超级苹果网

搜索

论坛快递»

日式冷吐槽:这就是你女朋友给的分手礼物?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我的真面目岂是你等凡人想看就看

手感才是硬道理 外媒评测出六款最佳键盘

问题:花园朝北

求助-暖气突然不热了,热水还有

❤摄影协会❤ 秋日里的爱丁堡 Edinburgh

圣骑士岭的第一场雪

大家有经验从virgin money贷款么,谢谢

也问税-两份工/上份没有正式辞就是不去上了

吐槽买房律师,电话不接,邮件不回,大家的都这么没效率吗?

【树洞账号发心事】吐槽一下自己的父母

护照问题

收到税务寄来的15年和26年没有填self assessment的罚单!

life in the uk 的考试有效期多长?

gifted child如何培养

求经验:1月底2月初出生的宝宝穿戴怎么准备啊

收到税务的罚单!

T2 general extension

读煤气的盒子坏了是我们自己修么?

转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

请教,什么方式是可以收到transfer money,又不会泄漏自己隐私。

人生岔路口,真心求助

MG 6 有人了解吗?

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

求:急需要家居維修電話

神奇女侠蜘蛛侠均上榜 外媒评2017年度人气男女演员

楼上厨房漏水 家里天花板掉下来!

remortgage 把房子改成buy to let, 需要提供房子出租的TENANCY AGREEMENT吗

提醒大家,千万小心tesco mobile pay as you go

Boiler在房间隔壁非常吵

现在新房都没有part exchange了?

忐忑不安中拿到中国Q2签证 Oh Yeah!

紧急 在英国申请港澳通行证

探亲签证一次呆172天没事把

[新闻资讯] 购房贴集中(建设中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近很多朋友有买房的需要,现在把购房贴集中一下以方便大家查找。

之前大家贡献的一些找房子的网站
www.mouseprice.com
www.findaproperty.com
www.rightmove.co.uk
www.zoopla.co.uk

如何查周边犯罪率
求查房子周边犯罪率和居民工作状况的网站
https://bbs.powerapple.com/forum. ... &fromuid=470412

关于买房地理位置
请教大家给推荐推荐什么地方买FLAT 合适呀?
大家觉得Bermondsey 和 Surrey Quays 怎么样呀?
求助曼城的房子大概买在哪里比较好?
伦敦买房请帮忙参考Finchley Central和Golders Green的环境
伦敦买房求助!?  
在CANARY WHARF工作的童鞋们都住哪儿呢?

关于买房银行贷款
我家这个情况能否贷款买房?
求助,如果是拿结婚签的话,没有办法贷款买房吗?有这方面经验的MM进来说几句啊!
新人购房求助
有没有人在ing direct贷过mortgage的?
大家是怎么在哪里找的mortgage broker啊?求推荐
买房第一会有次申请贷款悲剧了.....会影响credit嘛?

其他
大家都是怎么给房子出offer的呢 求有时间的姐们陪同看房
伦敦有华人中介吗?
有没有人用过first step,part ownership买房的经验?
大家觉得shared ownership property 值得买嘛?]
新手买房, 希望有经验的前辈不吝赐教
关于social house
大家都是怎么找房子的
买房记
如果我已有一处房产,应该如何去银行贷款再买一套房?  
请教大家怎么从国内汇钱在英国买房

苏格兰地区买房
苏格兰地区买房过程 - Mortgage

评分

舞清 + 3 + 16 很给力!
apple_luby + 1 + 8 赞一个!

处长

大大的支持!!

四品知府

举人

真及时啊,谢谢!
回复 支持 0 反对 1

吏部尚书

非常好!!!

八品主薄

谁有好的 solicitor 和surveyor 介绍啊?

七品知县

大家支持

六品通判

没房子的飘过.....不过真的很有用了。 多谢楼主

七品知县

注册用户名:HKBS 英华装修:难道不可以发施工现场直播?--到底是不是苹果论坛;大家看一看论坛里-时尚生活-我爱我家page :

八品主薄

太有用了。谢了。