【女儿想您了。 2012-3-19 P1 更新】收到医生的诊断,爸爸的病情严重恶化。(今天爸爸出院了。P37 更新。。。)【爸爸安心的走了,P39 更新

[b]2012-3-19 更新:

还有一个星期,爸爸就离开LZ整整一百天了。

这100天里,LZ度日如年。LZ每天下班就会马上回家陪着妈妈,妈妈最近工作也很忙,似乎忙对于妈妈来说是一件好事。

自从爸爸走了以后,LZ在三个月内出现了两次连续发烧好几天的病状。 第一次LZ宁可选择连续吃一个星期的药,也没有去医院。 第二次LZ被BF硬拉到医院做检查,结果是白血球很高,有炎症,LZ不得不选择打点滴。在医院打点滴的一个多小时,LZ想起了逝去的爸爸,想起了我们那时一起奋斗的日子。

LZ很没用,妈妈出差几次,LZ总是在夜深人静的时候想起爸爸,侧夜难眠,LZ真的已经尽力了,但是还是无法改变失去爸爸的事实。

妈妈给爸爸选择了很好的墓地,决定在2012年4月7日给爸爸下葬。

两年前,2010-4-7 LZ结束了在英国留学的生活,当天是爸爸去机场接我的,那一天我们一家人团聚了,LZ好开心。

2012-4-7 LZ要为爸爸下葬。

LZ很没用,因为感觉给爸爸下葬,就意味着爸爸永远离开了LZ,永远离开了我们这个家,每每想到这个,LZ的心就像刀割一样痛。

两年的回国生活,LZ经历了生死离别,LZ自认为是好的女生,善良的女生,LZ不埋怨上天为何如此不公,并一直坚信“好人一生平安”

没想到两年后的今天,LZ要面临如此的事实。

LZ心情很不好,所以上来和JMS唠叨唠叨。

LZ会继续做一个好的女生,善良的女生,这样,爸爸在天上看到LZ,爸爸就不会担心LZ了。

LZ还是会好好的照顾妈妈和这个家,不让爸爸担心,不让爸爸有任何牵挂。

LZ,记住你一定要好好的,加油吧。[/b]

爸爸在零七年的时候因为癌症做了一次大手术,医生说癌症过了四年就没事了。

到今年的9月份刚好是四年,那天我高高兴兴的买了一个大大的蛋糕回家和父母庆祝。

今天爸爸做了BODY CHECK,因为爸爸的起色很好,我们都以为这次检测结果很乐观,没想到医生给出的结果"入院打几天点滴就出院吧,没办法治了!"

听到这个噩耗,我真的傻了,当时从办公室跑到洗手间!

过去的四年都是我们一家人的坚持和爸爸良好的心态挺过来的,爸爸总说“再挺一年,我就没事了”每每想到这句话,我的心都好痛。

我真的很无助,回到陪伴我6年的苹果上,请JMS和我一起保佑我的爸爸可以挺过这一关。

我不知道以后的结果会是怎样,但是我不会放弃,我也安慰妈妈说不要放弃。希望我的心可以感动上天,给爸爸一次机会,给我们一家人一次机会。

我相信好人会有好报的!

[b]
两天过去了,由于周末要陪爸爸去打点滴,在家做家务,所以没有时间过来更新,看到好多JMS留言鼓励,我真的很欣慰,因为没时间一一回复,请大家谅解!

明天是周一,妈妈会去医院和几个专家及主任会诊,看看是否有可行的方法。

周二也是和教授会诊。 妈妈说如果这几个教授都说没有办法,去别的地方也是一样的。 当然如果有方法控制还是最好的。

如果真的没有方法了,妈妈会和爸爸去旅游。

最近几乎都是以泪洗面,吃点东西就很想吐,但是我告诉自己“一定要挺过去的!”

真的很感谢JMS的祝福![/b] :polite: :polite: :polite:\

[u]刚刚看到FEIFEI手术很成功的消息,我哭了。 这个丫头真的很坚强,好样的,真的为她和她的家人开心。 好人一生平安!

爸爸最近总说,等身体好点了,就搬到新家静养,哪里都不去。而且我们还定了在这个月16日搬到新家,爸爸很开心很期待。

可是爸爸现在肺部积水很严重,医生已经给我父亲做了引流。 最近爸爸的身体非常虚弱,医生和妈妈说"病人在做引流后,一般不会超过十天就。。。现在不让我们回家住了,最好在医院,因为如果有突发情况,对病人来说很危险。"

我在公司,中午的饭来了,但是一点都没有胃口。看着JMS回复的每一个帖子,哭的撕心裂肺。

在此要感觉SONIA妹妹,她给了我朋友的联系方式,我已经和这个医生联系了并得知他会在1月5日回国,如果有需要让爸爸接受他的治疗。

但是我真的不知道爸爸能不能挺到那个时候,希望上天保佑爸爸。保佑我们一家人能一起闯过2011年这个年关吧。

祈祷![/u]

说出来大家别笑话我,知道爸爸病情恶化的消息后,我让我的朋友冒充我的男朋友,现在父母只是知道我们正在逐步了解中!

