超级苹果网

搜索

论坛快递»

申请旅游签证的居住地址问题

十年永居天数 出境到底看机票还是入境章子

得了婆婆恐惧症,得了节日恐惧症

请问12月24,12月25日伦敦有什么超市开门吗?

请问Aston房产移民中介靠谱吗?

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

很多时候,真的要感谢那个一直坚持的自己

旧木窗换UPVC 窗户

#笑林福利# 爆笑动态图:消灭卡路里最快的方式就是进食

哪些撩妹的骚操作让你久久不能平复?

神仙撒狗粮!约会计划我有了,请问像这样的男朋友去哪里领呢?!

90后脱发活成60后!吃这个竟然能防脱发,不看后悔一辈子

这三个星座出轨只有0次跟无数次

照着穿能惊艳全场!这 4 套冬日穿搭太管用啦!!

不仅聪明,还非常勤奋的三大星座

姥姥带娃成主力,我们都欠妈妈一句“谢谢你”

都说豹纹超火,但穿蛇纹更聪明啊

强行撩妹,我先笑为敬哈哈哈哈哈!全是聊天鬼才

英格兰8个中学上牛津剑桥学生的数目超过英格兰四分之三中学的总和(或者说8个学校超过2894个学校)

有关永居申请入籍的不能离开英国的天数要求

网上申请入籍,交材料的时候是否需要交中国护照和BRP卡?

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

请教各位该如何理财投资?

在英国有没有人知道哪里可以订购日本二手车的地方

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

秋裤塞进袜子里 脚踝塞进马丁靴里

怀疑自己不是亲生大赛简直大型亲情翻车现场哈哈哈哈

【绘本故事】《你出生的那一天》

太甜了吧!在线等一个摩天轮!什么神仙谈恋爱方式啊!

有件毛衣是用来对付圣诞节的

爱情和友谊的区别!

会挑化妆品的男朋友!真实存在吗?这是姐妹啊!

老爷爷真厉害,用雪堆出十二生肖!童心未泯,好可爱喔

[分享] =购物打折信息版规= 请购物前仔细查看提示以防止信用卡资料被盗!

关闭 [复制链接]

神也暧昧(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的苹果会员们,在大家的强烈呼吁下 购物打折信息版面成立了 首先我们做为版主会全力以赴,给大家提供一个真正的打折信息资源板块。也敬请大家在发帖前,详细阅读本版版规,谢谢合作。

1. 请严格遵守苹果论坛规则及休闲区区规

2. 本版只允许发有效的打折信息。请在发帖前 先做链接测试 请直接发布链接,禁止使用“添加链接”选项!

3.请注明所在国家 任何打折信息以外的帖子或不符合本版主题的帖子,版主有权直接删除 不予另行通知。

4. 对于发布类似于affiliate 的信息,请编辑到一个帖子里。请发布者做比较详细的产品描述。

5. 严禁发个人广告帖,所有信息将免费共享 请不要发类似于 出售某网站打折code等消息 任何带有广告性质的帖子需经过版主,管理员同意才可发出,否则直接删除或回收。

6. 对于优秀帖子和会员 会予以加威望和银子奖励,如果没有及时,请pm版主。注:每天每个ID只给一次评分。

7. 请尊重发帖人的劳动果实 成功并有效使用的会员 也同样欢迎给予楼主评分

8. 我们会订期评选本版达人,热心会员 并授予勋章予以奖励。

9. 严重声明一点 对于发假链接 假网站 特别钓鱼网站等的帖子 一旦发现 将予以严肃处理,性质严重的直接封ID。当然对不知情者 也会酌情处理。

10. 为了保持版面整洁,严禁帖子的标题中使用任何表情符号,以及和帖子内容无关的话语 如进来的美女都瘦啊等等。

11. 主贴内容占多层的帖子, 插队的帖子将有可能被删除。超过500页的帖子 直接锁。

12.不赞成翻老帖, 最后回复超过1个月的帖子被翻上来视情况锁帖.

13.在本版做广告一律封ID!

由于打折信息版是一个刚开的版面 还有很多地方需要慢慢的完善,此版版规是在版主和管理员的讨论后修改拟定的, 有任何建议和意见,随时欢迎在此贴跟帖. 在此感谢您的支持 我们需要大家共同的努力, 最后祝大家在打折信息版玩开心愉快。

游戏领航家(版主)

辛苦了!!!!!

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

支持打折新版规

姜太〓邂逅THAMES
(终身荣誉嘉宾)

hohoho,天堂呀,表示天天蹲点来看更新

四品知府

谢谢版主

铁帽子王

九品师爷

支持 支持

八分辅国公

来报到了。今天才发现这里。

神也暧昧(嘉宾)

london_sony 发表于 2011-12-1 08:52
来报到了。今天才发现这里。

哈哈,欢迎欢迎!