超级苹果网

搜索

论坛快递»

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

楼主: 主的小羊

[公告/其他] 『基督家园版代祷贴❤』禁水

⊹神就是爱⊹(嘉宾)

奉主的名宣告,耶稣基督是道路、真理、生命。主只有你是生命的光,因你曾说“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”
“那光是真光,照亮一切生在世上的人”,“因为黑暗渐渐过去,真光已经照耀”

主,愿你复活的大能彰显在人的心中。神的旨意不能拦阻,必定按神的时间和方式成就。愿神的心被满足。

奉耶稣基督得胜的名宣告,
Amen

⊹神就是爱⊹(嘉宾)

“神的国,如同人把种撒在地上,黑夜睡觉,白日起来,这种就发芽渐长,那人却不晓得如何这样。地生五谷,是出于自然的。先发苗,后长穗,再后穗上结成饱满的子粒。谷既熟了,就用镰刀去割,因为收成的时候到了。”
奉耶稣基督的名宣告,主的旨意必按照主的时间、方法成就。
Amen

五品翰林

此贴6楼,有个代祷贴,请弟兄姐妹为这件事情代祷。谢谢

https://bbs.powerapple.com/forum. ... ;extra=#pid25222867

⊹神就是爱⊹(嘉宾)

愿主的名被高举,愿神生命的道拯救、医治万民!
奉耶稣基督的名!

⊹神就是爱⊹(嘉宾)

主你永远坐着为王,愿你的公平公义和爱彰显在列邦列国,求主保守中国,也求主饶恕中国与西方国家及周边国家的彼此仇恨,愿主在发生在中国的所有事情上掌权,愿主的旨意成就。愿一切仇恨都在主的十字架上得到平息。
求主施恩怜悯各国,也愿各国都归向主,有真正的平安。
奉耶稣基督得胜的名求
Amen

⊹神就是爱⊹(嘉宾)

愿主在基督家园和基督之家掌权,愿神使用这两个版块成为主爱和祝福的出口。愿神在这里的旨意成就,求主的宝血涂抹遮盖这里的一切。感谢主,荣耀颂赞归给宝座上的神。
奉耶稣基督宝贵的圣名求
Amen

⊹神就是爱⊹(嘉宾)

求主怜悯所有来苹果论坛的人,愿每一个都能领受到神给的祝福,愿神在他们生命中的旨意都成就。愿父神的名被荣耀!
奉耶稣的名求
Amen

⊹神就是爱⊹(嘉宾)

愿平安归于以色列!求神怜悯以色列境内所有民众,求神的旨意成就。
也求主怜悯欧洲,帮助全欧洲谦卑回转向神,愿主在欧洲的旨意成就!
奉耶稣基督得胜的名求
Amen

⊹神就是爱⊹(嘉宾)

感谢赞美神在基督家园的奇妙工作,愿j进来这里的人都可以被神的爱触摸和转化,愿基督真理的光可以照亮每个在黑暗中前进的人,给予他们希望与盼望,和生命的祝福!愿神在这里的旨意成就!
奉耶稣基督得胜的名求
Amen

⊹神就是爱⊹(嘉宾)

我们的救主耶稣基督,
求主饶恕我们的亏欠,帮助我们倚靠你胜过自身的软弱和不能,求主教导我们。主我们需要你怜悯我们,帮助我们在生命中得胜,不计算人的恶,有宽容的心,可以用爱心接待人。求主教导我们,好怜悯,行公义,谦卑的与神同行!
感谢赞美主你丰盛的慈爱,求主你转化我们,复兴我们,让基督家园成为这里的光和盐,愿主你的名被荣耀,愿主你的旨意成就!
奉耶稣基督得胜的尊名求 Amen!