超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

铺laminate floor大概多少钱一平的人工费比较合适

今天去HSBC存钱居然吃掉我辛辛苦苦的80英镑。更新:已退回

希斯罗机场推出一小时出核酸检测T2和T5可预约用£80

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

[公告] ❀ 苹果电台诚聘主播 ❀

格格ゞ(总管理员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苹果电台诚招主播 

你拥有一个NJ梦吗?

小的时候趴在收音机旁听者美妙的声音从空中飘来,

也想成为他们中的一员么?

你拥有一个寂寞无聊的生活么?

看着城市的霓虹灯闪烁,身边车流彷徨,

自己似乎淹没在无所事事之中?

来吧,加入我们的苹果电台吧!

目前电台的节目:

1、情感美文:

《观雨轩》:心情故事、人生哲理、小说、情感散文等。

2、综合娱乐:

《音乐点点星》:好音乐推荐。

《音乐留声机》:回味老歌,回味经典

3、科技数码:

《探索》:探索最新科技、神奇神秘事件、UFO等。

4、时尚生活:

《美女课堂》:跟女性有关的一切,时尚、美容美肤美体、心理等。

《生活之道》:生活常识、生活小窍门等。

《苹果与您一起瘦》:减肥、瘦身、美体。

5、网友展示:

会员朋友们可以自创节目,或者一期节目一个主题,不需要规定这一期节目叫做什么。

例如:我们那可爱的童年

参与方式:

1、录制完整的一期节目。有开头语、结束语。大约主播语音部分在20分钟左右。将没有经过任何处理的原声小样 + 稿件一并发送至:yn51097445@qq.com。 luby将帮助大家完成后期制作,如果有背景音乐、中间穿插的歌曲要求,请在发送节目录音时说明。

2、录制一段节目。将你感兴趣的任何话题录制下来,时间5分钟—30分钟均可。将没有经过任何处理的原声小样 + 稿件一并发送至:yn51097445@qq.comluby将帮助大家完成后期制作,如果有背景音乐、中间穿插的歌曲要求,请在发送节目录音时说明。

3、如果你有后期制作的经验,也可以自己录制节目,自己来制作后期。将完成后的节目 + 稿件发送至:yn51097445@qq.com

4、温馨提示:录制好的音频文件会比较大,大家可以使用某些邮箱的超大附件功能发送录音。例如:qq邮箱等。

录制过程:

1、录音教程请关注苹果电台的置顶帖,其中提供录音软件cooledit的下载,以及简单的教程。

苹果电台录音简易教程 (含cooledit简体中文破解版下载)

2、大家也可以使用电脑系统自带的录音机来录制。

3、录制过程中,请大家尽量保持录音环境的安静。切勿因为紧张,碰撞麦克风、挪动椅子等,这些噪音如果混杂在主播说话时,是没法去噪音的哦。

4、温馨提醒:不要因为录制的声音很小,就要开麦克风增益,这样会平白增加很多噪音。一般的嘶声、录制音量小,这些问题在后期制作中都可以完善的。放心哦。

其他问题:

1、稿件来源由主播自行准备。每一位主播都应该有上网搜索信息的能力哦。另外自己准备节目稿件最重要的原因是,主播会比较熟悉稿件内容。稿件内容可以来源于网络,也可以由主播自己执笔原创。

2、因为之前有多家网站没有经过同意就转载苹果电台的节目,所以每一期节目最开头的地方,都会加入苹果电台特别制作的“您现在正在收听的是bbs.powerapple.com超级苹果网超级苹果电台为您带来的电台节目”。每一位参与苹果电台节目的会员,都默认理解和接受这一决定。 

3、有的童鞋会问:“我的声音不好听怎么办,我的声音很man怎么办”?这些都不是问题,关键点是:你是否喜欢做主播,你是否希望做主播。如果喜欢和希望,就来加入我们吧。所有苹果电台的fans都会支持和鼓励你的。

苹果电台,有你更精彩  

+1  发表于 2014-1-15 11:34

评分

liuxing370 + 1 赞一个!
guangxi-521 + 2 很给力!
kiki-tyann + 2 + 8 赞一个!
quanton7 + 2 支持!
liliana_nye + 2 + 20 辛苦了~支持~
Iverson911 + 2 支持支持支持支持~~
skythree + 3 辛苦LUBY啦。。

格格ゞ(总管理员)

如果有问题,也欢迎大家PM我询问哦。

+1  发表于 2014-1-15 11:34

⊱✿牛牛✿⊰ (论坛管理员)

支持苹果电台,期待新主播加入~

八分辅国公

期待新主播,看来夏天大家都度假了

小说文学&摄影协会达人

支持一个

八分辅国公

来支持LUBY一个!!!~~~最近还在TF么。。?

八分辅国公

惭愧啊,熊我食言了,实在是心有余力不足

支持luby老大

腹黑傲娇,小榕(苹果电台版达人)

唉,好想做……
但是好忙事情好多……

科长

不好意思,老大我最近在休假旅游中,我保证8月一定会交作业~!

一个人私奔

不好意思,老大我最近在休假旅游中,我保证8月一定会交作业~!
chunjuan1990 发表于 2011-8-2 16:20

期待卷卷的节目...