超可爱的Q版跑车

卡卡说~我们给他们找个“家”吧!
好啊好啊~这样的话我们也不用流浪了!
对于陌生的人来说,想熟悉就是要更加陌生
对于熟悉的人来说,想陌生就要更加的熟悉
我总觉得距离远了一切自然就会随着越来越远
就向人的心一样~距离有了美也许就没了!

快乐由我们做主,我们是快乐的源头
我们是群快乐的家伙,我们想要的就是一个快乐的家园
我们有着制造快乐的天分,我们有着散发快乐的魔法
而我们制造快乐的源泉就是那些需要关怀,
需要快乐的人,为他们而制造快乐!

我们都是不需要理由的人,
我们都爱好自由,
我希望每天都会不同
我们勇敢的去爱,勇敢的去恨,
我们知道正义与邪恶如何区分
我们最大的力量就是为需要的人制造快乐!
于是我们比别人活的更快乐,更自在
我们是天生的快乐精灵,
可是我们更大的动力是你们和他们,
因为这里拥有你我他才算完美!
(tingre)

[ 编辑 Twins_ka 在 06-08-18 18:20 ]
[ 编辑 Twins_ka 在 06-08-18 18:22 ]
[ 编辑 Twins_ka 在 06-08-18 18:25 ]
[ 编辑 Twins_ka 在 06-08-18 18:26 ]
[ 编辑 Twins_ka 在 06-08-18 18:27 ]
[ 编辑 Twins_ka 在 06-08-18 18:30 ]
[ 编辑 Twins_ka 在 06-08-18 19:45 ]

卡卡说~我们给他们找个“家”吧!
好啊好啊~这样的话我们也不用流浪了!
对于陌生的人来说,想熟悉就是要更加陌生
对于熟悉的人来说,想陌生就要更加的熟悉
我总觉得距离远了一切自然就会随着越来越远
就向人的心一样~距离有了美也许就没了!

快乐由我们做主,我们是快乐的源头
我们是群快乐的家伙,我们想要的就是一个快乐的家园
我们有着制造快乐的天分,我们有着散发快乐的魔法
而我们制造快乐的源泉就是那些需要关怀,
需要快乐的人,为他们而制造快乐!

我们都是不需要理由的人,
我们都爱好自由,
我希望每天都会不同
我们勇敢的去爱,勇敢的去恨,
我们知道正义与邪恶如何区分
我们最大的力量就是为需要的人制造快乐!
于是我们比别人活的更快乐,更自在
我们是天生的快乐精灵,
可是我们更大的动力是你们和他们,
因为这里拥有你我他才算完美!
(tingre)

作为监护人,
也即是家长,
形象高大,
有点威猛,
这就是我,
一个完美的舅舅。

她们天真,
她们爱幻想;
她们年轻,
她们爱奔跑;
她们自由,
她们爱飞翔。
她们是一串跳动的音符。

缘分那,
真的是缘分那;
幸福啊
真的是幸福啊;
高兴耶,
真的很高兴耶。
她们和我是一个完美的团体。

躺在软软的草坪上,
仰望无垠的蓝天,
阳光好似一根根琴弦,
轻轻一触,
满天的快乐音符跳动起来,
那都是属于你们的音符,
闭上眼睛,张开双臂,
这是属于你们的世界。
(wxalan)

高兴么?
别没事偷着乐,过来写个日记,
把好心情记录下来,忘了怎么乐的时候还能温习一下。
无聊么?
别看着别人乐,过来灌个小水,
这里人少水力强,全是消防员。
生气了?
别在糟蹋东西,过来发泄一下,
政府,社会,外星人,想骂就骂,
只要别让你骂的人知道。
失恋了?
别自己抹眼泪,过来倾诉一下,
眼泪灌水都是水,但是灌水不会渴,
不会嗓子哑,
不会肿眼睛,还能忘掉暂时的痛苦。

