超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国护照去哪些欧洲国家旅游可以免签证(直接出入境)?

手脚冰凉,补啥管用?

【绘本故事】《Just a Mess》房间真乱

射手座的一生会爱上几个人?

【绘本故事】《Little Red Hen》红色小母鸡

心痛到无法呼吸,医生竟然说不是心脏的问题

#笑林福利# 动态图集合:男人的快乐就是这么沙雕

拥抱过去的自己!看好莱坞明星与年轻时的自己同框!

十二星座男最放不下的星座女

天冷也不想穿羽绒服?热巴景甜这件外套你值得拥有!

东伦敦打羽毛球征球友

CARWOW 具体如何操作

私立reigate gramma school 和语法学校cranbrook school 哪所学校好?

小心TV license 骗子网站

明天要投票,不想脱欧,vote哪个?

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

发现新问题,不知道是不是墙面潮湿导致的

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

我的房子出租,多人看房后,要租,该如何处理呢?

关于房子政府税和贷款利息抵税的问题

有人用irobot mop 吗 给点建议吧

《决战中途岛》导演:不想在战争片加廉价爱情戏

终于可以去投票啦

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

[PSW] 求助:PSW 过期后只需要几个月的签证过渡,该签什么呢?

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
紧急请大家帮忙: 我一朋友PSW就要到期了, 但只需约半年的签证过渡一下即可, 不想花学费再去办学生签证,但又没有足够的资金办创业移民的签证,该怎么办啊? 有没有高人可以帮忙啊?谢谢了!

最省事的转成旅游签试试看

九品师爷

cao1118 发表于 2011-12-9 04:16
最省事的转成旅游签试试看

这么容易吗? 英国旅游签证可以签多久?可以在英国办吗?

orange2011 发表于 2011-12-8 20:26
这么容易吗? 英国旅游签证可以签多久?可以在英国办吗?

多年前朋友在伦敦面签过,给半年。

现在行不行自己翻ukba网站查。

辅政大臣赐尚方宝剑

旅游签必须回国签的~

40° 仰望/(版主)

现在转visitor都必须回国申请

九品师爷

trant 发表于 2011-12-9 16:34
现在转visitor都必须回国申请

不愿回国办,怕出意外办不下来,又有可能因为签证快到期进不了关。。。

40° 仰望/(版主)

orange2011 发表于 2011-12-9 18:30
不愿回国办,怕出意外办不下来,又有可能因为签证快到期进不了关。。。

...

这还由得你愿意不愿意啊

HO规定visitor就必须回国申请

什么时候你当上英国的内政部大臣了,或许可以不愿意吧

九品师爷

trant 发表于 2011-12-10 01:49
这还由得你愿意不愿意啊

HO规定visitor就必须回国申请

呵呵,误解了,原意是想其他办法办其他签证, 而不再考虑办VISITOR了。希望有那位高手能帮忙出好主意。。。

40° 仰望/(版主)

orange2011 发表于 2011-12-10 02:15
呵呵,误解了,原意是想其他办法办其他签证, 而不再考虑办VISITOR了。希望有那位高手能帮忙出好主意。。 ...

有工作吗?

够申请T2不

现在的选在就是T4,T2(因为你讲了木有足够资金申请企业家或者是投资移民)或者这个签证还剩很长时间的人结婚或者同居够两年申请dependent