我挺想让他去看看我父亲,但是不知道这样做妥不妥当。

真的很迷茫,很无助。

{:5_145:}真的没办法了吗?

mm的爸爸得的是什么癌症呢?不管怎么样,一定要保持心境开朗
祝福mm的爸爸早日康复!

真的没办法了吗?
littlepig86 发表于 2011-11-4 03:19

医生是这样说的! 我一直都不相信,我不会放弃的。

看看吃中药!

试过其他医院了么?

mm的爸爸得的是什么癌症呢?不管怎么样,一定要保持心境开朗
祝福mm的爸爸早日康复! …
littlepig86 发表于 2011-11-4 03:21

肝癌。

谢谢MM 的祝福,我会一直在爸爸妈妈的身边!

只是现在到了谈婚论嫁的年龄,回国后也没有遇到合适的人缘,我曾经想过为了不让爸爸有什么遗憾是不是该做点事情了。

试过其他医院了么?
littlepig86 发表于 2011-11-4 03:24

我晚上会和妈妈讨论这个事情,我会去其他医院看看的!

我还是存在一线希望的。

MM,你现在在国内吗?在国内工作吗?如果是的话,好好陪伴他吧,不要留遗憾。
而且 癌症晚期又活了几十年的不是没有,关键是心态,好好加油,依然有希望。

楼主抱抱,你爸爸一定能挺过这关的。

你说你爸爸气色看起了不错,为什么结果是这样!真的检查清楚了吗?会不会是搞错了?建议再换一两家医院检查看看。

婚姻这事还是不要太着急,这两码事,要是你为了爸爸没有遗憾而找个不合适的,爸爸也不会开心的
现在最重要的事,去别的医院试试看,让尽量保持心境开朗,别老想些不好的,注意起居饮食,有很多例子的人得了癌症还是活得好好的呢!别放弃了!
要是到最后结果还是不是自己想象的那么好,至少你努力过了!加油mm!

MM,你现在在国内吗?在国内工作吗?如果是的话,好好陪伴他吧,不要留遗憾。
而且 癌症晚期又活了几十年的 …
yunfans 发表于 2011-11-4 03:29

谢谢亲的祝福。

我是在国内,也有稳定的工作。爸爸的心态一直都很好的,好多病友都说爸爸看上去根本不像病人。

是爸爸的心态让他挺到现在,所以我希望爸爸还可以坚持,像我一样,永不放弃!

回复 jessica620821

婚姻这事还是不要太着急,这两码事,要是你为了爸爸没有遗憾而找个不合适的, ...

littlepig86 发表于 2011-11-4 03:31

谢谢MM的意见。

我现在能做的就是陪在父母的身边,好好照顾他们。不给他们任何负担和压力,好好照顾这个家!

楼主抱抱,你爸爸一定能挺过这关的。

你说你爸爸气色看起了不错,为什么结果是这样 …
leongjie 发表于 2011-11-4 03:29

其实癌症这个东西和起色是没有关系的,起初我也不知道。但是一个化验结果错了,难道两个三个的结果都是错误的吗?

我晚上回家会和爸爸妈妈说去别的医院再次做检查的。

谢谢MM的祝福。我不会放弃的,加油!

由于公司网络不是很稳定,所以不能及时回复MM 的消息,请见谅。

感激所有的JMS

我外公开始有老年痴呆现象了。。。555555.。。。
mm 保佑你爸爸

MM不放弃就一定会有办法医好爸爸的!祝福~

默默帮祈祷一下。。mm 加油!

我外公开始有老年痴呆现象了。。。555555.。。。

mm 保佑你爸爸 …
little_sunshine 发表于 2011-11-4 04:08

天佑!

先祝LZ爸爸早日度过难关。建议看看中医,有时候中药很有效果的,不知道是什么癌症,不过我知道冬虫夏草对某种癌症很有作用,希望可以帮助LZ。

先祝LZ爸爸早日度过难关。建议看看中医,有时候中药很有效果的,不知道是什么癌症,不过我知道冬虫夏草对某 …
woshuowoshishei 发表于 2011-11-4 04:16

谢谢亲的建议,现在无论什么方法,我都要试试,永不放弃!

为楼主爸爸祈福,MM你这么孝顺,老天会看到的。 不管怎么样都别放弃,奇迹会出现呢:handshake 加油:victory: