超级苹果网

搜索

论坛快递»

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

咨询大家关于学习美术方面的信息

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

请推荐中学science的网上题库

请问英国如何能买到肺阻的处方药?

天秤座渣不渣?

双子座是个什么样的人?

伦敦西南哪里买活的海鲜?

virgin 网怎么换路由器

内心特别敏感的娃 - 经验求教

[PSW] 我得面签psw过了但是还没有收到brp!求助

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我11月21在利物浦面签 人在拉夫堡,当时面签过了 给了我确认信上面说7工作日之内能收到,但是今天已经是第7个工作日了却还没有收到。我刚打电话去问,他告诉我说card is not finished yet.已经7天了卡还没做出来?这正常吗?有没有超过7天才收到,或者有没有当时面签说过了但是后来等得时候又说被据了的同学?好心急啊因为12月7号有个gmat考试在英国,我得护照4号过期,如果6号之前还没收到的话就考不了试了⋯⋯求助~~另外向苹果祈愿我后天能收到⋯⋯

九品师爷

我也是要去liverpool面签的~~只有ID卡要寄是吗,其他资料当时返还吗??

九品师爷

那个我觉得他告诉你过了就是过了,卡应该只是程序问题,不会最后又据你的

秀才

wudi1989 发表于 2011-12-1 00:59
我也是要去liverpool面签的~~只有ID卡要寄是吗,其他资料当时返还吗??

对 其他的当时就还给你了 还会给你一个信 上面会写你的psw有效期到什么时候,然后左边的是你的收信地址,也就是你将要收到id的地址 共享一个我得悲剧,那天去按指纹,先把材料给了caseworker之后等按指纹,叫我去了之后然后他们一扫的我文件条形码系统就崩溃 然后让我去外面等 第二次通知我去 一扫又崩溃了 然后又等 巨郁闷 第三次才弄好。BTW, 那个按指纹的mm很有气质 长得像法国人人很nice,等她弄系统的时候聊了半天 嘿嘿

秀才

wudi1989 发表于 2011-12-1 01:00
那个我觉得他告诉你过了就是过了,卡应该只是程序问题,不会最后又据你的 ...

我希望也是 但是现在是高峰期吗?为什么都7哥工作日了卡还没有完成?郁闷啊 我马上就要用了要不都考不了试。求祝福⋯⋯

九品师爷

xuchaodream 发表于 2011-12-1 01:05
对 其他的当时就还给你了 还会给你一个信 上面会写你的psw有效期到什么时候,然后左边的是你的收信地址, ...

崩溃那么多次。。你这叫好事多磨。。罹难够了一收到ID就顺啦啊哈哈~~

对了,住址和收ID 的地址不一样没事吧,我常常不在家,所以寄到朋友那让她代收ID

九品师爷

xuchaodream 发表于 2011-12-1 01:06
我希望也是 但是现在是高峰期吗?为什么都7哥工作日了卡还没有完成?郁闷啊 我马上就要用了要不都考不了 ...

应该算高峰吧,很多人成绩出来就签的,11月是出成绩的日子。。

吏部尚书

电话去问 01604 496 798    THE DX  送ID卡得公司  不需要reference number, 报上名字和住址,看他们有没有接到你的ID卡

秀才

wudi1989 发表于 2011-12-1 01:18
崩溃那么多次。。你这叫好事多磨。。罹难够了一收到ID就顺啦啊哈哈~~

对了,住址和收ID 的地址不一样没 ...

希望如此 那就让老天保佑我的gmat吧 哈哈 没关系的 我得地址和收信地址就不一样 只要保证申请表格上面的correspondence address写了你要收信的地址就行了 但是当天拿到确认信的时候也要确认一下上面的收信地址是不是自己填的那个 如果不是要当时就说 以防万一吧 哈哈

秀才

neil9601 发表于 2011-12-1 01:21
电话去问 01604 496 798    THE DX  送ID卡得公司  不需要reference number, 报上名字和住址,看他们有没有 ...

ok!果断添加通讯录 呵呵 谢啦