超级苹果网

搜索

论坛快递»

个人购买养老退休金-保险公司求推荐?

45岁的小李子 即使颜值不再巅峰也让人无法拒绝

小丑“封神”的前世今生 《小丑》彩蛋深度解析

双鱼座值得深爱的十大理由!

秀智和石原里美都在这家帽子店沦陷了

12年过去,很多人依然没看懂「色,戒」

我肚子里的胎儿,变成了葡萄一样的肿瘤

情绪稳定,是一个人最好的运气

卫衣最不适合的就是单穿,你看妹妹张子枫

这三个星座在年底最可能犯桃花!

【绘本故事】《Coco Chanel》可可香奈儿

烟雾报警器的有效期,到期后是整个换掉还是只需换个零件或电池?

伦敦靠地跌哪里可以long term parking需要停10天

想了解一下为什么伦敦绝大多数投给工党

保守党大胜,伦敦房价是不是该上涨了?

保守党大胜后的投资组合收入,不知道大家投资情况怎么样

学校工作社会危机 多方位压力同时大山压头 我的自醒自误

英国+伦敦找工作网站推荐

Mortgage adviser推荐-伦敦地区

申请买房贷款一定需要permanent job 吗?

求助,如何在电脑下载港剧

lasting power of attorney 请教

你们圣诞旅行都去哪里啊

大家都是在哪里找的人做survey呀

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

过去的人想象的“未来科技” 竟然有点靠谱!

#笑林福利# 动态图集合:我是村里唯一去过夜店的靓仔

杨幂肖战的这款“斯文败类”金丝边眼镜,有点可

这些微观世界摄影的获奖作品 打开了新世界的大门

“朋友式婚姻”,到底有多舒服?

何穗的长毛皮草,是不是只有超模才能穿?

天蝎座也太太太太恐怖了吧????

金牛座跟谁最配?跟谁最不配?

【绘本故事】《Mop》宠物狗

冬天就应该看看!还是奶奶最懂你的胃!好温暖!

鸡胸肉太柴?科学家死磕了十多年,终于找到了问题根源

入籍预约和材料准备的几个问题

#英国地下农场绑3000童奴#!!!!! 刷新认知

出租公寓楼上流水问题,对方有赖账嫌疑,非常紧急求意见感激

T2递签,面试官会问很多问题吗?

返回列表 发新帖
楼主: blackiezhao

[短片] 发新片了,DSLR视频坚持到底

七品知县

拍的很不错!请问楼主是常驻在哪里的?或者有没有官方网站?
_yee 发表于 2011-8-21 15:46

你好,我们常住在新加坡,我们有官方网站,我pm你。

军机大臣

好看得很

吏部尚书

苹果园艺协会会员

我喜欢用手碰触含羞草那个段儿 很touching...

一品九门提督

麻烦LZ也PM我一下你们的网站和联系方式吧,非常感谢!

七品知县

33秒  那個場景很美
可以請問你地點是哪裡嗎?  拍得很漂亮

七品知县

33秒  那個場景很美

七品知县

33秒  那個場景很美
ABOUTCHONG 发表于 2011-8-23 11:01

呵呵,在马来西亚jurang一个农场,一般现实场景在镜头下会更美丽,哈哈

七品知县

我喜欢用手碰触含羞草那个段儿 很touching...
sherryxj 发表于 2011-8-22 23:21

我们也是无意中发现好多含羞草,就拍了这个镜头。。呵呵

三品太常寺卿

好看!赞!