★汽模Unfuckable之BMW维修大攻略★

昨天呢 JJJLLL找到我 说让我赶紧的出书啊 村头的厕所都没纸了 :cn08: 我就想起来了Unfuckable这个家伙 写过很多原创的东西 可能是文字多图少吧 效果不是很好 现在把Unfuckable的原创修理BMW的贴子收集一下整理整理 赶紧的 村头厕所没纸了 :cn14:

[ 编辑 Slk32AMG 在 08-06-12 18:35 ]
[ 编辑 ShToUK 在 08-06-12 21:05 ]

清洗AFM, ACV, THROTTLE过程

保养提示复位

更换空气滤芯

更换空调滤芯

仪表指针复位

导航系统的3D地图的启用步骤

油门复位

BMW的秘密功能

从新启动BMW的全车电脑系统
[ 编辑 Slk32AMG 在 08-07-01 08:13 ]

我偷偷抢个沙发 :cn06:

前排

Bsuerr于2008-06-12写道:

我偷偷抢个沙发 :cn06:

哇塞,飘红置顶贴啊~! 值了

赶紧发点美女图贿赂我 当心我拆你们沙发 :lol:

操不动兄弟的帖子的确精华的很 :cn08:

:cn08: :cn08: 看来群众眼睛的确是雪亮的。。。

看不了 :cn17:

”There is a problem with this website’s security certificate“

wwwcjx于2008-06-12写道:

看不了 :cn17:

”There is a problem with this website’s security certificate“

把HTTPS://的S去掉就可以看 国内的一定要带S

:cn17: :cn17: :cn17:

这么辛苦弄出来还是看不了 可惜呀

建议还是把帖子锁了吧 :cn07: :cn07:

:smiley: :smiley: :smiley:

[ 编辑 leo_xl 在 08-06-12 20:30 ]

leo_xl于2008-06-12写道:

这么辛苦弄出来还是看不了 可惜呀

建议还是把帖子锁了吧 :cn07: :cn07:

:smiley: :smiley: :smiley:

[ 编辑 leo_xl 在 08-06-12 20:30 ]

版主刚刚已经说过了

去掉连接中的s就能看了

或者你可以copy题目在汽摩里直接搜索 :smiley:

带s的国内也能看到,方便国内的朋友 :cn09: :cn09: :cn09:

链接已经编辑了,国内国外的都可以直接点击 :cn09: :cn08:

ShToUK于2008-06-12写道:

链接已经编辑了,国内国外的都可以直接点击 :cn09: :cn08:

我靠 你怎么编辑的 我还不敢打开了 我怕我鼓捣完又看不见了

这个。。。背景音乐有点。。。 :cn01: 。。。。。。

kingzeus于2008-06-12写道:

UNFUCK的最爱BMW it his life

我承认比较无聊

Slk32AMG于2008-06-12写道:

kingzeus于2008-06-12写道:

UNFUCK的最爱BMW it his life

是吗?。。。还以为他最爱的是那个活动视频里的背景音乐呐。。。哈哈哈哈

牛,支持蓝色小宝马