超级苹果网

搜索

论坛快递»

想次掉方块美食!请出这个样子的消消乐吧!

住一楼带花园的房子的实际体验如何?

等下辈子吧?脑子里有文了!这剧情好绝哈哈哈!

意难平的结局,每一张都鲨我!都是我的遗憾呐!

有哪些吃火锅时十分low的行为?

请问花园那边的砖生了青苔这些怎么办?

为啥银行里的Pension会减少?

请问下在哪里可以买到self test kit?

exchange contract 后可否取消购房

两个院子中间的fence,被以前的房主种的树根挤得向邻居家歪倒,请问这种情况应该怎么处理比较好?

在家快霉掉了,来来来,开个帖,大家都说说在家里做些啥

政府补助到帐了

邻居总在后院里抽大麻……

签证中心关了,入籍如何录指纹?内政部有说法吗?

听说好多银行不借贷了

愚人节的礼物

Instagram上的纽约唐人街亚裔枪杀预告

❤饮食男女❤ 闲着也是闲着,不如灌个鸡肉肠来吃吃

带你看看加拿大的房子#2

谁家的黑亲戚在广州打护士!在崂山插队!还让中国人滚出去

有点可疑,上次谁讨论这个来着?

医学生有什么搞笑沙雕日常?

疫情之下,全世界网友的梗都一样!看哭了!

好大的脸啊!小狮几炸毛了怎么这么可爱!

眼神好飒的大佬猫!太霸气了!气质无与伦比啊!

糟糕是心动的感觉!久违的荷兰崽崽好嫩啊!

别人家那些绅士猫!看起来好聪明的样子啊!

小汽车上,藏着一整个不过期的春天!太浪漫了!

恐怖童话即视感...早期米老鼠人偶服好吓人!

let's talk about Harry and Me-a-gain

现在该做Part exchange换房么?大家支支招!

领馆包机,

中国启动伦敦接小留学生的包机行动!

请问非英国人可以购房贷款吗?利率多少?

英国房价问题

【绘本故事】《I Can Help》我是小帮手

安徽板面为什么在河北最好吃?

这一次,我终于分清了“米浆三子”!

四川人结束隔离第一顿吃了什么?跷脚牛肉!

世界香肠图鉴,你最pick哪一根?

[PSW] 紧急求助 关于psw划钱问题

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于psw划钱的问题 请教各位高人

前天28号刚刚把材料寄出 然后以为账户里面有足够的资金所以就没管
刚刚看了帖子大家基本都是隔天钱就被划走了
可是我今天查了mail track里面显示包裹已经于昨天29号寄到office了 但是我今天下午的时侯才发现银行账户不够钱 差了30镑 所以又transfer了钱进去
如果是29号或者30号早上他们划钱的时候因为钱数问题被valid 他们是不是会把包裹给我寄送回来?我需不需要赶紧明天打电话给他们说一声让他们再划一次钱?

因为我签证到期是30号 如果他们把包裹寄送回来我就属于签证过期的黑户了。那我再寄送一次包裹还能有效吗?如果包裹被寄送回来说reject了 我应该怎么办?

感谢各位 最后再询问一下寄出psw后的流程 具体时间段应该是哪些?

八分辅国公

如果帐户不够钱。ho会寄回你材料,并附上原因,通知你怎末做的

九品师爷

zyt 发表于 2011-12-1 06:54
如果帐户不够钱。ho会寄回你材料,并附上原因,通知你怎末做的

ok 那能不能明天打个电话叫他们别寄送回来再去划一次账呢 一般钱被划走是几天 平均1-2天吗?

科长

AlbertHui 发表于 2011-12-1 06:56
ok 那能不能明天打个电话叫他们别寄送回来再去划一次账呢 一般钱被划走是几天 平均1-2天吗? ...

不會变黑户的
HO一定是跟程序送回来

九品师爷

ar_mi_ 发表于 2011-12-1 07:02
不會变黑户的
HO一定是跟程序送回来

谢谢 寄送回来我再寄送一遍回去 还有就是祈祷因为最近较忙ho没拆我的信件 明天白天一早再把我钱划走!

八分辅国公

AlbertHui 发表于 2011-11-30 22:56
ok 那能不能明天打个电话叫他们别寄送回来再去划一次账呢 一般钱被划走是几天 平均1-2天吗? ...

HO不是您想象的那样地
钱没划走,你的case 在ho就没有受理,没有档案可查,打电话也没用的

八分辅国公

AlbertHui 发表于 2011-11-30 23:03
谢谢 寄送回来我再寄送一遍回去 还有就是祈祷因为最近较忙ho没拆我的信件 明天白天一早再把我钱划走! ...

唯一要注意的是
如果不幸即使今天大罢工也有个别辛勤的ho职工坚守岗位的话导致退回的话
再寄回去时你最好再检查一下bank stament 以及学校信等等的时间和你寄出时间的间隔
以免你第一次寄出时的有效材料在第二次寄出时因为时间的关系无效鸟

九品师爷

zyt 发表于 2011-12-1 07:55
唯一要注意的是
如果不幸即使今天大罢工也有个别辛勤的ho职工坚守岗位的话导致退回的话
再寄回去时你最好 ...

好的 这些他们如果退回的话会提醒我注意的是吧。 我想问一下 学校的信是怎么一回事 也是在开出的时侯离申请日期在一个月之内还是一年之内

感谢您了
主要是我的原因 英国的职工永远充满了神奇 希望明天给我个奇迹

八分辅国公

主要是银行信,最后一天和你再次寄出那天不能超过一个月
这是容易出问题的地方
别担心了,这两天你能做的就是检查你的银行卡余额。

洗洗睡吧

九品师爷

zyt 发表于 2011-12-1 08:20
主要是银行信,最后一天和你再次寄出那天不能超过一个月
这是容易出问题的地方
别担心了,这两天你能做的就 ...

好的 谢谢您了 都是人生经验 我主要太拖沓 希望明天就能划帐走了 感谢
晚安 好梦!