超级苹果网

搜索

论坛快递»

拥抱过去的自己!看好莱坞明星与年轻时的自己同框!

十二星座男最放不下的星座女

天冷也不想穿羽绒服?热巴景甜这件外套你值得拥有!

东伦敦打羽毛球征球友

CARWOW 具体如何操作

私立reigate gramma school 和语法学校cranbrook school 哪所学校好?

小心TV license 骗子网站

明天要投票,不想脱欧,vote哪个?

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

发现新问题,不知道是不是墙面潮湿导致的

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

我的房子出租,多人看房后,要租,该如何处理呢?

关于房子政府税和贷款利息抵税的问题

有人用irobot mop 吗 给点建议吧

《决战中途岛》导演:不想在战争片加廉价爱情戏

终于可以去投票啦

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

有电工师傅安装LED 射灯的吗 stratford 附近

永居通过了,发一下Timeline方便大家参照进度

认识的所有的人都是纯自私,是不是不自私是不正常?

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

Leasehold装修是否需要approval

东伦敦打羽毛球征球友

求助,在墙上发现了水渍,请问是屋顶坏了么

楼主: zoeonly

[PSW] BRP卡信息错误!!!

三品太常寺卿

agouti2010 发表于 2013-3-22 07:41
倒楣催的,我今天也遇到同样问题了。

不知道要多久才能收到新卡。

=,=啥信息错误了?我一直在纠结名字那是姓在上面名字在下面么?

铁帽子王

summermango 发表于 2013-3-22 11:57
=,=啥信息错误了?我一直在纠结名字那是姓在上面名字在下面么?

少给了6个月的签证,来信说给30个月,结果id卡上直有24个月。哭死。。。

三品太常寺卿

agouti2010 发表于 2013-3-22 20:40
少给了6个月的签证,来信说给30个月,结果id卡上直有24个月。哭死。。。

=,=这都注意到了。。不过这的确恼火。。少了6个月不到5年就等于还要再延一次

铁帽子王

summermango 发表于 2013-3-22 12:54
=,=这都注意到了。。不过这的确恼火。。少了6个月不到5年就等于还要再延一次 ...

真的是很恼火,犯这么低级的错误,真不明白怎么能做签证官。

七品知县

请问mm你的brp卡是申请成功后几天拿到嗒??

举人

我的也出错了,出生地少了个字母,自己还要掏钱买special delivery寄回去。

铁帽子王

lichenjingni 发表于 2013-3-22 17:02
请问mm你的brp卡是申请成功后几天拿到嗒??

这个帖子是一年前的,估计那时候的速度和现在的速度也不一样吧。。。

铁帽子王

winger419 发表于 2013-3-22 17:32
我的也出错了,出生地少了个字母,自己还要掏钱买special delivery寄回去。

请问case worker是多少天后给你回邮件让你寄回去的啊?说了要多少天就可以发新卡么?

举人

十个工作日吧,比较守时

铁帽子王

winger419 发表于 2013-3-22 19:55
十个工作日吧,比较守时

也就是说你已经收到了?
~谢谢