顺便来个小道消息,
这里都是美女的,而且大部分都单身的,
而且大部分中的大部分都很能水的,
而且大部分中的大部分中的大部分都很有意思的。。
剩下的部分留给大家想象。。。。。。
(d12y12)

每天回到家,打开电脑,上苹果
然后习惯性的去点"休闲"
然后呢?进入闲聊....
每天都在里面没有目标飘来飘去,
游来游去(或者说水来水去)
因为一篇偶然的文章,我认识了大美女卡卡和kiki
然后就变的一发不可收拾
----拉拉,舅舅,OO,小鱼,跑堂的....
(没提到名的抱歉,你们在我心里..)
当然还有原来就是老夫老妻的---猫猫

很感谢卡卡,拉拉,kiki,舅舅,猫猫以及各位对我的关心,
如果不是你们,我可能就这样子堕落下去了..
本来已经很满足了,结果这个卡卡,
竟然还为我们建立了一个家..
我晕...难道真的想让我以身相许...
一个原本不上苹果的我,因为这些人,开始了疯狂灌水,
然后突然间----又有了个家...(擦眼泪)

无聊的时候,我会想到这个家
郁闷的时候,我会想到这个家
饿的时候...猫会想到这个家..
(这句大家可以忽略)
还有开心的时候,会马上回家和大家分享

恩....总之就是,我爱你们,爱这个家啦~~~~
(哎呀...那么多废话..真是...早说这句不就完了)...
(ning_gemini)

嗯。。一个家。。
很幸福的感觉。。

曾经没有交集的几个人儿,聚到了一起,
开始互相关心,互相记挂。。
互相暂时忘记了身边的生活,
来到同一个地方,而这个地方成了我们的家。。

有家的感觉真好,对着这些可爱的家人,
卡拉ok,宁宁,舅舅。。
没有遮掩,可以放肆地大笑,
放肆地宣泄,放肆地大声说,
我抽烟喝酒有文身。。
但是家人仍然把我当作好女孩。。
很温暖,不是么?

每天醒来,不忘记去家里看看,
用吃早餐的时间去灌水,然后依依不舍地跑去上课。。
回来后,也要记得去家里看看,
大家的喜怒哀乐。。然后为彼此开心,难过。。

喜欢这种由牵挂的感觉,
何况是这样一种轻松愉悦的牵挂。。
何况是自己的家。。*^_^*

PS..昨天打工去了。。
错过了咱家的成立仪式。。
真是非常非常的抱歉。。
(be_my_girl)

闲聊是一个闲话常聊的地方~
顾名思义,聊天的好地方!
就因为聊天,从中认识了那么多人~
也就是现在的卡卡拉拉OO宁宁猫猫~
说真的,的确是很喜欢你们!

OO就不用说了~虽然当初不清楚你是哪的版主,
但我混涂鸦的
一看你的来自就知道是出自hana的手笔,
因为我也请教了一番才学会
但从未和你聊过话,还是在前不久
闲聊的一个水帖里聊上的呢~!
宁宁和猫猫,我在真实就有见过你们的照片,
但也未接触过,
我还记得我有在宁宁的真实帖子里回过话,
我喜欢你那熊熊
但是,真正了解还是在闲聊,也是在宁宁的帖子里,
一番相劝,竟然有重大发现,嘿嘿
宁宁还记得我和你说的话么~
俺的水神之称要毁在你身上了~
你要学着我以前的开心~
我也会学着你现在的开心~我们大家一起开心!
卡卡和拉拉,好一个对双胞胎呀~
可惜,我从来都没搞混过~聪明吧
我想应该也是在那个水帖里,和你们聊上的~
和卡卡MSN聊天~也让我了解了到了不少,同是天涯沦落人....
不过,我以后会学会越来越开心,
让我的开心,带给你们更多的幸福~!

