超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问把房子产权完全过户给无业配偶,如何计算税?

求助,收到SSE电费单,可是我的electric supplier是Bulb

现在投资旧房翻新再卖出去前景如何?

孩子如何加中间名?只有出生证明,未有护照,没有签证

大家观察发现了吗?早餐corn flakes色素和尿

孟加拉巴基斯坦印度等地人, 这么多偷税漏税的岔子为什么没人管呢

是否该再换教练?

买卖房屋被告知是高政治暴露人士

男人网上找女朋友都是想吃快餐吗?

学校旁边的房子能买吗?

会兔子跳的狗狗

请教台湾的支付方式

大家觉得去新加坡定居怎么样?

❤饮食男女❤ 有栗子吃了,新买的工具剥栗子特别方便

有过来人说说,单亲妈妈的日子怎样?离婚财产要怎搞?

9月份提交表格的有没有人收到按指纹的邮件?求个时间线

收到debt collection agency the 信,可以dispute吗

已经Tier3,按规定不能离城了,那还能乘火车去异地机场回国吗?

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

为何美国公司能逃税?请问把公司注册到中国或香港,能合法逃税不?

DIY换轮胎体验

毛衣要手洗或干洗,你们会用洗衣机的洗毛衣功能洗吗?

英国收入中位数median disposable income in the UK is £30,800 in FYE 2020

请问苹果型身材怎么瘦腰?

请问最近回国的机票大概什么价钱?

请问如果回国工作较长的时间,在英国的个人物品如何寄存?

请问考试挂科了,申请换校的问题

家里的灰尘好多

爱美的大家来看看,章子怡

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

[公告/其他] 基督家园使命及版内注意事项(修订)

⊹神就是爱⊹(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

基督家园欢迎每一位网友浏览版内贴子,也欢迎未信者及慕道友前来咨询探讨与基督教信仰相关的问题,也欢迎基督教信徒来宣传福音和交流信仰心得,为耶稣基督作见证。希望进来的所有人都能在基督家园更多认识救主耶稣基督!
请进入该信仰板块的网友尊重不同信仰的选择自由,尊重彼此的选择,不因信仰的选择不同而进行人身攻击(非基督教信徒与基督教信徒一视同仁)。

在这里呼吁:所有人有自由选择接受或者拒绝基督教信仰,但是请不要亵渎

1.基督家园版信仰声明

作为信仰版块,基督家园版块需要声明所坚持的基督教信仰教义为:

使徒信经
我信上帝,全能的父,是创造天地的主。
我信我主耶稣基督,是上帝的独生子。因圣灵感孕,为童贞女马利亚所生。
在本丢彼拉多手下受难,钉在十字架上,受死,埋葬。降在阴间,第三天复活。
升天,坐在圣父的右边,将来必再降临审判活人死人。
我信圣灵,我信圣而公之教会。我信圣徒相通,我信罪得赦免,我信身体复活,我信永生。阿门
或与其一样教义的尼吉亚信经(省略内容)

任何宣传异端、邪教的帖子将会被删帖。宣传其他宗教的内容会被转移至其他相关板块。

2.基督家园使命(致所有信奉基督教的网友)

基督家园愿意承接主耶稣所托付的大使命,致力于宣传耶稣基督救赎的福音,宣传神对所有世人无条件的爱,荣耀上帝的名。让众华人教会彼此在基督里合一、彼此相爱,进入神国度的命定,为主耶稣基督再来预备道路。愿众基督教信徒在主内成长并逐渐成熟,用爱心彼此接纳包容不同教派及未信者,并在真道上站立得稳。

愿我们谨记主升天前的命令:
你们往普天下去,传福音给万民听。信而受洗的,必然得救,不信的,必被定罪。信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼,说新方言;手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。”(可16:16-18)

父凭着自己的权柄,所定的时候日期,不是你们可以知道的。但圣灵降在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷,犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”(徒1:7-8)

神给我们的最大诫命:
你要尽心,尽性,尽意,爱主你的神。这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要爱人如己。这两条诫命,是律法和先知一切道理的总纲。”(太22:37-40)

3.发帖回帖注意事项

a. 对于任何不符合版块内容的帖子,管理员有权根据实际情况决定是否转移到相应的板块,不另行通知。对于转移的帖子,我们将经由系统通知发帖者。请会员在发帖前了解自己所发帖的属性并对其相应分类。

b. 为珍惜版面资源,在发贴前,请使用搜索功能。“搜索”功能在板块左下方,可以以作者ID,关键字方式进行搜索,这样能更有效的获取想要的信息。

c. 不得发表任何带有广告内容或者软广告形式的主题帖及回帖(福音活动贴除外),一旦发现将转入回收站,不予通知。

d. 发帖、回帖时须注意:

1) 回复时请注意基本的礼貌,要注意措辞,对他人作恶意人身攻击者将给予警告,多次攻击、辱骂他人者会被封锁id。
2) 请不要偏离讨论主题,不要灌水及版聊。
3) 在讨论过程中:
如果发生争执,请各方务必克制,不要使用过激的语言。尽量站在对方的角度去理解观点的不同,而避免误解和冲突

e.若有任何意见,请发贴至苹果版务。

评分

coffeecream + 9 + 16 我很赞同
NetsFangfang + 2

四品知府

(1.基督家园版信仰声明

基督家园欢迎每一位来浏览、参与讨论基督教信仰问题。作为宗教信仰版块,基督家园版块需要声明所坚持的信仰教义与原则为:

使徒信经
我信上帝,全能的父,是创造天地的主。
我信我主耶稣基督,是上帝的独生子。
因圣灵感孕,为童贞女马利亚所生。
在本丢彼拉多手下受难,钉在十字架上,受死,埋葬。
降在阴间,第三天复活。
升天,坐在圣父的右边,将来必再降临审判活人死人。
我信圣灵,我信圣而公之教会。
我信圣徒相通,我信罪得赦免,我信身体复活,我信永生。阿门)

Hi,您好,有规则是挺好的。
但是作为基督徒的话,总要有圣经的依据作为根据吧?所以最好列出来reference,这样大家也好参考。
是不?

⊹神就是爱⊹(嘉宾)

回复 2# gooner

你不同意,可以申请开耶和华见证人版,总之这个版的版规就是这样定的。

五品翰林

回复 2# gooner

信经是教会已经公认的真理,说句不好听的,信经就是用来区分异端的。因此,没有这个必要再把《圣经》中的出处再一一列出来。更何况,你我之间的《圣经》连文字都不一致,列出出处又有什么作用呢?

我支持楼上版主的观点,原则问题没有任何商讨的余地。

⊹神就是爱⊹(嘉宾)

规则已重新修订