超级苹果网

搜索

论坛快递»

【求扫盲】白石棉(asbestos chrysotile)是不是对人的危害其实不大?可以忽略不计?

洗衣机的排水管道应该如何安装

艺术无处不在!画得好像这个斯内普绝了!

为什么要把我的现状发出来!好寒冷快让我冬眠!

欧美圈西皮之没眼看系列!一个个眼神真的绝了!

出轨率最高的三个星座

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

[PSW] 【PSW摁手印】HOME OFFICE以什么形式通知去摁手印

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的PSW是10月28号寄出去的,11月2号扣的钱,11月3号收到的确认信,11月21号收到的HOME OFFICE通知去摁手印的EMAIL,但是到现在都没有收到HOME OFFICE的正式LETTER。只有一个EMAIL。

EMAIL里说,"The biometric notification letter should be received shortly. The letter must be taken to the appointment as it needs to be shown on arrival."

但是,APPLY ONLINE里的CHECK LIST显示的是,我只要拿着已经网上预约成功的那个网页的打印页就可以了。

那我是不是LETTER和打印页都要拿着呢?还是有其中一页和reference number就可以了?

PS. 难不成SHORTLY是“逗你玩儿”的?

各位有没有类似的情况发生呢?

大概多久收到的LETTER?

大约10天收到正式的信件(SECOND CLASS)

预约按指纹在12月14在CARDIFF

1月11日收到护照和重要材料(之前买了PRE-PAID的SPECIAL, 1月10日在网上查出已经寄出),ps, 大家买PREPAID的时候不要忘了要TRACK NO,方便之后的TRACK。里面HO会给一封信,通知7天之内会收到生物卡

1月16日收到生物卡, 有效期1月10日2012年到2014年1月10日

祝大家好运

六品通判

兄台俺目前跟你情况类似,不过我今天才收到这封email,我还以为这个shortly暗示我明天就可以收到letter了,看来我太乐观了。。。。

秀才

studyabroad1234 发表于 2011-11-25 03:28
兄台俺目前跟你情况类似,不过我今天才收到这封email,我还以为这个shortly暗示我明天就可以收到letter了, ...

哈哈,我们都别急了,如果你在LONDON周围应该会比我的快,我的周一收到EMAIL, 到周四为止还没收到正式LETTER。预约只有3个周后的按指纹的预约。祝你好运

军机大臣

问题同样,收到email 了 但实在不想跑去签证中心按指纹,想在本地邮局解决。 所以要等那个纸信件啊... 不知何时才能到呢?  还是两手准备好了, 先预约,反正可以取消的..

秀才

jetaimec7 发表于 2011-11-25 09:31
问题同样,收到email 了 但实在不想跑去签证中心按指纹,想在本地邮局解决。 所以要等那个纸信件啊... 不知 ...

你等了多久指纹正式的信件了,我等了4天了还是没到?

军机大臣

wsfqx 发表于 2011-11-25 20:36
你等了多久指纹正式的信件了,我等了4天了还是没到?

今天刚刚收到正式信件,发信时间是三天前。你再耐心等等吧,应该不会很久的。

秀才

jetaimec7 发表于 2011-11-25 09:31
问题同样,收到email 了 但实在不想跑去签证中心按指纹,想在本地邮局解决。 所以要等那个纸信件啊... 不知 ...

请问一下你收到EMAIL的时间和正式信件差了几天呢

军机大臣

wsfqx 发表于 2011-11-26 08:06
请问一下你收到EMAIL的时间和正式信件差了几天呢

5.6天吧

九品师爷

我10月25号寄出去的PSW,27号收到的确认信..  到今天11月26号了,都木有收到指纹信! email也没有! 急急急.... 能打电话去问么?
或者你们收到的email的发件人是什么...  我添加下域名白名单... 怕QQ邮箱收不到哇...  

秀才

isisyingxue 发表于 2011-11-26 12:59
我10月25号寄出去的PSW,27号收到的确认信..  到今天11月26号了,都木有收到指纹信! email也没有! 急急急.... ...

BiometricAcknoledgement@UKBA.gsi.gov.uk
不知道打个电话会不会有用?