超级苹果网

搜索

论坛快递»

房子被怀疑有cladding,怎么办

淘宝入的3个小物

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

❤我爱我家❤ 修英国老房四年终竣工(多图慎入)

老房子烟囱移除

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

买房中遇到要改planning permission问题

请问有半路lender要求换律师的吗?

预约了按手印的时间,可以更改吗?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

楼主: mickeyii

[讨论] 大家身边的亚洲女孩儿是不是都劲劲儿的

二品河运总督

回复 46# mickeyii

生活本来件多简单的事儿(……好大好空,不要吐),非弄那么复杂~~自然相待就好呀~~
   到了特定——该怎么讲,种族?种群——就非弄得这么麻烦~~摊手~~

吏部尚书

楼主是不是长的过于惊为天人,把女孩都吓到了?哈哈
gaowenqing214 发表于 2011-5-13 10:25

+1

流行音乐版达人

回复 28# mickeyii

不好意思问一下,lz是男的还是女的?因为如果楼主是男的话,一般亚洲女生都比较害羞所以会不看,如果说是瞪了一眼,可能是她们觉得lz一直在看她们然后觉得lz不礼貌之类的吧……

以上纯属本人猜测,我不这样,所以不太清楚那些女生怎么想的。

七品知县

眼光刚接触就都会离开对方,不会盯着看

辅政大臣赐尚方宝剑

我觉得还好啊,没有lz这种感觉,不过可能是分人的,lz碰到的都是害羞的哈哈

微醺的梦(月下VIP)

俺貌似是那种谁对我笑,我就对谁笑,不小心对上眼,我也傻笑的人,至于别人啥反应。。。大概因为我是女生,对方90%也会冲我笑一下,虽然有时候笑得很假,但至少不是瞪我。。
结果就是,经常在公车上或者什么地方跟完全不认识的陌生人莫名其妙就聊起来了,有外国人,也有中国人。。。
因此,认识过因为子女不赡养在学校捡垃圾的奶奶,少3根手指头的二战老兵,中文电台的DJ,同校不同系的校友,出国考察的小官员,算命师傅,无家可归人士,客串过某个电影的名不见经传的小武行等等各色人士。。。。
所以我老公完全不放心我一个人出门,说是会被卖了自己都不知道。

二品河运总督

什么人都有吧?

苹果电台版达人

回复 16# mickeyii

其实,我现在还是一样见面微笑啦。如果有回应是最好的,要是没有的话就当做是自己锻炼面部神经了~!不过,我都是那种比较shy型的,一般都是淡淡的笑啦~!

做你自己想做的事啦,什么别人来人去的,浮云呢~!

再说了,微笑是最好的保养品呢~!

辅政大臣赐尚方宝剑

我觉得这事也不能光怪女生。楼主你碰见她们时,是怎样的表情,自己知道吗?

我出门遇见鬼佬邻居带着孩子在 ...
BeautifulLondon 发表于 2011-5-13 15:48

同意这位说的。

有的中国/东南亚(?)男生会盯着你看上一眼,就像发现了什么稀有动物一样,其实本来也可以理解,别人在国外突然看到自己国家的人,可能是会更注意一点,但是对于这种不自然的眼光很难报以微笑。英国人及外国人看人一般目光比较淡然,不会有被盯的感觉,所以反应应该会自然些吧,除了要来搭讪的以外,那些人的目光通常很有目的性。

不好意思地说,觉得有些大概是中国的男生吧,看人的时候感觉有些猥琐,让人本能地想避开。。不知道他们看所在国的女生是否也这样,还是就是看到国人是这样

处长

回复 1# mickeyii

不同文化习俗嘛。。。亚洲人似乎都比较矜持一点。