#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

moxiaomo于2008-09-13写道:

4000346于2008-09-08写道:

moxiaomo于2008-08-20写道:

请大师帮忙看看

出生时间:1987年4月8日中午11:05分

你好 请你提供你所发的 生日历法 是阴历还是阳历 谢谢

是阳历的,谢谢大师了

你 这个八字 丁火 生辰月

八字用官,未来的 婚姻还不错的

你为人 爱助人 讲人情 讲信誉

但是爱幻想

不过 08年感情烦恼多 并且运气不好啊 !

健脾完毕

4000346于2008-10-04写道:

moxiaomo于2008-09-13写道:

4000346于2008-09-08写道:

moxiaomo于2008-08-20写道:

请大师帮忙看看

出生时间:1987年4月8日中午11:05分

你好 请你提供你所发的 生日历法 是阴历还是阳历 谢谢

是阳历的,谢谢大师了

你 这个八字 丁火 生辰月

八字用官,未来的 婚姻还不错的

你为人 爱助人 讲人情 讲信誉

但是爱幻想

不过 08年感情烦恼多 并且运气不好啊 !

健脾完毕

多谢大师。。。真准

请大师帮我看看吧,谢谢 :polite:

女生,出生地:宁波

阳历 1984年11月2日,21点55分出生的

4000346于2008-09-13写道:

vivian1224于2008-09-01写道:

hi, 大师,能不能帮我看看,

女,1981年12月24日午时,湖北十堰,希望大师帮我看看事业和感情,谢谢!

你好 是阳历吗
是的

八字排盘www.6suan.com

姓名: 王思蓉 来自: 中国新疆

出生: (出生地的北京时间)1989年6月6日15时45分 出生地经度: 没有考虑

农历: 农历己巳年(蛇)五月初三 真太阳时: 没有要求

公历: 1989-6-6 15:45:00 平太阳时: 没有要求

胎元: 辛酉 (八字排盘 http://www.6suan.com ) 命宫:戊辰

起运: 命主于出生后 10 年 3 个月 11 天 2 小时开始起运

交运: 命主于公历 1999 年 9 月 17 日 17 时交运

旬空: 戌亥 戌亥 辰巳 寅卯

十神: 食神 正财 日元 比肩

女命: 己巳 庚午 丁酉 丁未 (辰巳空) (八字排盘 http://www.6suan.com)

遁藏: 庚正财 己食神 辛偏财 乙偏印

丙劫财 丁比肩 己食神

戊伤官 丁比肩

纳音: 大林木 路旁土 山下火 天河水

神煞: 天医 词馆 文昌贵人 太极贵人

羊刃 咸池 学堂 吊客

金神 词馆 将星 披麻

禄神 天乙贵人 阴阳差错

咸池 太极贵人

文昌贵人

学堂

将星

纳音: 路旁土 路旁土 剑锋金 剑锋金 山头火 山头火 漳下水 漳下水 城头土 城头土

十神: 正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神

大运: 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯

岁数: 1-10岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁

交运: 1989 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070 2080

流年: 己巳 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子

庚午 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑

辛未 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅

壬申 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯

癸酉 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰

甲戌 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳

乙亥 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午

丙子 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未

丁丑 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申

戊寅 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉

小运: 丁未 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

00岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁

戊申 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

01岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 92岁

己酉 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

02岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 93岁

庚戌 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

03岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 94岁

辛亥 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

04岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 95岁

壬子 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

05岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 96岁

癸丑 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

06岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 97岁

甲寅 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

07岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 98岁

乙卯 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

08岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 99岁

丙辰 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

09岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁 100岁

大师帮我看看吧~谢谢啦~

violet4879于2008-09-14写道:

4000346于2008-09-12写道:

violet4879于2008-08-31写道:

最近很多事情心烦,想请大师帮忙算下

女性

1983年2月1日 子时生

出生地:湖南长沙

主要想问感情和事业

谢谢了

你好 最好排盘 否则我不知道你发的是阴历还是阳历

姓名: 。。。 来自: 湖南长沙

出生: (出生地的北京时间)1983年2月1日0时20分 出生地经度: 113度0分

农历: 农历壬戌年(狗)腊月十八 真太阳时: 1983-1-31 23:39:00

公历: 1983-1-31 23:39:00 平太阳时: 1983-1-31 23:52:00

胎元: 甲辰 (八字排盘 http://www.6suan.com ) 命宫:丙辰

起运: 命主于出生后 8 年 6 个月 28 天 8 小时开始起运

交运: 命主于公历 1991 年 8 月 29 日 7 时交运

旬空: 子丑 寅卯 子丑 申酉

十神: 食神 伤官 日元 七杀

女命: 壬戌 癸丑 庚申 丙子 (子丑空) (八字排盘 http://www.6suan.com)

遁藏: 辛劫财 癸伤官 戊偏印 癸伤官

丁正官 辛劫财 庚比肩

戊偏印 己正印 壬食神

纳音: 大海水 桑柘木 石榴木 漳下水

神煞: 华盖 丧门 太极贵人 灾煞

金舆 天乙贵人 学堂 吊客

吊客 驿马 天医

阴阳差错 披麻 将星

天德贵人 阴阳差错

月德贵人

词馆

禄神

纳音: 桑柘木 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土 天河水 天河水 覆灯火 覆灯火

十神: 伤官 食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官 七杀 正财 偏财

大运: 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰

岁数: 1-8岁 9岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁

交运: 1983 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062 2072

流年: 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午

乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未

丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申

丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子

辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑

小运: 丙子 丁卯 丁巳 丁未 丁酉 丁亥 丁丑 丁卯 丁巳 丁未

00岁 09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁

乙亥 丙寅 丙辰 丙午 丙申 丙戌 丙子 丙寅 丙辰 丙午

01岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁

甲戌 乙丑 乙卯 乙巳 乙未 乙酉 乙亥 乙丑 乙卯 乙巳

02岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁

癸酉 甲子 甲寅 甲辰 甲午 甲申 甲戌 甲子 甲寅 甲辰

03岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 92岁

壬申 癸亥 癸丑 癸卯 癸巳 癸未 癸酉 癸亥 癸丑 癸卯

04岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 93岁

辛未 壬戌 壬子 壬寅 壬辰 壬午 壬申 壬戌 壬子 壬寅

05岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 94岁

庚午 辛酉 辛亥 辛丑 辛卯 辛巳 辛未 辛酉 辛亥 辛丑

06岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 95岁

己巳 庚申 庚戌 庚子 庚寅 庚辰 庚午 庚申 庚戌 庚子

07岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 96岁

戊辰 己未 己酉 己亥 己丑 己卯 己巳 己未 己酉 己亥

08岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 97岁

戊午 戊申 戊戌 戊子 戊寅 戊辰 戊午 戊申 戊戌

18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 98岁

多谢了

[ 编辑 violet4879 在 08-09-14 00:55 ]

请不要选择真太阳时

dengdaitianliang于2008-09-15写道:

4000346于2008-09-05写道:

dengdaitianliang于2008-08-18写道:

我要测八字,测测我的姻缘到底在哪里啊?

时间是下午4点钟,请大师帮我看看! :dizzy:

[ 编辑 dengdaitianliang 在 08-08-18 05:04 ]

八字丁火 合壬水 正官, 大运走的还不错

不过 巳火帮身 老公很不错

不过08年分手危机 感情危机, 不好啊 !

简批完毕

大师说得还是很准的啊,07年底感情危机,08年初分手了!

就想问问大师,我今年能找到真正爱我的人么?

你好 你可以加我 msn 详细预测!

姓名: 祁婷婷 来自: 内蒙古呼和浩特

出生: (出生地的北京时间)2008年2月9日0时0分 出生地经度: 没有考虑

农历: 农历戊子年(鼠)正月初三 真太阳时: 没有要求

公历: 2008-2-9 0:0:00 平太阳时: 没有要求

胎元: 乙巳 (八字排盘 http://www.6suan.com ) 命宫:乙卯

起运: 命主于出生后 1 年 4 个月 24 天 18 小时开始起运

交运: 命主于公历 2009 年 7 月 3 日 18 时交运

旬空: 午未 子丑 申酉 戌亥

十神: 劫财 正官 日元 正官

女命: 戊子 甲寅 己卯 甲子 (申酉空) (八字排盘 http://www.6suan.com)

