超级苹果网

搜索

论坛快递»

求解!老鼠卷土重来!太快了吧?

300K在伦敦哪里购买首套自住房合适?求推荐!

中国护照到期换发问题

Tier2 General 五年永居 没有fast track的情况下大家都是多久拿到?

哪里买布料什么的

请教学区房对中学入校

来做粢饭团啦。。。

这边拿ACA的华人一般天花板在哪?30岁左右能达到什么水平?

请问可以邮寄小瓶的香水回国吗?

请教:在英国去哪里找类似国内的保姆阿姨,不住家,只需要每天过来帮忙做家务和做饭

【大使馆更新】11月7日起,48小时登机前,必须核酸和抗体双阴性才可登机!!!在哪里可以做???

紧急:英国飞中国的政策调整

大家来聊一聊英国的饮用水吧

遇到奇葩房东了,无奈,无语

请问underfloor heating用water 还是电能, 哪个比较好些?

周一检测,周二出的结果,可以用来周五登机么?

求推荐家用混动车

请问: 双亲来访签证 如何办呐? 急

大使馆刚更新了!准备回国的赶紧看看别耽误了

租客吸大麻被投诉怎么办?

请问报考别的区的grammar school,为了以防万一怎么报本地的公立中学

有没有最近成功办理银行卡的,可不可以分享一下经验

华为p40 pro官网899-100,现在买还是等圣诞啊?

如果将4房改成3房,Council tax可以降等级吗

我可以拿自己家的二手地毯 放在出租房吗

刷墙的价格一般怎么计算呢

为什么我不会用钻子,不能把螺钉钻到墙里面

有没有用Nationwide或Lloyds银行往国内汇款的?

小区的变电小房子距离10米,有影响么?

第一次做ebay小买卖

怎么看待国内现在未成年自杀率高的事情

原来德勤/普华永道/安永都是私营公司啊

如果有一门课分数莫名低的离谱怎么办,已经发邮件要feedback了

选择ivf,冻卵诊所

买新房需不需要做survey

收获一狗屎袋的粟子

有没有手柄不震动的电动牙刷

楼层之间隔音怎么做 soundproof?

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

楼主: apple_luby

[公告] ❀ 苹果电台诚聘主播 ❀

格格ゞ(总管理员)

sunshinemood 发表于 2012-1-8 19:38
谢谢了。我是女性。上传的文件是MP3或者WAV可以吗?我研究一下。有问题再麻烦你啊。 ...

可以,一般需要mp3格式。
MM如果会自己制作也可以。制作好的音频发到yn51097445@qq.com,我需要上传powerapple的服务器上然后再发帖,以及更新postcast等。
不会制作的话,可以发原声文件和稿件,到yn51097445@qq.com。我会帮大家制作后期。
有后期方面的要求,比如说用什么音乐等等,可以在邮件中写出来。

一品九门提督

apple_luby 发表于 2012-1-8 20:19
可以,一般需要mp3格式。
MM如果会自己制作也可以。制作好的音频发到,我需要上传powerapple的服务器上然 ...

谢谢你的详细解答。我现在正在考虑做什么类型的节目好呢?想原创,可又才能有限。苦恼中。。。

格格ゞ(总管理员)

sunshinemood 发表于 2012-1-10 03:35
谢谢你的详细解答。我现在正在考虑做什么类型的节目好呢?想原创,可又才能有限。苦恼中。。。 ...

可以先从自己喜欢的,简单的做起。
如果原创很难搞定的话,也可以先尝试一些网上来源的稿件先试试。
熟悉以后,可以找苹果电台的其他朋友一起商量商量。

我可以加入当主播吗?

格格ゞ(总管理员)

mickyxx 发表于 2012-1-12 08:23
我可以加入当主播吗?

喜悦要归来了吗!!!!!
我激动的热泪盈眶了!!
QQ上方便的话,联系我下呗~~

墨墨

apple_luby 发表于 2011-8-2 12:52
如果有问题,也欢迎大家PM我询问哦。

现在还招聘么。。。。。。。。。。。我有录干音但是文件太大鸟邮件上传不了,咋办~?

格格ゞ(总管理员)

tinayiyuan 发表于 2012-1-27 22:23
现在还招聘么。。。。。。。。。。。我有录干音但是文件太大鸟邮件上传不了,咋办~? ...

可以用QQ邮件或者其他邮件的超大附件功能喔。QQ邮件是放到一个文件中转站里的。
163网易邮箱也有这个功能的。
发送到yn51097445@qq.com就好

Way back into love

只会唱不会说~~~

六品通判

弱弱的举手报名阿...

snowy1207 发表于 2012-3-24 01:22
弱弱的举手报名阿...

八知道MM报名了没,我也想录一录试试呢,嘿嘿

评分

swiftcat + 2 好啊好啊, MM加油~~~