超级苹果网

搜索

论坛快递»

海归月记2

修英国老房四年终竣工(多图慎入)

TV license交了很多年,基本不看

好绕啊政策!再来确认,孩子中国出生,中国户口,后随父母来英,申请了永居,之后又入了英籍。回国难道不是办旅行证?

为什么?!买东西时被迫交20%

卫生间翻新,请大家推荐哪家的好看,装出来漂亮的

请问,关于英国私校合作办学,收购事宜

有人做过Radon 氡气检测吗,数值多少?

朋友的车换了新轮胎之后

苹果姐妹,给点意见怎么保护婚前财产

关于borrow against own property 的问题,请教大家

北方人的面条暗号:搓鱼子、炮仗子、跐耳子……

小猫咪守护菜园子超认真!我被萌死了!

淡妆浓抹总相宜,说的就是赵雅芝这样的美人儿啦!

你是孤独的宇航员,拥有自己独特的浪漫!

有个亲妹妹是什么样的感觉?

戏里戏外反差“萌”!流浪汉和男雕像只有一线之隔!

买房中遇到要改planning permission问题

预约了按手印的时间,可以更改吗?

请问有半路lender要求换律师的吗?

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

房子被怀疑有cladding,怎么办

老房子烟囱移除

春节送什么给父母

地毯莫名其妙湿了,是地下漏水了吗

海归月记1

淘宝入的3个小物

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

[PSW] 收到确认信后六周多指纹信还没来!!来万能的苹果许愿!!!

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10.25寄出材料. 10.27收到确认信. 今天12.08,还未收到指纹信..

多次打电话去HO. 回复都是一个字  等 ..  无论我怎么说 就是叫我等.  

还说有人比我等得更久的...

这样下去回国过年是没指望了...

擦... 好悲剧...

来此发帖集RP啊...  有跟我类似情况的同学...  一起共勉哈.

如果我收到的话, 会及时更新的.

六品通判

我是10月27号寄出,11月1号划走钱,11月8号收到确认信,  11月23号才收到按指纹信.  这段时间估计是挺慢的,lz不妨等等,信肯定会来,只不过这段时间HO处理的较慢

吏部尚书

建议你打电话到UKBA问一下,也有可能是寄丢了

四品知府

你收到邮件了吗 因为HO是21号才开始受理11月12前的case所以应该也就这几天  

举人

我10月21号收到确认信到现在还没收到指纹信呢。。。只有等待

九品师爷

yuanshan 发表于 2011-11-28 18:17
我是10月27号寄出,11月1号划走钱,11月8号收到确认信,  11月23号才收到按指纹信.  这段时间估计 ...

好的 谢谢.. 我再耐心等待几天吧.

九品师爷

sunfishannie 发表于 2011-11-28 20:08
建议你打电话到UKBA问一下,也有可能是寄丢了

非常担心这种情况.但是不知道打哪个电话去问...  官网上各种电话 -.-  不知道哪个是受理PSW相关的呢.. ?

九品师爷

liuzixing 发表于 2011-11-28 20:57
我10月21号收到确认信到现在还没收到指纹信呢。。。只有等待

啊... 还有比我更久的童鞋...  握手. 抱头痛哭! 希望我们俩的都早点下来啊!!!

九品师爷

Txiaomao 发表于 2011-11-28 20:53
你收到邮件了吗 因为HO是21号才开始受理11月12前的case所以应该也就这几天

没有收到邮件呢.. 我还担心QQ邮箱收不到,特定把HO的那个域名设为白名单了.  
要是收到邮件的话,起码吃了颗定心丸,不会这么着急了的. 55555.

举人

isisyingxue 发表于 2011-11-28 23:10
没有收到邮件呢.. 我还担心QQ邮箱收不到,特定把HO的那个域名设为白名单了.  
要是收到邮件的话,起码吃了 ...

qq邮箱 收的到

我收到了

不要担心 ~ ~