超级苹果网

搜索

论坛快递»

【求助】Megaflo 水压老是会降, 需要手动加水

请问小朋友六岁回英国上学,插班的话可以直接插吗

英国转学医疗附加费用重新交吗?

五年配偶签证和十年合法居留签证哪个容易申请到永居?

T4签证转学医疗附加费需要重新教吗?

请问大家需要个builder翻新浴室,check a trade上的评分靠谱吗?

VW Tiguan VS VW T-roc,有没有开过这两款的,分享一下使用心得呢?

Rewiring 费用,80平方米的房子,材料和人工所有费用一共多少?

关于NI的问题

【求扫盲】白石棉(asbestos chrysotile)是不是对人的危害其实不大?可以忽略不计?

洗衣机的排水管道应该如何安装

艺术无处不在!画得好像这个斯内普绝了!

为什么要把我的现状发出来!好寒冷快让我冬眠!

欧美圈西皮之没眼看系列!一个个眼神真的绝了!

出轨率最高的三个星座

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

[PSW] 更新:急需请教关于psw

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近刚才拿到master的成绩 还没有拿到毕业证(12月15号毕业典礼才给发) 现在用学校开的psw letter能签吗?
看到UK border agency网站上说需要original certificate of award 不知道是不是一定要等到拿到毕业证才能签 我现在的学生签证1月30号就到期 就怕12底才签来不急哦 想回国过年啊
最好可以面签 但是跟其他的各位一样刷不到时间 好郁闷啊唉

想请教签过psw的同学们 有两个关于entry  clearance 的问题不知道怎么答呀:

D3. what date was the entry clearance or visa issued?

是说那个按指纹的卡片issue date吗?还是好多年前第一次入境的visa的issue date?

D4. please enter the reference number on the entry clearance or visa which can be found in the applicanrt's passport or travel document

是说按指纹卡片右上角那排数字吗? reference number 就是BRP document number 吗?

好confuse 求助啊~~~~~~~~

铁帽子王

可以让学校给你开成绩单,一样签的~去年我朋友他们都是这样签的~

姜太〓邂逅THAMES
(终身荣誉嘉宾)

今年过年几号啊,现在开始签,回国过年也不一定赶得上哦

吏部尚书

mrsjiang 发表于 2011-11-21 18:16

1,23 过年。现在签应该来的及

吏部尚书

恩 可以去学校开 一个 statement of award , 和ho 要求的original letter 应该是在一封信上的。

姜太〓邂逅THAMES
(终身荣誉嘉宾)

bonney_rr 发表于 2011-11-21 18:45
1,23 过年。现在签应该来的及

寄签,两个月,感觉是刚刚好,快快动手哦

吏部尚书

可以用学校的PSW信

五品翰林

hyuk35 发表于 2011-11-21 08:22
可以让学校给你开成绩单,一样签的~去年我朋友他们都是这样签的~

但是学校的网站说不用transcript of exams 只需要一个letter 也不知道靠不靠谱

五品翰林

mrsjiang 发表于 2011-11-21 10:56
寄签,两个月,感觉是刚刚好,快快动手哦

学校的信还要request一个星期唉

五品翰林

mrsjiang 发表于 2011-11-21 10:16

想面签 就是没有avaliable的时间 郁闷死了