超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问,一个小浴室,一般情况下,换一个浴缸,一个洗脸池,瓷砖防水都做上,大约得花多少钱人工?

推荐一个适合开车不多的疫情车险

回国更难了

旧的永居签证必须换成卡吗?

英国哪里可以买到正宗的江西米粉?

这次疫情以后人类会反思吸取各种教训吗?

请大家推荐一家集运公司-运吃的过来

请问需要换正时皮带(10年福特4万迈)吗?

十年永居有些问题求大家指教

遇到了关于卖车的问题

英国疫苗有重大突破,计划下个月进入医院

求解!老鼠卷土重来!太快了吧?

300K在伦敦哪里购买首套自住房合适?求推荐!

中国护照到期换发问题

Tier2 General 五年永居 没有fast track的情况下大家都是多久拿到?

哪里买布料什么的

请教学区房对中学入校

来做粢饭团啦。。。

这边拿ACA的华人一般天花板在哪?30岁左右能达到什么水平?

请问可以邮寄小瓶的香水回国吗?

请教:在英国去哪里找类似国内的保姆阿姨,不住家,只需要每天过来帮忙做家务和做饭

【大使馆更新】11月7日起,48小时登机前,必须核酸和抗体双阴性才可登机!!!在哪里可以做???

紧急:英国飞中国的政策调整

大家来聊一聊英国的饮用水吧

遇到奇葩房东了,无奈,无语

请问underfloor heating用water 还是电能, 哪个比较好些?

周一检测,周二出的结果,可以用来周五登机么?

求推荐家用混动车

请问: 双亲来访签证 如何办呐? 急

大使馆刚更新了!准备回国的赶紧看看别耽误了

租客吸大麻被投诉怎么办?

请问报考别的区的grammar school,为了以防万一怎么报本地的公立中学

有没有最近成功办理银行卡的,可不可以分享一下经验

华为p40 pro官网899-100,现在买还是等圣诞啊?

如果将4房改成3房,Council tax可以降等级吗

我可以拿自己家的二手地毯 放在出租房吗

刷墙的价格一般怎么计算呢

为什么我不会用钻子,不能把螺钉钻到墙里面

有没有用Nationwide或Lloyds银行往国内汇款的?

小区的变电小房子距离10米,有影响么?

【YAO大分享】在英国申请美国旅游签证详解

做回自己才最帅(综合下载版主)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原文写于 YAO大博客: http://www.yaoblog.info/?p=3700 内容更新,可以去我博客查阅,谢谢

美国是购物的天堂,申请美国旅游签证,一直被认作最困难或者最麻烦的。但在准备材料的方面,其实是非常简单明了的。博主有多次在英国申请的经验,每次都被授予 1 年多次的入境许可。这里详述其过程,并穿插一些个人小建议,希望能够帮助到大家

1. 首先应该了解到,旅游签证,属于 Nonimmigrant B2 VISA 类型。在签证拿到之前,强烈不建议做任何具体的旅行计划,比如机票酒店等等

2. 然后应打电话去预约一个面试时间

• 预约电话号码是 09 开头的特服号码,费用大概是 1.50 镑一分钟,手机用户可能需要联系客服开通 “可以拨打 09 号码” 的服务
  • 预约时候需要提供的信息有:姓名,住址,出生日期,出生地址,护照号码,国籍,电子邮箱 (用于接收预约确认信等)
  • 时间一般可以选在大约 2 周后,便于自己准备材料
  • 需要在预约的时候使用信用卡支付 MRV 签证费用,当前价格 140 美元
  • 预约结束后你会在电子邮箱接收到 预约确认信 和 MRV 签证费收据

3. 在线填写 DS-160 申请表格

• 申请区域选 England, London,然后选 Start a New Application
  • 右上角是你的 Application ID 一定记住,填写安全问题,便于返回申请页面
  • 表格正式项目请照实填写。但关于是否有朋友或者亲戚在美国,一定是 NO
  • 美国的旅行计划不必提前计划好,所以关于美国联系人信息一项,可以随便找个酒店的信息填上即可
  • 表格填完之后,需要你提供照片,如果你可以自己拍一张电子照片,按美国标准要求切割好,直接上传,就很方便了;如果不上传电子照片,而是去外面摄像馆拍摄,也是可以的,记得是美国标准照 (反正一定需要近照,之前用过的照片一定不可以再次使用)
  • 最后 Review 填写的内容,然后电子签名,提交后的表格不可以更改任何内容
  • 打印申请表的确认页

