超级苹果网

搜索

论坛快递»

这一次,我终于分清了“米浆三子”!

四川人结束隔离第一顿吃了什么?跷脚牛肉!

世界香肠图鉴,你最pick哪一根?

在英国超市上班,但是因为新冠不想去,怎么说?

有要口罩的跟我说声

今天被升值加薪,好开森,撒银子

请问非英国人可否房屋贷款?利率多少?浮动还是固定?

癌症患者求救。

才发现旧的信封有去年七月发的cheque [HM revenue & customs - repayment of income tax], 怎么办?

囤粮囤什么好?除了方便面

看到一则新闻,说疫情过后,中英关系有可能交恶,在英国的中国人咋办呢?还能买房吗……

UK疫情怎么样咯?

❤饮食男女❤ 今天考的葡萄干面包,超级成功,得瑟一下

入籍,但回国走电子通道,所以没有入中国的章,申请签证怎么办

隔离期间,找乐子

一下子觉得好富有,有信心了

关于UKMT,大家一般都让孩子怎么学?

无线 framing nailer

只有成人才会懂的脑洞漫画,网友:有点污,但真的好可爱!

塞尔维亚这个宝藏国家藏不住了!

【绘本故事】《Don't Wake the Baby!》别把宝宝吵醒了!

Ivy与Harley姐妹齐心可绝哥谭?真cp我冲了!

我们定义我们自己!不愧是我姐观点都好棒!

春夏必买的单鞋,一定是这 4 款!

给流浪猫做猫粮?一片真心到底还是错付了!

舍不得吃系列!粉粉嫩嫩好精致的蛋糕啊!

重口程度堪比油炸毒蜘蛛、童子尿蛋的零食,我吃了,还不止一个....

求免费电视剧电影网站

疫情待产,私立医院因支持nhs 容量减少,不再接收due date 7月前产妇

说到华人说到国籍我想问问大公主各种格格郡王是什么国籍

有没有在国内的家人被要求提供国外子女信息的

求问补药的吃法 维他命C

Tesco 送货时间开放

问:现在跑去德国,还来得及吗??

无聊在家想做一些简单的装修DIY,大家能不能推荐点工具,电钻之类的

爸爸今天(2020-Mar-29)在国内湖北省突然过世了,心脏病突发,是傍晚的时候,在外面跑步锻炼的时候,突然倒地过世的,两个多小时无人看见,小区监控有录像。

请问,我是否可以开多个ISA账户?

❤饮食男女❤ 之前做饼的,吃剩的,来个泡饼吧

请问国内银行转账到英国买房

自己转账给自己会被封帐号吗?

[PSW] 更新:急需请教关于psw

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近刚才拿到master的成绩 还没有拿到毕业证(12月15号毕业典礼才给发) 现在用学校开的psw letter能签吗?
看到UK border agency网站上说需要original certificate of award 不知道是不是一定要等到拿到毕业证才能签 我现在的学生签证1月30号就到期 就怕12底才签来不急哦 想回国过年啊
最好可以面签 但是跟其他的各位一样刷不到时间 好郁闷啊唉

想请教签过psw的同学们 有两个关于entry  clearance 的问题不知道怎么答呀:

D3. what date was the entry clearance or visa issued?

是说那个按指纹的卡片issue date吗?还是好多年前第一次入境的visa的issue date?

D4. please enter the reference number on the entry clearance or visa which can be found in the applicanrt's passport or travel document

是说按指纹卡片右上角那排数字吗? reference number 就是BRP document number 吗?

好confuse 求助啊~~~~~~~~

铁帽子王

可以让学校给你开成绩单,一样签的~去年我朋友他们都是这样签的~

姜太〓邂逅THAMES
(终身荣誉嘉宾)

今年过年几号啊,现在开始签,回国过年也不一定赶得上哦

吏部尚书

mrsjiang 发表于 2011-11-21 18:16

1,23 过年。现在签应该来的及

吏部尚书

恩 可以去学校开 一个 statement of award , 和ho 要求的original letter 应该是在一封信上的。

姜太〓邂逅THAMES
(终身荣誉嘉宾)

bonney_rr 发表于 2011-11-21 18:45
1,23 过年。现在签应该来的及

寄签,两个月,感觉是刚刚好,快快动手哦

吏部尚书

可以用学校的PSW信

五品翰林

hyuk35 发表于 2011-11-21 08:22
可以让学校给你开成绩单,一样签的~去年我朋友他们都是这样签的~

但是学校的网站说不用transcript of exams 只需要一个letter 也不知道靠不靠谱

五品翰林

mrsjiang 发表于 2011-11-21 10:56
寄签,两个月,感觉是刚刚好,快快动手哦

学校的信还要request一个星期唉

五品翰林

mrsjiang 发表于 2011-11-21 10:16

想面签 就是没有avaliable的时间 郁闷死了