超级苹果网

搜索

论坛快递»

11 plus 成绩!!撒银子!

现在曼城申请Q类签证不能寄签了啊?我刚刚才发现,求确认

有关网购邮费的问题请教大家

❤饮食男女❤ 自发黄豆芽

中国护照还有3个月到期,可以上飞机么? 中国海关会允许入关么?

真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

朴敏英说买风衣就得买百搭色

确认过气温!是时候拿出我的毛毛鞋了

哪个星座最适合成为死党?

12星座最欠抽的地方

蝙蝠侠一人力抗漫威 美国观众票选最爱的英雄

好莱坞男星P成女星后:钢铁侠骚气、雷神妩媚

#笑林福利# 爆笑动态图:梦想就是吃啥都不胖

天气冷了我却还想穿连衣裙!长袖连衣裙是时候上线了

吃竹鼠的理由火遍网络 不仅被吃还要被做成表情包

我高度近视而已,咋献个血都被拒了?

我转永居了,T4 DES 的家属怎么办?

配偶满5年转永居被拒!

11+成绩都出来了?

请教一下关于洗衣机安装的问题

收到DFS的床,刮花了,现在能要求他们退款吗?

Kwik-fit 换新胎,有种被坑的感觉

伦敦的公寓是不是有不少是没有独立产权,是以lease hold方式存在的?

痛并快乐着

雷克萨斯ct200h

大家给点意见,这个面试还用去么

请教各位达人,为了防止租客不搬走,能否不收押金也不签合同

上月completion,开始DD第一个月付mortgage的各种问题 吐槽

最近网购退货的麻烦事

#笑林福利# 爆笑趣图:大概是单身久了,这个图标我也觉得像在为爱鼓掌

嗑瓜子都是香的 武林外传中那些经典美食

校草秘籍:今年最好看的“校服套装”都在这儿了!

小贱贱每天花6小时做造型 《死侍2》大量特效对比照

漫威大型合体现场!看的我突然想不起原来的脸!

一位德国摄影师航拍上海,魔幻的气氛变得更浓烈!太美了!

风衣+裙子,这样穿才最美最高级!

如何判断男朋友有没有生气?

衣服一洗就掉色染色?你知道这些小技巧吗?

十二星座生气时候的表现

楼主: ywong

第一次发帖,今天心情不平静,

三品太常寺卿

牛孩子啊 祝好运  我今年也要考大学了

五品翰林

兄弟。。怕什么。。。退一万步。。就算没大学上。。你觉得你那么优秀的女儿以后会没出息?
当然。。。祝她顺利。。。你是个好爸爸,坚强点,别影响孩子

吏部尚书

没有ic和kcl。。。伤心。。。

一品九门提督

maple_uk 发表于 2012-1-10 23:23
别放弃,我07年报医学院,那时候很自大,报的帝国理工,UCL,King's College和纽卡,结果全部被拒。之后准 ...

谢谢你给我加油,女儿去年有去考ukcat,因为时间紧,报名到考试时间才一周,都不知什么是ukcat,考完当场出成绩,刚刚超过2400.属中等水平,怕不够,而且一年只能考一次,所以都没报要ukcat的学校,考BMAT时有准备,考的不错,中上。所以选BMAT的学校。再次谢谢你给我安慰。

一品九门提督

怎么你比你女儿压力还大呀?我看你望女成凤心切。可以理解。不过很多事情,各种因素很复杂。不好预断。只能看运气了。你别着急了。只能等。

八品主薄

ywong 发表于 2012-1-11 07:10
谢谢你祝福。不是我自吹,女儿是我的骄傲,她很小就接触社会,9岁前在中国,那时我开卡拉ok歌舞厅,她很 ...

真是羡慕老哥有这么好的女儿,希望将来我的女儿也能这么懂事自立!好事不怕晚,这么好的孩子这么好的成绩没理由不上好学校,耐心等吧。有了好消息别忘了上来说一下,以后开个帖子讲讲您是怎样培养女儿的,我也要好好借鉴学习一下。

六品通判

来UCL吧,学校旁边就是个大医院,估计直接在里面学,肯定厉害

一品九门提督

sunshinemood 发表于 2012-1-11 19:48
怎么你比你女儿压力还大呀?我看你望女成凤心切。可以理解。不过很多事情,各种因素很复杂。不好预断。只能 ...

唉,这就是父母心,孩子是用心来爱的,当孩子健康,开心,有出息,你会鼻子一酸,泪珠子转,甜在心头。当孩子遇到不顺心,困境和忧愁,你会鼻子一酸,泪珠子转,痛在心头。看着孩子,如果父母嘴角微微上扬,面带微笑,这时是父母最幸福的时候。这就是父母,我相信天下的父母都是一样的,只是有时孩子不知而已。

辅政大臣赐尚方宝剑

女儿成绩好又懂事,你就放心好了。做父母的尽了教导和抚养就OK啦,跟她放松一下,或作个短途旅行,回来等通知,就算没通过,以后不是还有机会的嘛?轻松面对,用亲情支持,一同放宽心面对吧!不过还是祝福她。

℃一仟七百年°绿(嘉宾)

我记得我一朋友学医的,成绩也很优秀,帝国理工毕业。如果成绩很好,我觉得以后的前途一定会很好,太纠结学校排名其实没有什么,关键是自己要努力