请教各位, 因驾照和保险被控上法庭的问题

开车出了点小交通意外, 对方不肯私了, 报警了,

因为没驾照和保险,所以被控上法庭.

请问有什么可以做的会对我上庭有帮助?

还有听说会罚款, 不知道会罚多少?
[ 编辑 red_devil86 在 06-02-05 09:44 ]

red_devil86于2006-02-05写道:

[ 编辑 red_devil86 在 06-02-05 09:44 ]

认罪+哭穷=打折

200左右把

等上听后,就说i pleased guilty my lord,
罚款后还得说:thank you very much my lord(欲闷)

my lord :cn17:

不是应该是your honor吗 :cn17:

[quote]sdx于2006-02-12写道:

不是应该是your honor吗 :cn17: [/quo

也可以,有些也这样说。but ny point is 交了钱还得说thank you,什么社会阿!!??

lora65120258于2006-02-12写道:

[quote]sdx于2006-02-12写道:

也可以,有些也这样说。but ny point is 交了钱还得说thank you,什么社会阿!!??

就跟中国古代说“谢皇上”一样。。。

又是一个没驾照又没保险的~~~等锁中~~~~~~~~~ :cn12: :cn12:

拆个队,问一下,
如果上庭,法官说罚多少钱,你就说我没钱,会是什么下场阿?

LK_777UK于2006-02-12写道:

[quote]lora65120258于2006-02-12写道:

sdx于2006-02-12写道:

就跟中国古代说“谢皇上”一样。。。

古代:谢皇上都是大臣说说的

my lord对咱来说相当于:咤~~~

太监的地位差不多

:cn03:

等着被判,跑不了

交钱,前两天,刚罚完 :cn03: