超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

关于孩子旅行证问题

亲们谁办过父母的英比联合签证?

请问最近有在大使馆新系统book面签的朋友么?显示有空位的日期点进去就fully booked了呢

2年 Tier1 Entrepreneur + 3年 Tier2, tier1 需要证明吗?

穿卫衣的都是年轻人!

别人家的猫太萌了!小短腿我的爱!可爱暴击!

尼古丁对每一个细胞都有害,可导致胎儿基因表达严重紊乱

众所周知,剧透是会被干掉的哟!惊奇队长瑟瑟发抖!

一组东邪西毒幕后照,风华绝代!曾经的江湖!

这就是“别人家的孩子”!神仙画画!是与生俱来的天赋吧!

孟美岐Jennie:耳环戴对了,比打十支瘦脸针还有用(硬货)

Rachel的衣柜到底有什么魔力?到了2019还能保鲜!

“派”和“挞”究竟是如何区分的?为什么它们在西方国家都有污污的意思?

喝鸡汤能催乳?月子酒能下奶?这些催乳食品可得悠着点

Quant jobs in London

女生最讨厌这8种撩妹套路!

❤饮食男女❤ 南瓜米饭(松下蒸烤炉)

楼主: superbabymama

[经验分享] 英国有月子中心吗?

二品河运总督

把爸妈接过来照顾呗。。。

六品通判

lspcyaoyao 发表于 2012-1-16 03:57
把爸妈接过来照顾呗。。。

对~这是最佳方法。但是他们来一趟的钱我看请个月嫂都不止了。然后主要怕爸妈辛苦。

二品河运总督

superbabymama 发表于 2012-1-16 04:03
对~这是最佳方法。但是他们来一趟的钱我看请个月嫂都不止了。然后主要怕爸妈辛苦。 ...

我觉得除了钱还有另外的考虑因素吧 月嫂么 总是外人的 自己小孩肯定爸妈疼的要命 不会敷衍什么的 而且爸妈过来看看孙子 多好 哈哈

一品九门提督

superbabymama 发表于 2012-1-16 04:03
对~这是最佳方法。但是他们来一趟的钱我看请个月嫂都不止了。然后主要怕爸妈辛苦。 ...

爸妈两个人机票也不用几千镑吧,而且来了还可以和他们见见,,这个哪里跟请月嫂开销拿来比的。。。而且他们两个加上你自己三个看孩子,也不会太累。再者就如楼上说的,外面的人看孩子怎么放心啊。。。还是先怀孕了再想这些,我见过几个父母来不了的照样两个人熬出来自己带孩子的,国内是太多大人围着孩子转,所以老觉得要很多人似的。其实我觉得没必要。

三品太常寺卿

superbabymama 发表于 2012-1-16 03:12
天哪我才看到是1000一个星期啊才?
这也好贵啊。如果我就想要1个月也得5000磅啊 ...

是啊,这里人工贵,何况是月子里带小孩的,几乎24小时轮流转啊,肯定贵的
再说,你要去月子中心,国内的也要好几万一个月吧?

三品太常寺卿

chein 发表于 2012-1-16 04:52
爸妈两个人机票也不用几千镑吧,而且来了还可以和他们见见,,这个哪里跟请月嫂开销拿来比的。。。而且他 ...

同意,如果爸妈身体可以,那么让他们来是最好的了,他们也肯定是最真心对宝宝和你的

军机大臣

MM 要是可以,还是请月嫂吧,或是自己带。 叫父母来, 人多意见多, 到时候还不如自己痛苦的那。

亲亲宝贝版达人

superbabymama 发表于 2012-1-15 19:12
天哪我才看到是1000一个星期啊才?
这也好贵啊。如果我就想要1个月也得5000磅啊 ...

对啊,1000磅一个星期哦,好贵哦。其实如果自己妈妈可以回来帮忙也挺好的,不过外国人跟我们中国人还是不一样的,像中国人月子里不能洗澡和洗头,最多洗洗伤口,防止感染,结果我刚生完孩子,就有N个MIDWIFE叫我马上去洗澡,我出了一身的汗啊,坚决没去洗,出院前MW还提醒了我一句,记得回家马上洗澡。我生了两个,都没做什么月子,都是我和老公自己搞定的。本来生老二,婆婆说过来,结果万恶的HO,给拒签了,不过婆婆没过来也好,免得因为带孩子打架,自己妈就好说话了,跟婆婆没理可讲。觉得宝宝4,5个月生比较好。我家老二9月生的,还好今年冬天没去年的冷,不过宝宝还是病了两次,是被传染的。我家老大4月初生的,就没病过。

六品通判

iaijosh 发表于 2012-1-16 05:53
对啊,1000磅一个星期哦,好贵哦。其实如果自己妈妈可以回来帮忙也挺好的,不过外国人跟我们中国人还是不 ...

谢谢mm,你说的就是我想知道的。
其实我也就是问问,当然还得叫自己的妈妈来带。婆婆就免了~
至于月子中心嘛,是因为看台湾的综艺节目看多了,当然我觉得如果月子中心设施啊母婴啊各方面都很齐全也未必不可,而且又科学。
既然英国没有,当然退而求其次叫爸妈或者自己带哦

辅政大臣赐尚方宝剑

MM,这边的英国人那里知道什么是做月子呢,更何况是月子中心呢。
我也好希望这里有,有的话我现在也不用跟MM一样那么烦恼
建议MM还是叫自己父母过来帮忙比较好。