超级苹果网

搜索

论坛快递»

鸡胸肉太柴?科学家死磕了十多年,终于找到了问题根源

入籍预约和材料准备的几个问题

#英国地下农场绑3000童奴#!!!!! 刷新认知

出租公寓楼上流水问题,对方有赖账嫌疑,非常紧急求意见感激

T2递签,面试官会问很多问题吗?

准备在伦敦买房,电汇reference写family gift还是living expenses比较好?

北大法学院的女生因为男友嫌弃她非处,自杀了

发个学大提琴的交流贴吧

急问: 地暖是不是渗水了?

exit poll出来了

英国名校金融专业online-course(master degree) 求推荐

9:40pm 刚刚从polling station回来

我不知道自己是不是在经历着冷暴力,该怎么办

保守党开怀大笑

孕中期到英国短期出差+中间如果身体不舒服改如何就医

在英国开公司如何注册

英国护照去哪些欧洲国家旅游可以免签证(直接出入境)?

手脚冰凉,补啥管用?

【绘本故事】《Just a Mess》房间真乱

射手座的一生会爱上几个人?

【绘本故事】《Little Red Hen》红色小母鸡

心痛到无法呼吸,医生竟然说不是心脏的问题

#笑林福利# 动态图集合:男人的快乐就是这么沙雕

拥抱过去的自己!看好莱坞明星与年轻时的自己同框!

十二星座男最放不下的星座女

天冷也不想穿羽绒服?热巴景甜这件外套你值得拥有!

东伦敦打羽毛球征球友

CARWOW 具体如何操作

私立reigate gramma school 和语法学校cranbrook school 哪所学校好?

小心TV license 骗子网站

明天要投票,不想脱欧,vote哪个?

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

发现新问题,不知道是不是墙面潮湿导致的

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

我的房子出租,多人看房后,要租,该如何处理呢?

关于房子政府税和贷款利息抵税的问题

[出入境] Visa 7月7日到期,往后如何留在英国?感激大大们解答!!

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一月申请的PROSPECTIVE VISA在7月7号要过期了。
如果我想7月7号后留在英国,可不可以在7月7号前出境到欧洲,7月7号后回英国做旅行签证?
(现在手持的是香港特区护照,可做落地签证6个月)
但海关会不会不让我入境?因为看起来不像来英国旅行?

因为我今年9月就刚好十年,我十年之间有GAP,而我知道能申请到PR的机会是极少,但仍然想留到9月,反正试一下没坏。

另外在英国置业,能不能增加成功申请的机会?因为置业会给人有长居的感觉?(这只是我假设)

麻烦大大们解答,十万个谢谢。希望大家也能顺利取到PR!

七品知县

I recommend that you have a try. It does not hurt.

八分辅国公

我一月申请的PROSPECTIVE VISA在7月7号要过期了。
如果我想7月7号后留在英国,可不可以在7月7号前出 ...
crystalmeow 发表于 2011-6-15 09:20

在英国置业不能增加申请的成功几率。只会给你增加烦恼。

八分辅国公

迅速找一个有身份的人嫁掉,给那个男人5 - 10w磅(比房子还是便宜些),然后办dependant,当然要说好,5 - 10w磅是要维持婚姻2年,然后就可以拿国籍或是绿卡了

这样最好

三品太常寺卿

迅速找一个有身份的人嫁掉,给那个男人5 - 10w磅(比房子还是便宜些),然后办dependant,当然要说好 ...
poorbigguy 发表于 2011-6-15 10:41

不建议
问题是LZ要留在英国的理由有多强

吏部尚书

回复 1# crystalmeow

楼上的回答应该可行,香港护照可以落地签?

五品翰林

迅速找一个有身份的人嫁掉,给那个男人5 - 10w磅(比房子还是便宜些),然后办dependant,当然要说好 ...
poorbigguy 发表于 2011-6-15 10:41

mm说的真好...也好解决问题,不过要从何开始呢......................

五品翰林

那你就7月7号前离开英国回香港,然后过个几天或者一个月再直接回来英国,因为你是可以直接逗留6个月的, ...
ylongk 发表于 2011-6-15 15:00

ylongk大大你好,你总为大家带来好消息,就承你贵言,谢谢了。

不过我想问如果我去欧洲旅行代替回港,这方法可不可行啊?

因为回港太远了,飞机票也不便宜......

可不可以去一去欧洲再回英国?海关会不会不让我过关.....

七品知县

你真的愿意支付5到10万?
回复 8# crystalmeow

科长

香港护照已经够好用的了,还折腾个啥