超级苹果网

搜索

论坛快递»

lasting power of attorney 请教

你们圣诞旅行都去哪里啊

大家都是在哪里找的人做survey呀

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

过去的人想象的“未来科技” 竟然有点靠谱!

#笑林福利# 动态图集合:我是村里唯一去过夜店的靓仔

杨幂肖战的这款“斯文败类”金丝边眼镜,有点可

这些微观世界摄影的获奖作品 打开了新世界的大门

“朋友式婚姻”,到底有多舒服?

何穗的长毛皮草,是不是只有超模才能穿?

天蝎座也太太太太恐怖了吧????

金牛座跟谁最配?跟谁最不配?

【绘本故事】《Mop》宠物狗

冬天就应该看看!还是奶奶最懂你的胃!好温暖!

鸡胸肉太柴?科学家死磕了十多年,终于找到了问题根源

入籍预约和材料准备的几个问题

#英国地下农场绑3000童奴#!!!!! 刷新认知

出租公寓楼上流水问题,对方有赖账嫌疑,非常紧急求意见感激

T2递签,面试官会问很多问题吗?

准备在伦敦买房,电汇reference写family gift还是living expenses比较好?

北大法学院的女生因为男友嫌弃她非处,自杀了

发个学大提琴的交流贴吧

急问: 地暖是不是渗水了?

exit poll出来了

英国名校金融专业online-course(master degree) 求推荐

9:40pm 刚刚从polling station回来

我不知道自己是不是在经历着冷暴力,该怎么办

保守党开怀大笑

孕中期到英国短期出差+中间如果身体不舒服改如何就医

在英国开公司如何注册

英国护照去哪些欧洲国家旅游可以免签证(直接出入境)?

手脚冰凉,补啥管用?

【绘本故事】《Just a Mess》房间真乱

射手座的一生会爱上几个人?

【绘本故事】《Little Red Hen》红色小母鸡

心痛到无法呼吸,医生竟然说不是心脏的问题

#笑林福利# 动态图集合:男人的快乐就是这么沙雕

拥抱过去的自己!看好莱坞明星与年轻时的自己同框!

十二星座男最放不下的星座女

天冷也不想穿羽绒服?热巴景甜这件外套你值得拥有!

[PSW] 更新:急需请教关于psw

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近刚才拿到master的成绩 还没有拿到毕业证(12月15号毕业典礼才给发) 现在用学校开的psw letter能签吗?
看到UK border agency网站上说需要original certificate of award 不知道是不是一定要等到拿到毕业证才能签 我现在的学生签证1月30号就到期 就怕12底才签来不急哦 想回国过年啊
最好可以面签 但是跟其他的各位一样刷不到时间 好郁闷啊唉

想请教签过psw的同学们 有两个关于entry  clearance 的问题不知道怎么答呀:

D3. what date was the entry clearance or visa issued?

是说那个按指纹的卡片issue date吗?还是好多年前第一次入境的visa的issue date?

D4. please enter the reference number on the entry clearance or visa which can be found in the applicanrt's passport or travel document

是说按指纹卡片右上角那排数字吗? reference number 就是BRP document number 吗?

好confuse 求助啊~~~~~~~~

铁帽子王

可以让学校给你开成绩单,一样签的~去年我朋友他们都是这样签的~

姜太〓邂逅THAMES
(终身荣誉嘉宾)

今年过年几号啊,现在开始签,回国过年也不一定赶得上哦

吏部尚书

mrsjiang 发表于 2011-11-21 18:16

1,23 过年。现在签应该来的及

吏部尚书

恩 可以去学校开 一个 statement of award , 和ho 要求的original letter 应该是在一封信上的。

姜太〓邂逅THAMES
(终身荣誉嘉宾)

bonney_rr 发表于 2011-11-21 18:45
1,23 过年。现在签应该来的及

寄签,两个月,感觉是刚刚好,快快动手哦

吏部尚书

可以用学校的PSW信

五品翰林

hyuk35 发表于 2011-11-21 08:22
可以让学校给你开成绩单,一样签的~去年我朋友他们都是这样签的~

但是学校的网站说不用transcript of exams 只需要一个letter 也不知道靠不靠谱

五品翰林

mrsjiang 发表于 2011-11-21 10:56
寄签,两个月,感觉是刚刚好,快快动手哦

学校的信还要request一个星期唉

五品翰林

mrsjiang 发表于 2011-11-21 10:16

想面签 就是没有avaliable的时间 郁闷死了