超级苹果网

搜索

论坛快递»

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

咨询大家关于学习美术方面的信息

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

请推荐中学science的网上题库

请问英国如何能买到肺阻的处方药?

天秤座渣不渣?

双子座是个什么样的人?

伦敦西南哪里买活的海鲜?

virgin 网怎么换路由器

内心特别敏感的娃 - 经验求教

国内汇款买房,请大家给给建议!

出口公司退税问题

美女和我的差别?扎心了!感觉有被冒犯到!

这三个星座外表越开朗,内心越悲伤

矮马太欢乐了吧!为什么动物们腿短就这么萌!

想当金牛座对象,先满足这些条件吧!

大幂幂宠幸的网红打底袜,有什么新穿法?

我掰弯我自己...是我喜欢的戏码!感觉很有意思诶!

羊驼也可可爱爱的呢!毛茸茸的埋脸一定很暖和!

这些被他们“糟蹋”过的球鞋,竟然有钱也买不到?!

【绘本故事】《Put It Back》把它放回去

看华人公众号上的sample投票,不用再争了

你们给Wikipedia捐钱吗?

英国为啥没有代表中产阶级的党派呢?华人都投保守党吗

保守党出牌 - 减税

非常容易做的豆腐夹(空气炸锅)

有去过海德公园冬季圣诞嘉年华 Winter Wonderland 觉得值得去吗?

请问大家T2+T1+T2 5年能申请永居嘛

请问一般去哪里做精子活性检测

老妈在英国呆到一半签证过期怎么办?

Block listing Interim Review什么意思

[出入境] 今年本科毕业,学生签10月30到期,回国之后再过来续签可以吗?

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年本科毕业,签证今年10月30到期,已经拿到master学校的unconditional的offer,其实也就是拿到了CAS了
现在想8月回国,9月再过来,过海关的时候带着CAS的信和本科的毕业证书会为难我吗??
不想在国内续签,国内续签要一大堆证明,这里续签填表和存够钱的bank statement就可以了方便很多。

谢谢姐妹们!

二品河运总督

回复 1# karmenwong

我去年和你的情况一样,9月中旬在伦敦过关的时候,只是要我准时续签,就放我进来了

吏部尚书

回复  karmenwong

我去年和你的情况一样,9月中旬在伦敦过关的时候,只是要我准时续签,就放我进来 ...
terryz 发表于 2011-8-2 21:55

谢谢哈!其实我以前读完A-Level升大学,也是这种情况,但是当时根本没想过会不让进。今年看好多帖子都说完成学业了不能再持学生签证进来,弄得我现在好担心。因为回国弄太多东西要准备了,肯定来不及的……希望到时没事!

二品河运总督

回复 3# karmenwong

希望你到时候顺利过关吧~ 还好我去年回去之前没有上论坛看,不然估计去年也带着担心回去了。。。

五品翰林

lz不用担心,只要在visa到期前回来,肯定不会为难你的,我曾经咨询过这里的律师,你就放心好了

吏部尚书

lz不用担心,只要在visa到期前回来,肯定不会为难你的,我曾经咨询过这里的律师,你就放心好了 ...
xianzhiapple 发表于 2011-8-3 09:29

谢谢你给我又安了点心!