超级苹果网

搜索

论坛快递»

哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七

#笑林福利# 趣图集合:熊孩子太可怕啦

原来过了青春期还有长高的机会?!

俄罗斯发现冰冻18000年小狼狗:或是狼到狗过渡阶段

甜食到底有什么魔力,让你根本停不下来?

爱戴帽子的你,可不能只知道渔夫帽!

如何跟射手座过一辈子?

那个逗我笑的朋友,得了抑郁症。

【绘本故事】《Mice Are Nice》老鼠很好

请问一下audlt在英国可以去考GCSE吗

租客很挑剔 对生了一点锈的烤炉一直纠结

帮朋友问一下:child benefit

皮裤汪豪赌,亏章子怡精明,一对有钱精明夫妻都是AA的

很快投票了,说一下我的观点

5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

自闭孩子被中学停课10天,求救

最近不知道为什么,总想把Kingston 的房卖了

请大家推荐一个不用contract 而且没有standing charge 的电力公司吧?

CARWOW 具体如何操作

现在uniqlo的素质差了很了,洗了几次就起毛球了

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

巨蟹座原来是这种人!

请问,我自己准备给车子更换windscreen wipers,我该如何去找合适的呢?

新手请教maternity hospital选择

家里有只巴哥犬,每次跳上沙发到处都是它的毛,有什么好办法吗??

白羊座最可怕的一面!

同样是人,为啥这三个星座这么牛?

#笑林福利# 趣图集合:韩国油管博主化妆前后,一定要看到最后......

镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到

年末最受欢迎的活动——圣诞嘉年华等你来!

为什么现在戏龄5年的演员 都还不会演戏?

日本研制出高科技泡面机 泡面也要有满满仪式感

人造肉越来越火,这“假”肉哪儿来的底气挑战真肉?

18年前《哈利波特》赫敏笔记曝光:希望老师是猫

给鲸称体重,总共分几步?

可以在英国注册公司之后再卖给国内的公司吗?

请教伦敦的小学生粤语广东话考试

【求助】Megaflo 水压老是会降, 需要手动加水

请问小朋友六岁回英国上学,插班的话可以直接插吗

英国转学医疗附加费用重新交吗?

[出入境] 关于比利时的签证(申根)各位达人 一定要来看看!!!

恶魔天使(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情是这样的,我和朋友三个人准备毕业旅行去欧洲,是开车去。第一站要到比利时,我们18号在london submite了我们的签证材料(官方网站上说 minimum two days)但是在20号的时候,我们收到了一份邮件,内容如下
Dear Sir/Madam
Please note that we have received the feedback from the embassy and they have decided to submit your file to the Belgian Home Office for decision, this process will take a minimum of 3 weeks and may take up to 3 months. If they require any additional documents you will be informed.
现在问题是,我们本来定在31号出去的,现在这样我们最少要等三周,如果take up to3 months 我们连回国都回不去了!为什么会出现这种情况呢?有没有达人给我们解释一下呢?万分感谢!!!!!

恶魔天使(嘉宾)

没人帮忙吗?

一品九门提督

可能是因为你们的英国签证快到期了, 他们怕你们一去不归吧.
我个人觉得法国, 德国, 瑞士, 希腊的申根签证比较容易拿到, 还真的从来没有朋友申请过比利时申根的.
无论如何, 祝你们好运!

军机大臣

比利时我觉很好申请了~去人少,申请又快。去年我周2二递进去周4就通知我可以拿了!
但是楼主的情况真的不知道,建议打电话进去问问先~

可能和你在英国签证的有效期有关

恶魔天使(嘉宾)

回复 4# halfpenny

唉~就是觉得比利时的签证申请快啊 结果....悲剧了 你的头像异常的反应我现在的心情啊

恶魔天使(嘉宾)

回复 5# charleywin

我郁闷阿 我们的签证10月31号过期....早知道就给他们我们回来参加毕业典礼的证明了 日的.....现在可好了 我操 去都去不成了

恶魔天使(嘉宾)

回复 3# harrington

谢谢回复  确实我们的签证10月31号过期
早知道就给他们我们会回来参加毕业典礼的证明了
可是我们也给他往返ferry的证明了阿