,遇到这样的人,她们还特别喜欢传话。
我明白你的意思,认同你的想法。

八分辅国公

还是喜欢看欧洲美女。。

八分辅国公

还是喜欢看欧洲美女。。

三品太常寺卿

回复 41# liveonmocha

没有,打不打招呼,对于我来说无所谓。因为我们整个13层的楼根本亚洲人见面都不打招呼,而且我也开始不理亚洲人了。
我只是奇怪这件事情,为什么,金发外国人在,亚洲人也在,完全可以对所有人笑一下,打声招呼,或者干脆就走开,谁都不理。还特意跑来跟金发的招呼寒暄,把亚洲人当空气,或者瞪人家一眼走开。如果女孩儿告诉我,我就是看不起亚洲人,我就喜欢金发的,或者,我喜欢那个帅哥,而且我平时就不搭理人。我没有意见,也跟我没关系,下次见到就躲开就行了。但是问那些女孩儿的时候,每个人都非常无辜的说,没有呀!她没理我,我才不说话的,或者,你肯定弄错了,我不是那么没有礼貌的人之类的。

所以我觉得,如果发帖子,大家都匿名的,也许能知道真话。至于那个学生会主席,呵呵,我站在你这边。

七品知县

说到这问题~有时候对一些亚洲的女生真的很疑问~~
还是只有我遇过这样的人?~~
为什么那么喜欢挤在人前~~
等红绿灯,非得站去你前头,站着还贴很近那种~~
又不是没地方站,怎么就非得站去人前,被人讨厌呢~~

布衣

回复 40# YeeeeeeeeQ

我没误解你,我那句话是一个玩笑,又没被理解,郁闷。
我是有点儿佩服你敢说出那句话,因为对于我来说,在德国的中国女孩儿很多都很做作。我是看见你写那么猛的话,就开了一个猛的玩笑,结果说的有点儿过了,抱歉,抱歉。

四品知府

人与人交往都有一定的protocol, 中国人之间的protocol是陌生人之前互相当作空气。中国人在外国对着外国人,入乡随俗,用的是外国人之间的protocol, 但是见到中国人,会不自觉的回到中国的那一套。这都是潜意识的行为,并不是对你,或者对同胞有意见。还有人要是跟中学同学在一起,举止言行特别容易回到中学时的状态。回到父母家里,也特别容易有小时候的心态。都是一个道理。

二品河运总督

人家天生长得凶有什么办法

五品翰林

我一个美国朋友,说她在中国留学那会儿路上看到欧洲人也会觉得尴尬。。。