超级苹果网

搜索

论坛快递»

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

楼主: kilov

[动物教程] 如何饲养【兔子Rabbit】===苹果最完全综合教学帖

宠物版vip

star_fu 发表于 2011-11-17 04:04
请问兔子和喜欢刨便盆怎么办啊~~~

刨,挖,都是兔兔的喜好。。这是有点避免不了的事情。。如果盆是可以挪动的。。那你把盆挪开。。请问是吃饭用的那个么?

宠物版vip

longlong12 发表于 2011-11-17 04:07
看样子天地里的养兔的群体会越来越壮大啦 有那么负责的麻麻

哇哈哈哈哈。。。我做不了狗狗专家。。我做兔兔专家还是可以的!!!!!!!!哇哈哈哈哈。。亲爱的。。你真好。。还特地来这里表扬我!!

辅政大臣赐尚方宝剑

kilov 发表于 2011-11-17 05:04
刨,挖,都是兔兔的喜好。。这是有点避免不了的事情。。如果盆是可以挪动的。。那你把盆挪开。。请问是吃 ...

不是吃饭的,是便便的~~~每次都要把里面所有东西都刨出来才不闹~~

宠物版vip

star_fu 发表于 2011-11-17 05:08
不是吃饭的,是便便的~~~每次都要把里面所有东西都刨出来才不闹~~

他是喜欢刨便便池里的木刨对吧??? 这个其实是他们的本性,所以我们无法去改变他的行为,只能改变环境。

如果是这样子的话,只有唯一的方法,就是在便便吃上,放上一个铁网。。

就像淘宝上卖的AB型 方形厕所一样。

那样子就可以防止他们刨便便池。。还可以帮助他们保持脚得整洁。

香草妈妈有自己做了一个网状的便便池。。

https://bbs.powerapple.com/forum.php?mod=viewthread&tid=922037

你可以看看她的帖子。问问她。。

辅政大臣赐尚方宝剑

kilov 发表于 2011-11-17 05:17
他是喜欢刨便便池里的木刨对吧??? 这个其实是他们的本性,所以我们无法去改变他的行为,只能改变环境 ...

谢谢回复~~~以前小时候都不这样的~~~近来才开始刨的.
便池的形状比较奇怪,做个网不太容易.而且它晚上还一定要
睡在里面~~~

宠物版vip

star_fu 发表于 2011-11-17 05:21
谢谢回复~~~以前小时候都不这样的~~~近来才开始刨的.
便池的形状比较奇怪,做个网不太容易.而且它晚上还一 ...

你家便便池还是很大吧。。所以兔兔就会喜欢睡在里面。。

兔兔喜欢开始刨。。什么时候开始。。都有可能。你家宝宝多大了??

其实我很建议你去买淘宝上的厕所。。因为兔兔睡便便池。。其实不干净的。。。

七品知县

kilov 发表于 2011-11-17 05:17
他是喜欢刨便便池里的木刨对吧??? 这个其实是他们的本性,所以我们无法去改变他的行为,只能改变环境 ...

哈~话说这次回国之后兔兔们就不需要用我的简陋便池拉~~~~

宠物版vip

geet 发表于 2011-11-17 05:33
哈~话说这次回国之后兔兔们就不需要用我的简陋便池拉~~~~

那可是你很勤劳的做的!!!兔兔可不嫌弃!!!!不过有那个便便池。。太方便了!

辅政大臣赐尚方宝剑

kilov 发表于 2011-11-17 05:24
你家便便池还是很大吧。。所以兔兔就会喜欢睡在里面。。

兔兔喜欢开始刨。。什么时候开始。。都有可能。 ...

都快一岁半了~它刚好能整个塞进便盆里~~应该就这一两个月才开始的~~
夸张的时候半小时就要扫一次笼子~~而且盆就算扣在笼子上它也一下就能
拆下来拖着到处跑~

宠物版vip

star_fu 发表于 2011-11-17 05:37
都快一岁半了~它刚好能整个塞进便盆里~~应该就这一两个月才开始的~~
夸张的时候半小时就要扫一次笼子~~而 ...

又快要发情了么?还是已经绝育了?

这个只能够,改变环境。