如果我没记错的话,
"卡拉OK"这个名称还是我想出来的吧....?
看到你叫卡,她叫拉,自己叫kiki,顺道就联想到了卡拉OK
当时问那谁当OO呢?,,,,,,,OO就出现了。...=3=
这一切的一切,都来自于闲聊~
因为闲聊我们相识,因为闲聊我们结识,
因为闲聊我们成为亲密的挚友
我爱你们,正如你们也爱我一样(爱我么? )
来~先让我一人一个木~然后跟着我回家~
(kiki-tyann)

这是一个寂静的地方
我们是一群孤单却快乐着的人
有一天,卡卡对我说
我们要把快乐散播
于是,我们选择了这里
在这里,我们吵吵闹闹,哭哭笑笑
一切都由我们自己做主

每次只要偶和卡卡同时出现
准有人说"晕"
(不好意思拉,模糊了你们的视线)
谁让偶们是TWINS
从TWINS到卡拉OK再到今天的猫小鱼和宁无缺
哦也,TWINS就是我们,我们就是TWINS
(KK,你真行,卡拉OK你也想得到,偶像一下下哈)

来吧,我们是快乐的TWINS
制造快乐,传播快乐
爱上我们,不用三秒
让你的心不再流浪
让我们的心一起停留
在这个叫做家的地方
(Twins_la)

我来了~~我来了~~
小鱼终于又找到一个大水池 挖哈哈~~
恩恩…清清嗓子,开始发言:

倒数3秒爱上你
正数3秒爱上我
我们大家在一起
天天都是好心情…

这是一个让你可以..
随心所欲没大没小
想笑就笑,想哭就哭
一个让人一想到就开心的地方
感谢卡卡为我们建造了这么美好的家
(拉拉~~要好好向卡卡学习哦~~)

恩..跟着椰子在闲聊混了一段时间了
认识卡卡拉拉真的很开心
真羡慕你们..永远都不会孤独
以后我也要生对TWINS玩玩 哈哈~
KI亲,宁宁,猫猫,大粉条,椰子和刚认识的泡泡..
再加上刚刚加入的师傅和老水..
哈哈~~这个家庭越来越壮大了..哈哈~
不错..男丁多来几个..以后就又多几个跑堂了…哦也~~
(smilingfish21)

很荣幸的也能在首页写上几句,
没几个人认识我代表了低调的人随意的人。
所以,才让我更喜欢这个家,
因为她就是那么的随意,温馨。
初始来苹果就问我师傅如何才能在这出名,
其实为的就是让自己交到更多的朋友。
为什么称呼这是个家,我最初不明白,
久了才明白,因为她五味俱全。
不只是欢声笑语,还有辛酸苦辣,
还有眼泪和悲伤。
这是个得到释放的好地方,因为她无拘无束。
你想来就来想走就走,偶尔因为难过来发泄一下,
偶尔因为高兴来发疯一下。
但渐渐的,你就会发觉离不开这个家了,
有一种特殊的感情,这感情不那么浓烈和汹涌,
可淡淡的牵引着你每天都来看看家中的伙伴,
看看他们好不好,哪怕就静静的在旁边看,
一言不发。可他们的言语,他们的感情流露,
让你潜意识中明白自己也是其中的一员,
这时候才知道其实满足是这么简单的一件事,
就在这个简单而又温馨的家。
(jerry111)

来苹果快一年了,但来闲聊还是不久前的事
即使来这里并没有很长时间,
而且家里的人也没完全认识
但作为闲聊家的新人,我也要抒发一回......
要用一句挺俗但又挺动听的话:缘--妙不可言
在这里的我们虽隔千山万水,
是苹果,是闲聊让我们聚到了这里
感谢师傅带我来到这里,认识了很多的家人......

在这里,我反复提到一个字:家
在这里,不需要很多的话语就能体会家人们的好;
在这里,不需要很多的话语就能感受到温情......
在这里,我也会快家人们所快乐,悲家人们所悲......

