超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

楼主: ywong

第一次发帖,今天心情不平静,

八品主薄

真是一个好孩子,这个时候还懂得让父母释怀。希望另两个学校都有好消息!

一品九门提督

londoneye2008 发表于 2012-1-10 21:02
Imperial College London 不是最好的学医的学校?

现在不是剑桥或帝国是不是最好的学校问题,而且很少人学医会同时报剑桥和帝国,学医只有4个学校可选,学校去年9月就选好了,现在是能不能顺利上大学学医的问题,因为船在阴沟里翻了,出乎意料了。

一品九门提督

fyf77 发表于 2012-1-10 21:05
放心上ucl吧,医学院又气派。

谢谢你,希望能承你吉言,顺利上UCL,真心感谢你。

吏部尚书

university of dundee 医学专业最好, 我朋友从那儿毕业一去新加坡就被邀请入籍。

四品知府

别的我也不知道说什么,祝福你和你女儿吧,有个好的学校可以上。相信梦想,相信奇迹。。。

四品知府

英国本地每年都有好多学生全A的,也没有大学上,这个吗。。。成绩是一方面,也要看个人运气,如果学校有OPEN DAY就让女儿去看看,有可能会机会大一些。方正今年不行就明年,别气馁!~

一品九门提督

smallyolk 发表于 2012-1-10 21:41
真是一个好孩子,这个时候还懂得让父母释怀。希望另两个学校都有好消息! ...

谢谢你祝福。不是我自吹,女儿是我的骄傲,她很小就接触社会,9岁前在中国,那时我开卡拉ok歌舞厅,她很早就知道赚钱的辛苦,知道人的善良与丑恶,9岁后来英国,11岁就帮忙店里做事,记得13岁的时候,那时店里看台回国三个星期,她下课后每天上班到晚上11点,人不够高,就拿一凳子垫着,有一晚她接了107单外卖单,破了纪录。到现在为止还是她星期五,六接单。而且学习从不拉下,英语好过90%的本地人,才学过小学二年级的她,中文还好过我,熟知中国各个时期的历史和人物,90后的人有着70后的中国传统,流利广东话,喜欢日语,每周三下课后去日语老师家学日语三年了,听,写,读,看基本流利。。。。。不说这么多了,祝她顺利上大学学医,是我的毕生心愿。

肠子妈MIMI妈

ywong 发表于 2012-1-11 07:10
谢谢你祝福。不是我自吹,女儿是我的骄傲,她很小就接触社会,9岁前在中国,那时我开卡拉ok歌舞厅,她很 ...

来取经的,你是怎么把她教育的这么懂事这么上进的???求经验

一起祈祷她心想事成

五品翰林

楼主的女儿真是好出色阿,但是医学的竞争还是非常激烈的,没几个A一般就不用报了,我一个香港同学同样几个A,报谢菲尔德医学院照样给拒了,最后转的法律,更何况牛津剑桥这些牛校了。 所以建议楼主如果今年没戏学医没戏赶紧转别的专业,不要等明年再贸这个险。 不过还是祝另2个学校有好机会吧

六品通判

别放弃,我07年报医学院,那时候很自大,报的帝国理工,UCL,King's College和纽卡,结果全部被拒。之后准备了一年,面试,考试,UKCAT,work experience,报的纽卡,Brighton & Sussex Medical School,和Southampton,最后除了被Southampton拒绝,另外两个都给了offer,最后选择纽卡毕竟是老牌。
现在因为有UKCAT的关系,基本上总分在2400以上的都会受到面试,你女儿应该重点准备面试,特别在回答问题技巧上。还有,医学院给offer非常unpredictable,不能和其他专业相比,因为竞争太激烈。我认识一个人,目前在牛津学医,当时他报的时候,纽卡,Sheffield和一个比较差的医学院都拒了,就牛津给了offer,不过只这一个offer就足够。所以千万别放弃!!加油!