超级苹果网

搜索

论坛快递»

紧急求助,煤气灶为什么一直打火啊

请问,一个小浴室,一般情况下,换一个浴缸,一个洗脸池,瓷砖防水都做上,大约得花多少钱人工?

推荐一个适合开车不多的疫情车险

回国更难了

旧的永居签证必须换成卡吗?

英国哪里可以买到正宗的江西米粉?

这次疫情以后人类会反思吸取各种教训吗?

请大家推荐一家集运公司-运吃的过来

请问需要换正时皮带(10年福特4万迈)吗?

十年永居有些问题求大家指教

遇到了关于卖车的问题

英国疫苗有重大突破,计划下个月进入医院

求解!老鼠卷土重来!太快了吧?

300K在伦敦哪里购买首套自住房合适?求推荐!

中国护照到期换发问题

Tier2 General 五年永居 没有fast track的情况下大家都是多久拿到?

哪里买布料什么的

请教学区房对中学入校

来做粢饭团啦。。。

这边拿ACA的华人一般天花板在哪?30岁左右能达到什么水平?

请问可以邮寄小瓶的香水回国吗?

请教:在英国去哪里找类似国内的保姆阿姨,不住家,只需要每天过来帮忙做家务和做饭

【大使馆更新】11月7日起,48小时登机前,必须核酸和抗体双阴性才可登机!!!在哪里可以做???

紧急:英国飞中国的政策调整

大家来聊一聊英国的饮用水吧

遇到奇葩房东了,无奈,无语

请问underfloor heating用water 还是电能, 哪个比较好些?

周一检测,周二出的结果,可以用来周五登机么?

求推荐家用混动车

请问: 双亲来访签证 如何办呐? 急

大使馆刚更新了!准备回国的赶紧看看别耽误了

租客吸大麻被投诉怎么办?

请问报考别的区的grammar school,为了以防万一怎么报本地的公立中学

有没有最近成功办理银行卡的,可不可以分享一下经验

华为p40 pro官网899-100,现在买还是等圣诞啊?

如果将4房改成3房,Council tax可以降等级吗

我可以拿自己家的二手地毯 放在出租房吗

刷墙的价格一般怎么计算呢

为什么我不会用钻子,不能把螺钉钻到墙里面

有没有用Nationwide或Lloyds银行往国内汇款的?

楼主: yaocheng

【YAO大分享】在英国申请美国旅游签证详解

做回自己才最帅(综合下载版主)

sweetann1990 发表于 2012-3-5 19:36
其实我想问以前签到了没去的会对以后有影响么

没影响哟

做回自己才最帅(综合下载版主)

ksm_hjx 发表于 2012-3-5 21:09
soka~~终于觉得学这玩意还是有好处的了。。谢谢了

不客气哟

吏部尚书

回帖奖励 +5

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

做个记号
正好计划8月份去,订的下个月签证

四品知府

回帖奖励 +5

太实用了,太感谢了,果断收藏之

科长

回帖奖励 +5

五品翰林

回帖奖励 +5

其实我只想去看场篮球!!!

科长

neroliu 发表于 2012-3-5 22:41
其实我只想去看场篮球!!!

去纽约的MSG看球赛很便宜的, 才15美金,我当时运气好, 一个美国黑人在我排队时给了我一张免费的票, 因为她的弟弟来不了了  进去才知道, 里面坐不满, 你可以做到最前排。
USA 658.jpg
USA 661.jpg
USA 662.jpg
USA 663.jpg
USA 664.jpg
USA 665.jpg
USA 666.jpg
USA 668.jpg
USA 669.jpg
USA 670.jpg
USA 671.jpg

四品知府

回帖奖励 +5

6. 美国签证不是严格意义的签证,只是 “可能” 进入美国的一个初步许可而已。真正的签证将在入境的时候当场签发。所以说你可以在签证的最后一天去到美国边境处,然后真正的签证可以是那个之后比如允许停留3个月。

想问问这个的意思是说我到了美国边境,然后给我盖了个戳,比如写了半年后的那天,那就是说我可以在那儿呆半年?那要是在这半年中我回英国了,但原有那初步的一年许可已经过期了,在这半年中我还可以再去美国么?

五品翰林

happygod 发表于 2012-3-5 22:53
去纽约的MSG看球赛很便宜的, 才15美金,我当时运气好, 一个美国黑人在我排队时给了我一张免费的票, 因 ...

这不明摆着,英国坑爹嘛!!!!
15磅能看场足球嘛?