超级苹果网

搜索

论坛快递»

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

每一句话都是插在我心上的刀,是在骂本猪猪女孩没错了!

别穿什么光腿神器了,小黑裤才是神器!

剧情反转超过360度 20部口碑爆炸的烧脑电影

有没有做外汇金融的大拿进来帮我解解惑?

#笑林福利# 爆笑趣图:如果我追到你,我就跟你嘿嘿嘿

圣诞节期间去哪玩好

楼上邻居总是在夜里12点走来走去,脚步重楼板还响

跑步和滑冰哪个锻炼的肌肉更多啊

好奇圣诞装饰上的金粉有害吗

选房子选的太纠结了 求大家给点意见

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

关于有贷款的房子财产分割问题

在伦敦哪里可以检测艾滋??

剑桥地区“首位”申请UKVCAS新系统十年永居成功经历分享

请大家帮忙分析一下,买 house 或者新建的 flat , 利弊

楼主: ywong

第一次发帖,今天心情不平静,

八品主薄

真是一个好孩子,这个时候还懂得让父母释怀。希望另两个学校都有好消息!

一品九门提督

londoneye2008 发表于 2012-1-10 21:02
Imperial College London 不是最好的学医的学校?

现在不是剑桥或帝国是不是最好的学校问题,而且很少人学医会同时报剑桥和帝国,学医只有4个学校可选,学校去年9月就选好了,现在是能不能顺利上大学学医的问题,因为船在阴沟里翻了,出乎意料了。

一品九门提督

fyf77 发表于 2012-1-10 21:05
放心上ucl吧,医学院又气派。

谢谢你,希望能承你吉言,顺利上UCL,真心感谢你。

吏部尚书

university of dundee 医学专业最好, 我朋友从那儿毕业一去新加坡就被邀请入籍。

四品知府

别的我也不知道说什么,祝福你和你女儿吧,有个好的学校可以上。相信梦想,相信奇迹。。。

四品知府

英国本地每年都有好多学生全A的,也没有大学上,这个吗。。。成绩是一方面,也要看个人运气,如果学校有OPEN DAY就让女儿去看看,有可能会机会大一些。方正今年不行就明年,别气馁!~

一品九门提督

smallyolk 发表于 2012-1-10 21:41
真是一个好孩子,这个时候还懂得让父母释怀。希望另两个学校都有好消息! ...

谢谢你祝福。不是我自吹,女儿是我的骄傲,她很小就接触社会,9岁前在中国,那时我开卡拉ok歌舞厅,她很早就知道赚钱的辛苦,知道人的善良与丑恶,9岁后来英国,11岁就帮忙店里做事,记得13岁的时候,那时店里看台回国三个星期,她下课后每天上班到晚上11点,人不够高,就拿一凳子垫着,有一晚她接了107单外卖单,破了纪录。到现在为止还是她星期五,六接单。而且学习从不拉下,英语好过90%的本地人,才学过小学二年级的她,中文还好过我,熟知中国各个时期的历史和人物,90后的人有着70后的中国传统,流利广东话,喜欢日语,每周三下课后去日语老师家学日语三年了,听,写,读,看基本流利。。。。。不说这么多了,祝她顺利上大学学医,是我的毕生心愿。

肠子妈MIMI妈

ywong 发表于 2012-1-11 07:10
谢谢你祝福。不是我自吹,女儿是我的骄傲,她很小就接触社会,9岁前在中国,那时我开卡拉ok歌舞厅,她很 ...

来取经的,你是怎么把她教育的这么懂事这么上进的???求经验

一起祈祷她心想事成

五品翰林

楼主的女儿真是好出色阿,但是医学的竞争还是非常激烈的,没几个A一般就不用报了,我一个香港同学同样几个A,报谢菲尔德医学院照样给拒了,最后转的法律,更何况牛津剑桥这些牛校了。 所以建议楼主如果今年没戏学医没戏赶紧转别的专业,不要等明年再贸这个险。 不过还是祝另2个学校有好机会吧

六品通判

别放弃,我07年报医学院,那时候很自大,报的帝国理工,UCL,King's College和纽卡,结果全部被拒。之后准备了一年,面试,考试,UKCAT,work experience,报的纽卡,Brighton & Sussex Medical School,和Southampton,最后除了被Southampton拒绝,另外两个都给了offer,最后选择纽卡毕竟是老牌。
现在因为有UKCAT的关系,基本上总分在2400以上的都会受到面试,你女儿应该重点准备面试,特别在回答问题技巧上。还有,医学院给offer非常unpredictable,不能和其他专业相比,因为竞争太激烈。我认识一个人,目前在牛津学医,当时他报的时候,纽卡,Sheffield和一个比较差的医学院都拒了,就牛津给了offer,不过只这一个offer就足够。所以千万别放弃!!加油!