家的名字叫倒数3秒爱上你,
其实我想的是,我用不着倒数3秒,
因为我已经爱上了这里;
对这里还不是很熟的苹果们,
请你们深深呼吸一下,开始倒数3,2,1......
你立即会感受到快乐与亲情,
因为你来的不是别的地方,正是你网络上的家......

最后再说句大俗话,当然同样非常动听:
我爱这里及这里的每个人......
(JUFEjackie)

某一天偶和拉拉下凡来到了人间
意外的发现这里是如此的美丽与寂静
偶们就决心在这里挖宝藏
挖呀挖挖呀挖
终于一天发现了明光闪闪
当偶们取出拖在手心时
感觉到了那个光芒是温馨的灿烂的
偶们就给它取名为亲情
这个宝贝会魔法
一瞬间变出来很多一起分享的人们
就在那鲜花盛开的季节里
偶们开始了属于偶们自己的故事
在这里偶们疯狂
偶们没有日夜
永远都是笑声
在这里的一切都是那么的美好
开始舍不得这里
开始已经不能没有这里
轻声的一句问候使偶们感动
微微的一笑使偶们忘记烦恼
真诚与真诚的交流
让偶们给它改了名字叫―《家》
家里的每一个人都叫朋友
当偶们处在异国他乡的都市繁华里
沉沉浮浮随波逐流的时候
需要的是
那一份醉人的感悟
在这里偶们得到了
不是一份是很多很多的....
不信你们也来倒数3秒呀

闲聊漫谈的每一位家人敬上

[ 编辑 Twins_ka 在 06-07-25 16:06 ]
[ 编辑 Twins_ka 在 06-07-25 16:08 ]

懂得关怀的人
找到朋友
懂得珍惜的人
找到幸福

偶们很简单
简单的生活在自己的世界里
偶们很骄傲
骄傲着有属于自己放肆的家

大家一起来倒数3秒
你会爱上偶们和偶们的家

[ 编辑 Twins_ka 在 06-08-18 18:36 ]
[ 编辑 Twins_ka 在 06-08-18 18:41 ]
[ 编辑 Twins_ka 在 06-08-18 18:47 ]
[ 编辑 Twins_ka 在 06-08-18 18:52 ]
[ 编辑 Twins_ka 在 06-08-18 18:54 ]

:frowning:
[ 编辑 Twins_ka 在 06-06-12 00:19 ]

:cn05:
[ 编辑 Twins_ka 在 06-06-12 00:20 ]

:cn07:
[ 编辑 Twins_ka 在 06-06-12 00:22 ]

看这车型我是坐不进去了 :cn14: 感觉比较适合MM们开 :cn10: 我没插队吧 :cn10:

还有法拉利 :cn01:

cuki_hu于2006-02-17写道:

看这车型我是坐不进去了 :cn14: 感觉比较适合MM们开 :cn10: 我没插队吧 :cn10:
没,你坐沙发了 :cn08:
[ 编辑 Twins_ka 在 06-08-18 18:21 ]

[ 编辑 Twins_ka 在 06-06-01 19:31 ]

[ 编辑 Twins_ka 在 06-06-01 19:34 ]
[ 编辑 Twins_ka 在 06-06-01 19:44 ]
[ 编辑 Twins_ka 在 06-06-01 19:45 ]
[ 编辑 Twins_ka 在 06-06-01 19:46 ]

这些是该的图片 :cn08:

iamchinese于2006-02-17写道:

这些是该的图片 :cn08:
:cn17: :cn17: :cn17:

加工的图片而已.是把真车的图片变形了.

:cn06: :cn06: :cn06: :cn06: :cn03: :cn14: :cn11: :cn11:

肯定是PS的

:cn08:

确实很可爱…

欢迎光临 :polite: :smiley:

Twins_ka于2006-02-17写道:

myirene于2006-02-17写道:

还有法拉利 :cn01:
哪个是 :cn09: :cn09:

最后一个啊 F360

谁说这Q贴过我跟谁急啊 :x :x :x

:polite: