#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

_winnie_于2007-12-20写道:

大师~~

本人~女~阴历:1983,2月18~下午14点40左右出生~河南商丘~

算整体可以么? :cn06:

谢谢

[ 编辑 winnie 在 07-12-20 11:23 ]

你好 我可以详细的给你预测一下你 整体命运

由于内容太多 所以不能在这里预测 你可以加我msn

lemon_lemon于2008-01-10写道:

大师可以帮忙算算怎么用最快的速度招桃花么

1982 2 25 男,北京出生

谢谢
大师帮我算算这个吧。。。拜托了

大师给朋友算的挺准, 我也来求大师帮忙看一看, 尤其是08年事业。

性别男

阳历1980年2月17日

(阴历)正月初二,未时生

出生地黑龙江哈尔滨

多谢大师了! :polite:

八字排盘www.6suan.com

姓名: xx 来自: 哈尔滨

出生: (出生地的北京时间)1980年2月17日14时40分 出生地经度: 没有考虑

农历: 农历庚申年(猴)正月初二 真太阳时: 没有要求

公历: 1980-2-17 14:40:00 平太阳时: 没有要求

胎元: 己巳 (八字排盘 http://www.6suan.com ) 命宫:甲申

起运: 命主于出生后 5 年 8 个月 18 天 2 小时开始起运

交运: 命主于公历 1985 年 11 月 4 日 16 时交运

旬空: 子丑 申酉 子丑 申酉

十神: 比肩 偏印 日元 伤官

男命: 庚申 戊寅 庚申 癸未 (子丑空) (八字排盘 http://www.6suan.com)

遁藏: 戊偏印 甲偏财 戊偏印 乙正财

庚比肩 丙七杀 庚比肩 己正印

壬食神 戊偏印 壬食神 丁正官

纳音: 石榴木 城头土 石榴木 杨柳木

神煞: 词馆 太极贵人 词馆 天乙贵人

词馆 驿马 词馆 红鸾

禄神 太极贵人 禄神 寡宿

驿马 天乙贵人

阴阳差错

四废

纳音: 城头土 城头土 白腊金 白腊金 杨柳木 杨柳木 泉中水 泉中水 屋上土 屋上土

十神: 偏印 正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财 七杀 正官

大运: 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥

岁数: 1-5岁 6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁

交运: 1980 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066

流年: 庚申 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

辛酉 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

壬戌 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子

癸亥 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

甲子 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

乙丑 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未

小运: 癸未 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉

00岁 06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁

甲申 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌

01岁 07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁

乙酉 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥

02岁 08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁

丙戌 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子

03岁 09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁

丁亥 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑

04岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁

戊子 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅

05岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁

乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯

12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 92岁

丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰

13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 93岁

丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳

14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 94岁

戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午

15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 95岁

[ 编辑 zhangli1998 在 08-03-02 03:57 ]

StayTrue于2008-01-18写道:

StayTrue于2008-01-15写道:

4000346于2008-01-14写道:

StayTrue于2007-12-15写道:

大师好像漏了我了 :frowning: :frowning:

出生地:河北石家庄

出生时间:1984年3月1日 15:30分

请大师帮我看下我未来的运程,最近很是不顺,金钱上还有感情上,请大师费心帮我看下好么?辛苦大师了

你好 是阳历吗还是阴历啊?

大师是阳历的。

姓名: Yan 来自: 河北省石家庄市

出生: (出生地的北京时间)1984年3月1日15时30分 出生地经度: 没有考虑

农历: 农历甲子年(鼠)正月廿九 真太阳时: 没有要求

公历: 1984-3-1 15:30:00 平太阳时: 没有要求

胎元: 丁巳 (八字排盘 http://www.6suan.com ) 命宫:壬申

起运: 命主于出生后 1 年 4 个月 9 天 16 小时开始起运

交运: 命主于公历 1985 年 7 月 11 日 7 时交运

旬空: 戌亥 戌亥 辰巳 戌亥

十神: 比肩 食神 日元 正官

男命: 甲子 丙寅 甲午 辛未 (辰巳空) (八字排盘 http://www.6suan.com)

大运: 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥

岁数: 1-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁

交运: 1984 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066

StayTrue于2008-01-25写道:

StayTrue于2008-01-18写道:

StayTrue于2008-01-15写道:

4000346于2008-01-14写道:

StayTrue于2007-12-15写道:

大师好像漏了我了 :frowning: :frowning:

请大师帮我看下我未来的运程,最近很是不顺,金钱上还有感情上,请大师费心帮我看下好么?辛苦大师了

你好 是阳历吗还是阴历啊?

大师是阳历的。

姓名: Yan 来自: 河北省石家庄市

出生: (出生地的北京时间)1984年3月1日15时30分 出生地经度: 没有考虑

农历: 农历甲子年(鼠)正月廿九 真太阳时: 没有要求

公历: 1984-3-1 15:30:00 平太阳时: 没有要求

胎元: 丁巳 (八字排盘 http://www.6suan.com ) 命宫:壬申

起运: 命主于出生后 1 年 4 个月 9 天 16 小时开始起运

交运: 命主于公历 1985 年 7 月 11 日 7 时交运

旬空: 戌亥 戌亥 辰巳 戌亥

十神: 比肩 食神 日元 正官

男命: 甲子 丙寅 甲午 辛未 (辰巳空) (八字排盘 http://www.6suan.com)

大运: 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥

岁数: 1-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁

交运: 1984 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066

大师我等了块2个月啦。是不是把我漏掉了
        八字排盘www.6suan.com 

姓名: *** 来自: 北京市
出生: (出生地的北京时间)1984年3月12日23时40分 出生地经度: 没有考虑
农历: 农历甲子年(鼠)二月初十 真太阳时: 没有要求
公历: 1984-3-12 23:40:00 平太阳时: 没有要求
胎元: 戊午 (八字排盘 http://www.6suan.com ) 命宫:丙寅
起运: 命主于出生后 2 年 5 个月 1 天 4 小时开始起运
交运: 命主于公历 1986 年 8 月 14 日 3 时交运
旬空: 戌亥 戌亥 寅卯 午未
十神: 偏印 劫财 日元 食神
女命: 甲子 丁卯 丙午 戊子 (寅卯空) (八字排盘 http://www.6suan.com)
遁藏: 癸正官 乙正印 己伤官 癸正官
丁劫财

纳音: 海中金 炉中火 天河水 霹雳火
神煞: 太极贵人 红鸾 太极贵人 太极贵人
将星 丧门 文昌贵人 将星
月德贵人 太极贵人 灾煞
咸池 羊刃
将星
阴阳差错
纳音: 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 天上火 天上火
十神: 劫财 比肩 正印 偏印 正官 七杀 正财 偏财 伤官 食神
大运: 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午
岁数: 1-2岁 3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁
交运: 1984 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067
流年: 甲子 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
乙丑 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
丙寅 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申

小运: 戊子 乙酉 乙亥 乙丑 乙卯 乙巳 乙未 乙酉 乙亥 乙丑
00岁 03岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁
丁亥 甲申 甲戌 甲子 甲寅 甲辰 甲午 甲申 甲戌 甲子
01岁 04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁
丙戌 癸未 癸酉 癸亥 癸丑 癸卯 癸巳 癸未 癸酉 癸亥
02岁 05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁
壬午 壬申 壬戌 壬子 壬寅 壬辰 壬午 壬申 壬戌
06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁
辛巳 辛未 辛酉 辛亥 辛丑 辛卯 辛巳 辛未 辛酉
07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁
庚辰 庚午 庚申 庚戌 庚子 庚寅 庚辰 庚午 庚申
08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁
己卯 己巳 己未 己酉 己亥 己丑 己卯 己巳 己未
09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁
戊寅 戊辰 戊午 戊申 戊戌 戊子 戊寅 戊辰 戊午
10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁
丁丑 丁卯 丁巳 丁未 丁酉 丁亥 丁丑 丁卯 丁巳
11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁
丙子 丙寅 丙辰 丙午 丙申 丙戌 丙子 丙寅 丙辰
12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 92岁

麻烦大师帮忙看一下,我今年本命年哦,想问问运势如何,有什么要注意的?戴什么吉祥物合适呢?谢谢大师!

阳历:1985年11月11日 戌时 (时间应该是19:00多,我妈也不记得我什么时候出 生的了大概是这个时候.)

出生地点: 北京

请帮帮我,明年是我本命年,可是明年我又有很多事情想做,想出去实习,又想去日本交流, 我真的不知道在本命年这么折腾是好还是不好.

求您解惑. 大师麻烦您了

大家好!

由于前几天 去北京参加国际易经研讨会,所以没能给大家继续服务,

还请大家谅解!

现在可以继续服务了!

大家好!

由于前几天 去北京参加国际易经研讨会,所以没能给大家继续服务,

还请大家谅解!

现在可以继续服务了!

虽然不知道排到多少号了。。。但是还是请大师您帮我看看~~谢谢!!

阳历:1984年7月27日 亥时 (具体时间不太清楚呢,我奶奶说的和我出生证明上写的不一样。。。但是是晚上9点到11点这期间)

出生地点:河南郑州

因为去年做了个大的决定,今年会受到这个的影响啊。。。不知道这决定会带来什么结果呢。。。

谢谢大师~麻烦您了!!
[ 编辑 Bunnya 在 08-01-31 08:23 ]

4000346于2008-01-29写道:

大家好!

还请大家谅解!

现在可以继续服务了!

大师您回来就好~!! :cn03:

我努力的排队......

阳历:1985年11月11日 戌时 (时间应该是19:00多,我妈也不记得我什么时候出 生的了大概是这个时候.)

出生地点: 北京

请帮帮我,明年是我本命年,可是明年我又有很多事情想做,想出去实习,又想去日本交流, 我真的不知道在本命年这么折腾是好还是不好.

求您解惑. 大师麻烦您了

maggiesun430于2007-12-20写道:

這帖算到11月的…什么時候輪到我啊…哭死… :cn03:

可以加我msn 可以另其他方式预测!

yoyo1117于2007-12-21写道:

大师你好,我是女生,出生于1985年11月20日凌晨3点左右,另外一个历的生日是1985年12月31日(阴历阳历我分不出来) :cn13:

出生地是山东东营,我想测感情和学业,现在非常着急因为我的签证两个月了还没消息,期待着您的指点!

你好 请问是3点的左还是右呢!

astro_lulu于2007-12-21写道:

您好,请您帮我测一下八字合婚,谢谢!

女:(阳历)1986年4月29日丑时 出生地:石家庄

男:(阳历)1979年10月4日未时 出生地:北京

谢谢您!

从八字属相和格局来分析, 组合不属于六冲和六合 可以维持交往!

StayTrue于2007-12-21写道:

4000346于2007-12-19写道:

StayTrue于2007-11-18写道:

请大师帮我看下我未来的运程,最近很是不顺,金钱上还有感情上,请大师费心帮我看下好么?辛苦大师了 :cn09:

阳历?

大师是阳历的~麻烦大师了

你这八字 月上用神 时上用神

八字格局是很不错的

只不过是大运走的很一般而已,也就是说 如果你能坚持一下

自己调节一下自己,你的命运还是不错的

08年还可的 不用担心

pshmily于2007-12-20写道:

女,阳历: 1983-04-18 亥 时(21-23)

河南郑州

我想测感情,

麻烦大师啦!!

谢谢大师 :slight_smile:

[ 编辑 pshmily 在 08-01-15 16:22 ]

此八字婚姻一般啊,初恋不成!

以后婚姻感情需要自己 好好的考虑考虑

切忌

也不要太好胜了!

简批完毕

4000346于2008-01-30写道:

StayTrue于2007-12-21写道:

4000346于2007-12-19写道:

StayTrue于2007-11-18写道:

请大师帮我看下我未来的运程,最近很是不顺,金钱上还有感情上,请大师费心帮我看下好么?辛苦大师了 :cn09:

阳历?

大师是阳历的~麻烦大师了

你这八字 月上用神 时上用神

八字格局是很不错的

只不过是大运走的很一般而已,也就是说 如果你能坚持一下

自己调节一下自己,你的命运还是不错的

08年还可的 不用担心

谢谢大师,大师这么一说心里也有低了 :cn09:

大师八字合婚也能看吧?

男:阳历1983年9月25日早上6点半左右 北京

女:阳历1984年3月12日晚上23:40 北京

在一起合适么?

谢谢大师!
[ 编辑 sibylnan 在 08-01-31 03:36 ]

呃,不好意思,不知道序号究竟是多少…

性别女

阳历:1986年5月6日酉时出生

出生地广东省肇庆市

最近感情很混乱,不知道该怎么办才好,5月份有一件对我感情上来说很重要的事情要做的,所以想排队请大师帮忙看看我近几年的感情运.

麻烦了,谢谢.

later于2007-12-21写道:

我主要是想请大师帮忙测一下明年的学业,看我能不能顺利毕业。

谢谢大师了 :cn11: :cn11:

甲 辛 丙 癸
子 未 寅 巳

下次 记的去www.6suan.com 去排盘

此八字天干丙辛合 地支子未害

你这八字 天干才官印全 八字还不错

八字取水为用

08年学业没问题的。

简批完毕