超级苹果网

搜索

论坛快递»

疑问,为什么英国才有135人recovered

请问EU SETTLEMENT

想问一下大家这种brick cracking是不是wall movement或者地基下沉造成的?

急求申请十年永居问题

你在高中做过最疯狂的事情是什么?

大背头x小卷毛...我居然被两只狗帅到了!好有cp感!

是什么让海水变成蓝眼泪,将海湾染成了一抹星空?

今年流行的裤子,都是给粗腿准备的 !

大家如何看待女朋友跟别的男生打游戏?

宝可梦宝宝图鉴系列!软萌软萌的敲可爱啊!

猫咪变身人类?这剧情!和女主的互动太甜了!

这才是天蝎座的唯一死穴!

外表斯文,内心狂野的三大星座

征求意见关于花园水池问题

❤饮食男女❤ 昨晚吃剩的土豆泥今天加面粉烤了个面包

大家帮我分析一下,我这家PAYROLL公司到底在搞什么鬼

鲍里斯进了ICU,一个疑问

大家可以report, 我刚刚发现一个抹黑中国的

Boots 卖的酒精可以直接用来消毒吗?还是需要稀释一下

国内寄口罩过来还要被收税?太恶心了吧!

谁知道自雇的申报这个80%收入的补贴

伦敦 N1 卫生间水管问题求助

求助,遇到难搞的line manager

疫情期间exchange contract,但是三个月后completion

大家探讨一下:当前疫情下如何维护华人利益

GP Surgery现在都在忙什么

家里老人来英国探亲,因为疫情回国航班取消,国内带来的国产降血压备用不足,请问如果国内邮寄降压药过来?

“我不想再偷偷爱你了。”

【绘本故事】《Melting Snow》融化的雪

前方高能!深夜慎点!

“我就是想和你在一起。”

4月运势最强王者top3,有你吗?

8个超简单烤箱食谱,十分钟就能搞定一餐

巨蟹座注意了!!!!!!!!!!

麻烦大家帮忙看看 屋顶漏水 怎么补救 谢谢

请教boiler 噪音的问题,烦死了。。。

汇款回国需要注意什么

请教一下Tesco一般都是什么时候放Slot呀?

求助: 房客要翻脸要dispute deposit !

请问这是啥操作—父母移民

[PSW] 想要申请psw的同学过来看看

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英国政府于明年4月21日即取消psw visa的办理。
而申请work permit的要求是需要26,000英镑的年薪。
这对于刚在英国毕业的中国留学生来说无疑是艰难的历程。
在此给想要毕业后留在英国争取一些工作经验的同学们一些提醒,
如果你在英国的时间已经超过1年,
无论你现在是硕士在读,
还是签证还没到期现在在英国逗留。
你都还有机会申请psw visa。

关于psw visa的任何疑问,加qq: 2438784914
包括表格填写上有问题,或者Bank statement的具体要求
都可以来问我。谢谢

九品师爷

四品知府

psw已經郵寄出 還能花提供的銀行賬單里的錢碼

九品师爷

Txiaomao 发表于 2011-11-29 01:08
psw已經郵寄出 還能花提供的銀行賬單里的錢碼

您好 请问您拿到psw签证的visa card了么? 如果拿到了,那么当然可以动这笔钱。谢谢~

九品师爷

需要psw签证上任何帮助的朋友,请继续询问我们。我们将提供免费咨询服务。 谢谢

九品师爷

up up up up

一品九门提督

你好 那想问问 4月21号 取消 PSW的办理, 那么理论上来说,最晚的提交申请是4月20号 寄出吗?? 还是他们受到的日期在4月21号以前???  顺便问一下, PSW有面签的吗??? 谢谢

四品知府

tony_628 发表于 2011-12-2 12:22
您好 请问您拿到psw签证的visa card了么? 如果拿到了,那么当然可以动这笔钱。谢谢~
...

..当然是没收到才问啊  要是回来了怎么还能有这样的确问题呢 是不是签证过程中 可不可以花提供帐单里的钱

九品师爷

dandan8668 发表于 2011-12-2 21:11
你好 那想问问 4月21号 取消 PSW的办理, 那么理论上来说,最晚的提交申请是4月20号 寄出吗?? 还是他们受 ...

您好 您4月20号寄出肯定是来不及的。 psw的申请在满足bank statement到账90天,以及拿到毕业证的条件下,当然是尽快申请来得好。

九品师爷

Txiaomao 发表于 2011-12-2 21:26
..当然是没收到才问啊  要是回来了怎么还能有这样的确问题呢 是不是签证过程中 可不可以花提供帐单里的钱 ...

若是按过指纹,表示您的case已经被受理,可以动,没有的话,请不要动。