超级苹果网

搜索

论坛快递»

去欧洲美国的一些问题,信用卡驾照等

购房房款包含朋友的借款,可行性以及资金来源问题

小孩永居卡不到两个月到期,申请更新来得及吗?

买车对买房子的贷款数额有多大影响?

今年谁也强不过狮子座!!!!

我不会放开你的手。

中三条,你就会很容易被人讨厌!

娶了这三大星座女,你的人生才算圆满!

这些表情包都是我本人!2019我什么都没做到!

不管身处哪个宇宙,都请你们一定要幸福!

你听过世界上最大的谎言是什么?

申请永居的Super-priority 服务是不是现在都没有了?

家庭妇女不交National Insurance,老了可以领取state pension吗?

工作签证申请不下来,是马上申请一个学位去读书拿到学生签证可行吗?

1978年建 reinforced concrete 如何?

二手qashqai怎么样?

Ealing和Wimbledon那個區適合有兩娃的家庭?

人到中年怎么样才能摆正心态

最近瓜多,没有人分析一下吗

❤饮食男女❤ 用中超买的石膏粉做豆腐脑

请成龙大哥和大家帮忙看一下伦敦finchley 这个primary school, 感谢

唉,刚刚B超回来,二胎又是女孩,略失望,快来拍醒我吧

Electric safety check两个c1,一个c2的问题,修的话大概要多少钱呢

关于网上给小孩申请替换永居卡取指纹的问题

有没有brentwood喜欢健身的姐妹呀?

在东北用餐是一种怎样的体验?

理想的冬日画面!看起来实在是太温暖了!

啊好肉啊!太可爱了惹人怜的海獭宝宝!

哈哈哈真的是大清美妆第一人...有点想看甄嬛了!

如何调教不会照顾人的男票?

鬼灭之刃衣品大赏!画风可爱我太i了!

这复古的画风颜色好好看!真的是又酷又绝!

你吃过哪些难吃的菜?

帅哥配帅哥我冲了!学校霸王这对cp可太冷了!

新的一年新的迷茫!脑阔好疼什么时候才能过完!

❤饮食男女❤ 卤汤豆腐脑

请问Wimbledon 附近的中学选择

美国离婚女人天下无敌

车内积水怎么回事?

新家暖气听到嘀嗒,像水滴到地板的声音

[PSW] 请问大家关于psw depandent

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在是学生签证, 要转到老公的psw depandent,请问需要什么材料呢?
在ho网站上没有找到。 麻烦有相关经验的朋友告知一下。
回国签证要不要预约?
很多问题, 麻烦大家了

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

帮顶

六品通判

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~

姜太〓邂逅THAMES
(终身荣誉嘉宾)

HO官网上肯定有啊,再好好找找,我记得没什么特别的资料,就是证明两人是couple,再有三个月账单每个月(具体多少磅我忘了)足够的钱就可以了啊,不过因为mm之前不是陪读,现在是一定要回国签的,具体等达人来回答吧

七品知县

谢谢姜太太和楼上的姐们, 继续等看看有没有达人来帮忙

一品九门提督

第一次签陪伴要回国签,国内递签不需要预约。dependant的签证除了资金外,就是关系证明了,关系证明去找找人家签陪伴的帖子看看怎么弄把。

七品知县

chein 发表于 2011-11-26 02:47
第一次签陪伴要回国签,国内递签不需要预约。dependant的签证除了资金外,就是关系证明了,关系证明去找找 ...

谢谢你的回复哦, 太有用了, 还有一个问题, 就是不需要预约, 那就是直接把材料拿去签证中心就好了吗?我是广东的, 请问可以去上海或者北京签证吗?麻烦你了

一品九门提督

sijiayichu 发表于 2011-11-26 04:19
谢谢你的回复哦, 太有用了, 还有一个问题, 就是不需要预约, 那就是直接把材料拿去签证中心就好了吗? ...

不行吧,我也是在广州大使馆签的,挺快的。

二品河运总督

sijiayichu 发表于 2011-11-26 04:19
谢谢你的回复哦, 太有用了, 还有一个问题, 就是不需要预约, 那就是直接把材料拿去签证中心就好了吗? ...

国内北京签证不需要预约的哈,先到先得!
https://bbs.powerapple.com/forum.php?mod=viewthread&tid=919151
我在国内签GG PSW DEPENDENT签证的经过,具体我都写到帖子里拉~希望帮到MM!

七品知县

Superdoll 发表于 2011-11-26 05:05
国内北京签证不需要预约的哈,先到先得!
https://bbs.powerapple.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9191 ...

谢谢你, mm, 终于找到流程了。。超级感谢哦