超级苹果网

搜索

论坛快递»

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

楼主: sppsl

[公告] 永居父母为宝宝申请中国护照+ROA经验分享

六品通判

非常感谢楼主的分享,信息非常有用,就是想咨询一下,在填写这个表格时,如果要以宝宝的名义填写,下面的信息应该如何填写才正确呢?非常感谢

Nationality:我的理解是填写中国,不知是否正确;

Passport No:宝宝还没有办理护照,所以这个位置可以为空么?

signature:是父母其中一方帮忙代签字就可以了么?需要同时邮寄一些什么可以证明亲属关系的文档么?

Address to which confirmation should be sent: 这个应该是我个人的回邮地址吧;

加勒比海盗(职场版智囊团)

正在为这个事情发愁呢, 多谢楼主的帖子。

一字并肩王

千方百计的出国,远离父母亲朋,为了孩子能受更好的教育,好不容易扎稳脚跟了,回头一看,中国竟是那么遥远,想回却又害怕,我们这都为了什么啊

科长

kathyzh 发表于 2012-1-4 19:31
非常感谢楼主的分享,信息非常有用,就是想咨询一下,在填写这个表格时,如果要以宝宝的名义填写,下面的信 ...

对不起我回复的太晚了,一直在国内,今天才知道国内也可以上来苹果网。。。。。。

希望还来得及回答你的问题,呵呵。

你说的都对,国籍是中国,护照号空白,签字父母任意一个签都行,用括弧说明下关系就行。地地址就是回邮地址。

科长

heart956 发表于 2012-1-3 18:52
你好,你的帖子帮助很大,我正想给我的宝宝办呢。但我有几点不太清楚,想问你一下在办理第一步填写 ...

不需要任何文件。父母代签,打个括号写上是父亲还是母亲就行。

对不起回复的迟了,一直在国内上不了苹果网。

五品翰林

sppsl 发表于 2012-2-20 20:53
不需要任何文件。父母代签,打个括号写上是父亲还是母亲就行。

对不起回复的迟了,一直在国内上不了苹果 ...

楼主,你好,你知道一般办ROA要多长时间呢?你是从寄出材料到收到材料总共用三周吗?我们这都一个月了还没收到,急啊!

五品翰林

楼主带宝宝回国了? 中国护照加ROA没有问题? 谢谢

八品主薄

以宝宝的名义填写未入籍证明表格的时候,上面有一项是要填写:护照号,那时候宝宝根本就没有护照,所以这项就留空? 还有表格上需要填写的还有Nationality,这国籍是填宝宝吗?因为上面一项是问父亲的名字,所以我不知道这个国籍到底是填宝宝的还是宝宝爸爸的。
非常感谢。

二品河运总督

很有用, 值的参考,感谢分享

三品太常寺卿

看了楼主写的真是太有用了,我们也是孩子爸爸是永居,我签的depandent,为了保住宝宝的中国籍,我们都打算回国生宝宝再给他申请英国的PR是不是比较好?