超级苹果网

搜索

论坛快递»

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

有一种开心,叫死心

裘花真辣!不管怎么优雅,网友们都一眼看中了他的屁股!

外套+半裙,穿就对了 !

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

Shropshire大农村的有么?组个队

请问有没有在爱丁堡能光修guttering的service

在伦敦买家具,各位有什么推荐么?

请问大家一般怎么给装修队付款

以前的港星都好美好有气质!她们怎么可以这么美!

【绘本故事】《妈妈的红沙发》

第一次发帖,今天心情不平静,

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是这样的,女儿今年18读A2,报考大学遇到困境 。9年前的十月份,妻子,女儿,儿子来英国于我团聚,那时女儿一句英语都不懂,但女儿上进心特强,用了一年多的时间努力学习英语和各科,一年多后在校里就上升到前三名,一直保持到现在。两年前的GCSE全英会考,考了7个A+,5个A,1个B【德语】,去年AS会考,考了4个A,1个B【AS最高分是A】,所以今年去掉一个差的,保留4科,保守估计A2成绩A+AAA。报大学选科,她认为现在太多人学商,而且时间久了,脑里太多铜臭,毕竟商场如战场。学法律,有时要违背自己的良心做事,所以她两年前在读GCSE时就向往学医。认为医生最终职责是救人,以人为本。在英国学医规矩多多,所以她两年前就开始去慈善机构做义工,还有london奥运会义工【下个月面试】。选大学,因为成绩优良,所以就选,剑桥,伦敦大学学院,伯明翰,Bristol。【学医只能报4个学校】。按招收成绩,全部都够而超出。去年12月份,去剑桥面试,上个星期三收到信,没给。大家虽遗憾,但毕竟是世界一流大学,我们心里有准备失望,但今天早上收到女儿发给我的短信,1:被Bristol拒绝了。2:我在上课不要回我。 我一下心情反复,我于妻都无声了,被剑桥拒绝,情有可原,但Bristol连面试都没给就拒绝,而且还是4个大学里的排第四,我们选她是做最保守的打算,因为只有AAA或A+AB。现在只剩下两个大学还没回复,我担心万一没有学校。。。那么女儿就是考了A+A+AA也没用。我们知道女儿表面看起没什么,但你们都知道,一个上进心强的和会读书的人,她的心里有多么难受。。。我也不知该如何说了,我只有启求天主保佑我女儿顺利上大学。请大家给我们增加力量吧。。。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------最新更新2月14日UCL面试,15日拿到OFFER.医学士A100[六年制] untitled.png

评分

SummerSuen + 2
RiBeNa_OriGinAl + 2 赞一个!
Athena_Mars + 16 谢谢分享,支持你女儿!

☆ㄟ爱◆哭↘猪猪☆

排名不重要
最重要的是选个好专业。

七品知县

Bristol是UK很老的学校,很多本土人都喜欢。至于它招生的品位真的很难理解,当时我的phd也被拒了,很正常,让你女儿不要沮丧。申请学校还是很看缘份的。

一品九门提督

xuwei3166 发表于 2012-1-10 15:08
排名不重要
最重要的是选个好专业。

这4个学校都是医学专业最好的学校,好专业如果没学校要也没用

三品太常寺卿

虽然不清楚英国大学的申请流程,但是可以看出您的女儿非常优秀。
是金子,总会发光的,期待好消息。

禁止发言

一品九门提督

hc14july 发表于 2012-1-10 15:31
Bristol是UK很老的学校,很多本土人都喜欢。至于它招生的品位真的很难理解,当时我的phd也被拒了,很正常, ...

谢谢你,女儿没事,她还安慰我,说还有机会的,女儿从小是个小大人,承受力很强,11岁起就开始帮忙店里工作,

一品九门提督

aiwenlyz 发表于 2012-1-10 16:27
虽然不清楚英国大学的申请流程,但是可以看出您的女儿非常优秀。
是金子,总会发光的,期待好消息。 ...

谢谢你的祝福,我也希望如此

一品九门提督

niming881103 发表于 2012-1-10 16:41
不要这么想 可能明天就到了呢 通知

然后告诉你女儿 那个学校不要她  以后会后悔的 呵呵 ...

谢谢,承你吉言。

科长

不还有两个学校么?个人愚见:一般找工作选学校一头一尾的都没戏。
你那么优秀的女儿不怕没学上。