超级苹果网

搜索

论坛快递»

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

被自己蠢哭了

请问谁知道这个插头是干嘛的?

请大家推荐一款nappy

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

buy to let broker求推荐

❤饮食男女❤ 最近突然迷恋上stuffed food

冰岛死两中国人

紧急求助,boiler热水不够,洗澡只有5分钟热水

请大家帮我设计下我家客厅吧

公司打算送我兼职培训,好像要入学考试math level2

去欧洲美国的一些问题,信用卡驾照等

购房房款包含朋友的借款,可行性以及资金来源问题

小孩永居卡不到两个月到期,申请更新来得及吗?

买车对买房子的贷款数额有多大影响?

我不会放开你的手。

中三条,你就会很容易被人讨厌!

娶了这三大星座女,你的人生才算圆满!

这些表情包都是我本人!2019我什么都没做到!

不管身处哪个宇宙,都请你们一定要幸福!

你听过世界上最大的谎言是什么?

申请永居的Super-priority 服务是不是现在都没有了?

家庭妇女不交National Insurance,老了可以领取state pension吗?

工作签证申请不下来,是马上申请一个学位去读书拿到学生签证可行吗?

1978年建 reinforced concrete 如何?

二手qashqai怎么样?

[PSW] 我得面签psw过了但是还没有收到brp!求助

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我11月21在利物浦面签 人在拉夫堡,当时面签过了 给了我确认信上面说7工作日之内能收到,但是今天已经是第7个工作日了却还没有收到。我刚打电话去问,他告诉我说card is not finished yet.已经7天了卡还没做出来?这正常吗?有没有超过7天才收到,或者有没有当时面签说过了但是后来等得时候又说被据了的同学?好心急啊因为12月7号有个gmat考试在英国,我得护照4号过期,如果6号之前还没收到的话就考不了试了⋯⋯求助~~另外向苹果祈愿我后天能收到⋯⋯

九品师爷

我也是要去liverpool面签的~~只有ID卡要寄是吗,其他资料当时返还吗??

九品师爷

那个我觉得他告诉你过了就是过了,卡应该只是程序问题,不会最后又据你的

秀才

wudi1989 发表于 2011-12-1 00:59
我也是要去liverpool面签的~~只有ID卡要寄是吗,其他资料当时返还吗??

对 其他的当时就还给你了 还会给你一个信 上面会写你的psw有效期到什么时候,然后左边的是你的收信地址,也就是你将要收到id的地址 共享一个我得悲剧,那天去按指纹,先把材料给了caseworker之后等按指纹,叫我去了之后然后他们一扫的我文件条形码系统就崩溃 然后让我去外面等 第二次通知我去 一扫又崩溃了 然后又等 巨郁闷 第三次才弄好。BTW, 那个按指纹的mm很有气质 长得像法国人人很nice,等她弄系统的时候聊了半天 嘿嘿

秀才

wudi1989 发表于 2011-12-1 01:00
那个我觉得他告诉你过了就是过了,卡应该只是程序问题,不会最后又据你的 ...

我希望也是 但是现在是高峰期吗?为什么都7哥工作日了卡还没有完成?郁闷啊 我马上就要用了要不都考不了试。求祝福⋯⋯

九品师爷

xuchaodream 发表于 2011-12-1 01:05
对 其他的当时就还给你了 还会给你一个信 上面会写你的psw有效期到什么时候,然后左边的是你的收信地址, ...

崩溃那么多次。。你这叫好事多磨。。罹难够了一收到ID就顺啦啊哈哈~~

对了,住址和收ID 的地址不一样没事吧,我常常不在家,所以寄到朋友那让她代收ID

九品师爷

xuchaodream 发表于 2011-12-1 01:06
我希望也是 但是现在是高峰期吗?为什么都7哥工作日了卡还没有完成?郁闷啊 我马上就要用了要不都考不了 ...

应该算高峰吧,很多人成绩出来就签的,11月是出成绩的日子。。

吏部尚书

电话去问 01604 496 798    THE DX  送ID卡得公司  不需要reference number, 报上名字和住址,看他们有没有接到你的ID卡

秀才

wudi1989 发表于 2011-12-1 01:18
崩溃那么多次。。你这叫好事多磨。。罹难够了一收到ID就顺啦啊哈哈~~

对了,住址和收ID 的地址不一样没 ...

希望如此 那就让老天保佑我的gmat吧 哈哈 没关系的 我得地址和收信地址就不一样 只要保证申请表格上面的correspondence address写了你要收信的地址就行了 但是当天拿到确认信的时候也要确认一下上面的收信地址是不是自己填的那个 如果不是要当时就说 以防万一吧 哈哈

秀才

neil9601 发表于 2011-12-1 01:21
电话去问 01604 496 798    THE DX  送ID卡得公司  不需要reference number, 报上名字和住址,看他们有没有 ...

ok!果断添加通讯录 呵呵 谢啦