超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Over the river》过河

连帽卫衣千篇一律 穿得好看才能万里挑一

那些生活中的美好,看完感觉整颗心都融化了!

40500元的Gucci土到惨绝人寰?求求你们放过鼠年吧!

这几种女人,根本不配生二胎!

那些无处安放的狗仔们...袋装真的笑死了!

中学生吃完晚饭后到睡觉前两三个小时该做些什么

海归月记2

修英国老房四年终竣工(多图慎入)

TV license交了很多年,基本不看

好绕啊政策!再来确认,孩子中国出生,中国户口,后随父母来英,申请了永居,之后又入了英籍。回国难道不是办旅行证?

为什么?!买东西时被迫交20%

卫生间翻新,请大家推荐哪家的好看,装出来漂亮的

请问,关于英国私校合作办学,收购事宜

有人做过Radon 氡气检测吗,数值多少?

朋友的车换了新轮胎之后

苹果姐妹,给点意见怎么保护婚前财产

关于borrow against own property 的问题,请教大家

北方人的面条暗号:搓鱼子、炮仗子、跐耳子……

小猫咪守护菜园子超认真!我被萌死了!

淡妆浓抹总相宜,说的就是赵雅芝这样的美人儿啦!

你是孤独的宇航员,拥有自己独特的浪漫!

有个亲妹妹是什么样的感觉?

戏里戏外反差“萌”!流浪汉和男雕像只有一线之隔!

买房中遇到要改planning permission问题

预约了按手印的时间,可以更改吗?

请问有半路lender要求换律师的吗?

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

房子被怀疑有cladding,怎么办

老房子烟囱移除

春节送什么给父母

地毯莫名其妙湿了,是地下漏水了吗

海归月记1

淘宝入的3个小物

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

[PSW] 请问大家关于psw depandent

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在是学生签证, 要转到老公的psw depandent,请问需要什么材料呢?
在ho网站上没有找到。 麻烦有相关经验的朋友告知一下。
回国签证要不要预约?
很多问题, 麻烦大家了

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

帮顶

六品通判

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~

姜太〓邂逅THAMES
(终身荣誉嘉宾)

HO官网上肯定有啊,再好好找找,我记得没什么特别的资料,就是证明两人是couple,再有三个月账单每个月(具体多少磅我忘了)足够的钱就可以了啊,不过因为mm之前不是陪读,现在是一定要回国签的,具体等达人来回答吧

七品知县

谢谢姜太太和楼上的姐们, 继续等看看有没有达人来帮忙

一品九门提督

第一次签陪伴要回国签,国内递签不需要预约。dependant的签证除了资金外,就是关系证明了,关系证明去找找人家签陪伴的帖子看看怎么弄把。

七品知县

chein 发表于 2011-11-26 02:47
第一次签陪伴要回国签,国内递签不需要预约。dependant的签证除了资金外,就是关系证明了,关系证明去找找 ...

谢谢你的回复哦, 太有用了, 还有一个问题, 就是不需要预约, 那就是直接把材料拿去签证中心就好了吗?我是广东的, 请问可以去上海或者北京签证吗?麻烦你了

一品九门提督

sijiayichu 发表于 2011-11-26 04:19
谢谢你的回复哦, 太有用了, 还有一个问题, 就是不需要预约, 那就是直接把材料拿去签证中心就好了吗? ...

不行吧,我也是在广州大使馆签的,挺快的。

二品河运总督

sijiayichu 发表于 2011-11-26 04:19
谢谢你的回复哦, 太有用了, 还有一个问题, 就是不需要预约, 那就是直接把材料拿去签证中心就好了吗? ...

国内北京签证不需要预约的哈,先到先得!
https://bbs.powerapple.com/forum.php?mod=viewthread&tid=919151
我在国内签GG PSW DEPENDENT签证的经过,具体我都写到帖子里拉~希望帮到MM!

七品知县

Superdoll 发表于 2011-11-26 05:05
国内北京签证不需要预约的哈,先到先得!
https://bbs.powerapple.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9191 ...

谢谢你, mm, 终于找到流程了。。超级感谢哦