4. 需要准备的材料

• 预约确认信
  • MRV 签证费收据
  • DS-160 申请表的确认页
  • 护照 (护照有效期: 旅行计划结束后至少还有 6 个月有效,然后有空白页)
  • 如果没有上传电子照片,或者上传不成功,则需要携带一张照片 (美国标准)
  • 学生需要准备 在读证明
  • 学生,学者,专业人士,如果是 science and technology 背景的,需要准备简历一份 (内含 Publications)
  • 工作的人,需要准备 工作证明 和 最近三个月的工资收入条
  • 最近一个月的银行帐单

5. 面试当天

• 美国驻 London 使馆位置,请提前至少 45 分钟去排队
  • 美国使馆安检级别很高,不许带任何包包,电脑手机等电子设备,包括电子锁匙,不许带液体
  • 可以携带 1 镑的硬币数枚,内部有一台照相机器,2 镑一次,以防万一
  • 分 提交材料 和 面试 两个步骤
  • 面试成功的关键就是你没有移民倾向
  • 如果面试当场通过,护照就留在使馆了,去 DX Secure Mail 的柜台交费,大概一周内就可以收到签证的快递了
  • 如果面试当场通知需要额外的 Administrative Processing (221g),意味着你的申请将送往美国,等待对你背景资料的安全审查,这个期限可以是 6 周,可以是 6 个月。护照你自己带回,在网站关注自己的处理状态更新 (网页右上角的 Case Status Check),其间可能需要你提供额外资料,或者审查通过,需要你电话联系 DX Secure Mail 来寄送你的护照去使馆,然后大约一周后会被 DX Secure Mail 送回

6. 美国签证不是严格意义的签证,只是 “可能” 进入美国的一个初步许可而已。真正的入境许可将在边境处当场签发。在每次入关的时候会再贴一张纸,说明当次入境可以最长的逗留时间,等你出境的时候,那张纸就被扯掉作废了。所以说你可能可以在签证过期前的最后一天去到美国边境处,然后在那之后比如被允许停留3个月。

最后,祝大家旅途愉快

评分

kiss_jason + 2 赞一个!
simon2078671 + 3 + 16 很给力!
Gob00st + 2 很给力!
Mcdullary + 1 赞一个!
安酱 + 2 + 20 很给力!
rike + 2 + 20

科长

回帖奖励 +5

要等好久的, 即时是据了, 也没有关系, 继续报名签证就可以了 我都已经签了5次了, 其中有一次被拒, 还有一次签了 没有去

happygod 发表于 2012-3-5 15:21
要等好久的, 即时是据了, 也没有关系, 继续报名签证就可以了 我都已经签了5次了, 其中有一次被拒, 还有 ...

哈哈,你还真是锲而不舍哟。。。

你的被拒原因是神吗?

军机大臣

回帖奖励 +5

收藏了。

打酱油小胖(嘉宾)

回帖奖励 +5

科长

yaocheng 发表于 2012-3-5 15:24
哈哈,你还真是锲而不舍哟。。。

你的被拒原因是神吗?

不是气而不舍, 是我有事情要去美国, 5次签证的时候还没有永居, 当时都是学生签。 再第4次时候是3月, 说我还在读书, 学校没有假期, 我不应该在读书的时候去旅游, 但是我告诉他们,我之前也有2月份签的, 他没有给我辩解时间和机会。 主要分人和运气。

happygod 发表于 2012-3-5 15:55
不是气而不舍, 是我有事情要去美国, 5次签证的时候还没有永居, 当时都是学生签。 再第4次时候是3月,  ...

这样子啊。。。哀哀。。。反正不属于不能翻案的那种,还算好的

秀才

回帖奖励 +5

happygod 发表于 2012-3-5 23:55
不是气而不舍, 是我有事情要去美国, 5次签证的时候还没有永居, 当时都是学生签。 再第4次时候是3月,  ...

我也被拒了,说是学生什么之类的一堆p话,没有给我解释的机会,但想再去签,不知签过的肯能性大吗?好没有底

军机大臣

回帖奖励 +5

写的很详细

军机大臣

美国有什么好玩的?