超级苹果网

搜索

论坛快递»

出轨率最高的三个星座

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

[PSW] 请问大家关于psw depandent

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在是学生签证, 要转到老公的psw depandent,请问需要什么材料呢?
在ho网站上没有找到。 麻烦有相关经验的朋友告知一下。
回国签证要不要预约?
很多问题, 麻烦大家了

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

帮顶

六品通判

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~

姜太〓邂逅THAMES
(终身荣誉嘉宾)

HO官网上肯定有啊,再好好找找,我记得没什么特别的资料,就是证明两人是couple,再有三个月账单每个月(具体多少磅我忘了)足够的钱就可以了啊,不过因为mm之前不是陪读,现在是一定要回国签的,具体等达人来回答吧

七品知县

谢谢姜太太和楼上的姐们, 继续等看看有没有达人来帮忙

一品九门提督

第一次签陪伴要回国签,国内递签不需要预约。dependant的签证除了资金外,就是关系证明了,关系证明去找找人家签陪伴的帖子看看怎么弄把。

七品知县

chein 发表于 2011-11-26 02:47
第一次签陪伴要回国签,国内递签不需要预约。dependant的签证除了资金外,就是关系证明了,关系证明去找找 ...

谢谢你的回复哦, 太有用了, 还有一个问题, 就是不需要预约, 那就是直接把材料拿去签证中心就好了吗?我是广东的, 请问可以去上海或者北京签证吗?麻烦你了

一品九门提督

sijiayichu 发表于 2011-11-26 04:19
谢谢你的回复哦, 太有用了, 还有一个问题, 就是不需要预约, 那就是直接把材料拿去签证中心就好了吗? ...

不行吧,我也是在广州大使馆签的,挺快的。

二品河运总督

sijiayichu 发表于 2011-11-26 04:19
谢谢你的回复哦, 太有用了, 还有一个问题, 就是不需要预约, 那就是直接把材料拿去签证中心就好了吗? ...

国内北京签证不需要预约的哈,先到先得!
https://bbs.powerapple.com/forum.php?mod=viewthread&tid=919151
我在国内签GG PSW DEPENDENT签证的经过,具体我都写到帖子里拉~希望帮到MM!

七品知县

Superdoll 发表于 2011-11-26 05:05
国内北京签证不需要预约的哈,先到先得!
https://bbs.powerapple.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9191 ...

谢谢你, mm, 终于找到流程了。。超级感谢哦