超级苹果网

搜索

论坛快递»

拥抱过去的自己!看好莱坞明星与年轻时的自己同框!

十二星座男最放不下的星座女

天冷也不想穿羽绒服?热巴景甜这件外套你值得拥有!

东伦敦打羽毛球征球友

CARWOW 具体如何操作

私立reigate gramma school 和语法学校cranbrook school 哪所学校好?

小心TV license 骗子网站

明天要投票,不想脱欧,vote哪个?

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

发现新问题,不知道是不是墙面潮湿导致的

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

我的房子出租,多人看房后,要租,该如何处理呢?

关于房子政府税和贷款利息抵税的问题

有人用irobot mop 吗 给点建议吧

《决战中途岛》导演:不想在战争片加廉价爱情戏

终于可以去投票啦

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

有电工师傅安装LED 射灯的吗 stratford 附近

永居通过了,发一下Timeline方便大家参照进度

认识的所有的人都是纯自私,是不是不自私是不正常?

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

Leasehold装修是否需要approval

东伦敦打羽毛球征球友

求助,在墙上发现了水渍,请问是屋顶坏了么

[PSW] 如果签证没下来如何回家

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我申请的是psw ...刚刚打了电话人家不给查status...等了28天了吧...5555555555一月要回家..如果签证不下来谁知道, 如何坐灰机啊?有木有人知道有什么临时的木有?
多谢

二品河运总督

没有签证不能回吧,进出关都要盖章的。不过你要是一月回,只要按了指纹肯定能下来吧。

英国移民签证达人

没有‘临时的’这样东西。

回国问题不大,这儿不管你出去。大不了在中国边防那里多花点时间解释为什么你从英国回来但是现阶段还没有签证。
问题是你回英国时,如何顺利通过中国的边防,因为你没有有效的签证证明你可以合法进入目的地国。
就算你到了英国机场,你也没有签证让你进入英国啊。
保险点还是等等吧。

八分辅国公

你打的哪个电话啊?我打那个0870的全都是语音,我签的面签却等得比递签时间都长了。

40° 仰望/(版主)

除非withdraw申请,从能拿回护照

不然没有护照,怎么回国

辅政大臣赐尚方宝剑

pearlbaby 发表于 2011-12-6 16:09
你打的哪个电话啊?我打那个0870的全都是语音,我签的面签却等得比递签时间都长了。 ...

0870 606 7766 的号码能打通,工作时间是早上9点到傍晚4点半,尤其如果避开午饭高峰期的话,一早或者下午3点多,应该不会等太久。其中有几个选项,选对就可以接通了,开始的确有不少语音提供你信息,让你做选择。具体选几我不太记得了。等选完了,就排队等接线员,忙的时候会要等很久,有时候甚至等着等着就莫名其妙断了,所以建议你用座机打,别用手机。

一字并肩王

1月回家前应该能收到

举人

没护照没签证,怎么可能回家呢。如果有什么临时的东西,大家还在这里急什么啊。
等吧。

吏部尚书

如果硬要回去可以去大使馆办旅行证回  只是就没签证了 可能回国要重办 而且这边的签证要取消办理

八品主薄

cl291 发表于 2011-12-7 00:32
0870 606 7766 的号码能打通,工作时间是早上9点到傍晚4点半,尤其如果避开午饭高峰期的话,一早或者下午 ...

我打了...人家不给查.说是6个月后没收到..才可以查呢...我再等等把..