在唐人街收到一张罚单,请问有经验的达人!这个是我的错的吗?

我晚上11一点多停的,当时我看停车位指示牌,显示是 Monday to Friday 8:30-18:30, 因为在这个时间外,所以我就停那了,1个半小时后回来后,就发现这个罚单了! 罚单理由是我停残疾人车位,没有显示有效证件!

1. 请问各位达人啊!这个停车指示到底怎么看啊! 上面写, disabled badget holders only at any time/ 下面写 Monday to Friday 8:30- 18:30 , 这个在规定的时间外可以免费停吗?

2.如果上面写 disabled baget holders only/ 下面写 Monday to Friday 8:30-18:30 , 是不是这个规定时间外都可以免费停?

3.马路边有的写 red route Donn’t stop /下面写 8::30-20:30 是不是这个规定时间外,这条红色是可以停的?

1. 是不是所有的单黄线,晚上6点半以后都可以免费停? 唐人街那有个单黄线,我整条街都看了没有停车提示,所以就不确定单黄线18:30之后可否免费停

谢谢啦!祝大家 元宵节快乐!

同問。

我覺得看起來是純殘障車位,因為上面寫了at any time,下面的時間估計是說那段時間內最長可以停4個小時?

但是晚上11點多開罰單,實在是缺錢阿…

是不是有几个车位 有正常位也有残疾位 而你没注意停在残疾位上了? 那个指示牌应该是分开表示的 我没见过残疾位还有规定时间的

自然有规定的时间,下半部分就是说在指定时段内可以停的最长时间,也仅限于 Disable,其他人在任何时候都不可以用的。

罚单没有开错。

这个指示牌的意思是任何时候都只能由blue badge holder车主在这停车,然后在周一到周五的早上8点半到晚上6点半这短时间内一次只能停不超过4小时,每次停过车后在一小时之内不得连着停。别的时间段可以随便停,但也仅限于badge holder

:cn13:

其实我也想问下,每次去london都弄不懂, 有些地方不是只是周一至周五收钱嘛,周末不是免费的嘛,那那句Max Stay 4 Hours(如果只有这么一句,没有那句no return with 1 hour) 还有效嘛?我周末可以随便停多久呢还是只可以4小时阿?

这就是残疾人only。下面的规定都是针对残疾人的