超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《I Can Help》我是小帮手

安徽板面为什么在河北最好吃?

这一次,我终于分清了“米浆三子”!

四川人结束隔离第一顿吃了什么?跷脚牛肉!

世界香肠图鉴,你最pick哪一根?

在英国超市上班,但是因为新冠不想去,怎么说?

有要口罩的跟我说声

今天被升值加薪,好开森,撒银子

请问非英国人可否房屋贷款?利率多少?浮动还是固定?

癌症患者求救。

才发现旧的信封有去年七月发的cheque [HM revenue & customs - repayment of income tax], 怎么办?

囤粮囤什么好?除了方便面

看到一则新闻,说疫情过后,中英关系有可能交恶,在英国的中国人咋办呢?还能买房吗……

UK疫情怎么样咯?

❤饮食男女❤ 今天考的葡萄干面包,超级成功,得瑟一下

入籍,但回国走电子通道,所以没有入中国的章,申请签证怎么办

隔离期间,找乐子

一下子觉得好富有,有信心了

关于UKMT,大家一般都让孩子怎么学?

无线 framing nailer

只有成人才会懂的脑洞漫画,网友:有点污,但真的好可爱!

塞尔维亚这个宝藏国家藏不住了!

【绘本故事】《Don't Wake the Baby!》别把宝宝吵醒了!

Ivy与Harley姐妹齐心可绝哥谭?真cp我冲了!

我们定义我们自己!不愧是我姐观点都好棒!

春夏必买的单鞋,一定是这 4 款!

给流浪猫做猫粮?一片真心到底还是错付了!

舍不得吃系列!粉粉嫩嫩好精致的蛋糕啊!

重口程度堪比油炸毒蜘蛛、童子尿蛋的零食,我吃了,还不止一个....

求免费电视剧电影网站

疫情待产,私立医院因支持nhs 容量减少,不再接收due date 7月前产妇

说到华人说到国籍我想问问大公主各种格格郡王是什么国籍

有没有在国内的家人被要求提供国外子女信息的

求问补药的吃法 维他命C

Tesco 送货时间开放

问:现在跑去德国,还来得及吗??

无聊在家想做一些简单的装修DIY,大家能不能推荐点工具,电钻之类的

爸爸今天(2020-Mar-29)在国内湖北省突然过世了,心脏病突发,是傍晚的时候,在外面跑步锻炼的时候,突然倒地过世的,两个多小时无人看见,小区监控有录像。

请问,我是否可以开多个ISA账户?

❤饮食男女❤ 之前做饼的,吃剩的,来个泡饼吧

[PSW] psw材料星期1寄出,发现表格D3日期填成了入境的日期 怎么办

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
材料刚28号寄出去,晚上发现d3  What data was the entry clearance or visa issued 的日期填错了
怎么办???
日期填成了 如今时候在签证页上盖的章上面那个日期了

七品知县

打错,是入境时候盖章上面的日期了

一字并肩王

应该问题不大

九品师爷

不是D1选NO直接跳到D5吗