超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

在巴黎开车有什么注意的吗

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

Reception的小孩阅读都什么水平?

地基倾斜了吗?

英语好的女生什么职位钱多活少离家近呢?

现在种大蒜晚了吗

DYSON的冷暖风扇什么时候有折扣哟?

收到生日party邀请,我应该怎么做

请教小孩办英国护照问题

TOYOTA RAV4 Design 提供三年无息贷款

一个个怎么都长得这么随便呢?那些仿若异形的小蘑菇

楼主: jokerluf

[疑难求助] 在英国,大公司还是小公司更愿意招中国人?(金融,会计方面)

军机大臣

不论大小,要跟中国有生意往来的才比较愿意

九品师爷

juliahappy 发表于 2013-9-22 23:27
签证比较重要吧 我拿配偶签找了3个星期2个OFFER了

我也是配偶签,想在英国找finance的工作,好羡慕你已经有两个offer 了 !!能分享一下经验吗?~~~

do you have experience?  发表于 2015-2-20 22:23

吏部尚书

annabelle_yin 发表于 2013-11-5 04:00
不论大小,要跟中国有生意往来的才比较愿意

我工作过的公司基本都和中国没毛联系.

吏部尚书

GoChelsea 发表于 2011-8-15 23:46
此言差矣,经常见到没什么能力的人被公司录用,也经常见到很优秀的人找不到工作,英国的选才有时实 ...

有不少招人,最后招进来的都是办公室政治妥协的结果....

军机大臣

qtm2001 发表于 2014-1-18 20:26
我工作过的公司基本都和中国没毛联系.

我只是说个大概的情况....象我们这种不是top4毕业的,不是first的,之前又没有工作经验的,要直接拿到工作签证的情况下,选择和中国有业务往来的机会大一点嘛~~

大神就不要跟我们比较了。

七品知县

juliahappy 发表于 2013-9-22 23:27
签证比较重要吧 我拿配偶签找了3个星期2个OFFER了

我也拿得配偶签,求分享经验阿,我现在有工作,我准备换工作

举人

如果是国内的CPA,要在英国找财务方面的工作,简单吗?

八品主薄

qiqingwawa01 发表于 2013-8-2 05:01
其实是这样的,无论大公司还是小公司,首先要看他们的业务性质是否有与中国相关的,同时也要看公司的规模。 ...

经验分享下吧

九品师爷

I dont think it matters...as long as you excel in interviews, you will have a job offer

九品师爷

的确,中国人在语言和文化上的劣势还是很明显,融不进去,在公司容易被孤立,当然也见过一些混在老外群里风生水起的,而女生又更容易一些
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com