超级苹果网

搜索

论坛快递»

天冷也不想穿羽绒服?热巴景甜这件外套你值得拥有!

东伦敦打羽毛球征球友

CARWOW 具体如何操作

私立reigate gramma school 和语法学校cranbrook school 哪所学校好?

小心TV license 骗子网站

明天要投票,不想脱欧,vote哪个?

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

发现新问题,不知道是不是墙面潮湿导致的

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

我的房子出租,多人看房后,要租,该如何处理呢?

关于房子政府税和贷款利息抵税的问题

有人用irobot mop 吗 给点建议吧

《决战中途岛》导演:不想在战争片加廉价爱情戏

终于可以去投票啦

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

有电工师傅安装LED 射灯的吗 stratford 附近

永居通过了,发一下Timeline方便大家参照进度

认识的所有的人都是纯自私,是不是不自私是不正常?

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

Leasehold装修是否需要approval

东伦敦打羽毛球征球友

求助,在墙上发现了水渍,请问是屋顶坏了么

求靠谱且收费合理的property management company

求教,怎么在这边听国内的歌曲呀?

[PSW] !!!马上递签,跪求大家帮忙看看材料

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、postal order
2、Application form
3、两张照片,后面写了名字,放到小信封里夹Section B里
4、因为我毕业证要到1月底毕业典礼再发,,所以我只有一封PSW letter,格式都是ho要求的。见图!!另外我还放了一封学校通知已经达到master要求,合格毕业,说明我的award apporved on 04 November,然后要我去参加毕业典礼的信,因为offical的成绩单没有寄到,就打算不放了。
5、警察局注册
6、TSB bank statements,从网上打印的,然后每页都有盖章,打印日期是11月24号,盖章日期是28号(因为要先给银行,然后再去collection,太BT了),这个时间有关系么?因为已经过1周了。
7、护照

请大家帮我看看材料是否充分,另外我付了一封covering letter解释一下为什么没有毕业证原件,以及bank statement的问题
还有这些材料都需要加复印件吗?要递签了,心理没底,麻烦大家给看一看

九品师爷

回帖奖励 +5

bank statement有满足至少90天么?满足这个的话,问题不大。我也有一页是打印的。最后还是签给我了。

吏部尚书

记得学校的信也要一个月内开的 基本没什么问题~

二品河运总督

tsb banking statement满足90天并且盖章,日期不超过1个月就好,我也是24号的账单,昨天寄了。装照片的信封要密封住然后卡在section B.不过我还多了一个寄回来的special delivery,这个不买也行。如果你没有那个BRP卡(就是在英国先读语言后续签时所发的卡),资料应该全了。

三品太常寺卿

yukifofo 发表于 2011-12-6 23:50
bank statement有满足至少90天么?满足这个的话,问题不大。我也有一页是打印的。最后还是签给我了。 ...

我从9.2到12.5,超过90天了,然后有带你担心又多放了一个月(有没有必要啊??)

三品太常寺卿

joyceyin 发表于 2011-12-7 00:17
tsb banking statement满足90天并且盖章,日期不超过1个月就好,我也是24号的账单,昨天寄了。装照片的信封 ...

恩,我没有ID 卡,打算赶紧寄了,不知道赶上圣诞会不会等死,寄的那天去买寄回来的special delivery

三品太常寺卿

jessica871230 发表于 2011-12-6 23:53
记得学校的信也要一个月内开的 基本没什么问题~

这些东西都不要放复印件吧

三品太常寺卿

yukifofo 发表于 2011-12-6 23:50
bank statement有满足至少90天么?满足这个的话,问题不大。我也有一页是打印的。最后还是签给我了。 ...

还有个问题,学校的那封信我自己high light了,这样行不行啊?还是不能high light,如果那样,我只能再去request一份了

九品师爷

lemon1880 发表于 2011-12-7 10:37
还有个问题,学校的那封信我自己high light了,这样行不行啊?还是不能high light,如果那样,我只能再去 ...

额……请保持原件的模样。可行的话 还是去要一份吧

五品翰林

可以highlight。。