遁藏: 癸偏财 甲正官 乙七杀 癸偏财

丙正印

戊劫财

纳音: 霹雳火 大溪水 城头土 海中金

神煞: 将星 学堂 红鸾 将星

天乙贵人 孤辰 丧门 天乙贵人

咸池 驿马 将星 咸池

吊客

国印贵人

亡神

纳音: 大溪水 桑柘木 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土 天河水 天河水 覆灯火

十神: 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 偏印 正印 七杀

大运: 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳

岁数: 1-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁

交运: 2008 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070 2080 2090

流年: 戊子 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌

己丑 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥

壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子

癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑

甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅

乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯

丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰

丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳

戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午

己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未

小运: 甲子 壬戌 壬子 壬寅 壬辰 壬午 壬申 壬戌 壬子 壬寅

00岁 02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁

癸亥 辛酉 辛亥 辛丑 辛卯 辛巳 辛未 辛酉 辛亥 辛丑

01岁 03岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁

庚申 庚戌 庚子 庚寅 庚辰 庚午 庚申 庚戌 庚子

04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁

己未 己酉 己亥 己丑 己卯 己巳 己未 己酉 己亥

05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁

戊午 戊申 戊戌 戊子 戊寅 戊辰 戊午 戊申 戊戌

06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁

丁巳 丁未 丁酉 丁亥 丁丑 丁卯 丁巳 丁未 丁酉

07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁

丙辰 丙午 丙申 丙戌 丙子 丙寅 丙辰 丙午 丙申

08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁

乙卯 乙巳 乙未 乙酉 乙亥 乙丑 乙卯 乙巳 乙未

09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁

甲寅 甲辰 甲午 甲申 甲戌 甲子 甲寅 甲辰 甲午

10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁

癸丑 癸卯 癸巳 癸未 癸酉 癸亥 癸丑 癸卯 癸巳

11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁

请大师帮我看看… :cn07: .谢谢大师哦!!! :cn09:

amigo62005于2008-09-17写道:

4000346于2008-09-06写道:

amigo62005于2008-08-19写道:

女,阳历1987.1.5 巳时生于广东深圳

谢谢楼主 我也来支持东北老乡噜 :cn08:

[ 编辑 amigo62005 在 08-08-19 16:19 ]

你好谢谢你的支持!

小姑娘的八字还不错的

甲木生在子月 八字 取天干己土正才为用

八字大运走的还是很不错的。

为人也比较上进努力 , 人聪明 人品也不错 做事懂分寸 知深浅

爱美!

男人一般 08年不顺啊! 小心感情

简批完毕!

谢谢大师的简评 大师批的蛮准 幸好我是女生 呵呵 不知大师可否简评下我和我男友的八字合不合呢 女,阳历1987.1.5 巳时生于广东深圳 男,阳历1985.12.18子时生于北京 感激不尽!

大师跳过我了?

公元1982年11月9日6时15分出生于广西贺州。

麻烦楼主帮忙看看八字,谢谢~

amigo62005于2008-09-17写道:

4000346于2008-09-06写道:

amigo62005于2008-08-19写道:

女,阳历1987.1.5 巳时生于广东深圳

谢谢楼主 我也来支持东北老乡噜 :cn08:

[ 编辑 amigo62005 在 08-08-19 16:19 ]

你好谢谢你的支持!

小姑娘的八字还不错的

甲木生在子月 八字 取天干己土正才为用

八字大运走的还是很不错的。

为人也比较上进努力 , 人聪明 人品也不错 做事懂分寸 知深浅

爱美!

男人一般 08年不顺啊! 小心感情

简批完毕!

谢谢大师的简评 大师批的蛮准 幸好我是女生 呵呵 不知大师可否简评下我和我男友的八字合不合呢 女,阳历1987.1.5 巳时生于广东深圳 男,阳历1985.12.18子时生于北京 感激不尽!

你俩八字不克!

先生好!

能帮我看一卦么?

一爻: 反反正

二爻: 反正正

三爻: 反反正

四爻: 反反正

五爻: 正正正

六爻: 反反反

我的生日: 1983年11月12日 (阳历)

动念时间: 2008年10月8日晚上6:30分 (英国时间)

求事: 和GG还能不能再见一面.

多谢先生了! :polite:

谢谢大师
[ 编辑 ldpst 在 08-10-23 16:19 ]

wo_ai_ma_ma于2008-10-10写道:

先生好!

能帮我看一卦么?

动念时间: 2008年10月8日晚上6:30分 (英国时间)

麻烦先生!

apple311于2008-09-17写道:

大师辛苦了 :polite:

谢谢版主!

foooooox于2008-09-18写道:

4000346于2008-09-17写道:

foooooox于2008-09-01写道:

大师,最近和男朋友很不顺,想问问感情。

性别 女,

出生地: 天津市河北区

出生时间:阳历1983年4月28日未时 大概是在中午2点40到3点之间。

谢谢大师了 :cn09:

[ 编辑 foooooox 在 08-09-01 07:51 ]

[ 编辑 foooooox 在 08-09-05 06:20 ]

你好 此八字来分析 虽然坐支为忌神, 但是我认为 08年下半年 感情问题不大 没事 不过要注意09

谢谢大师简批,辛苦啦~~希望能顺顺利利吧。。。

祝你顺利!

wo_ai_ma_ma于2008-10-10写道:

先生好!

能帮我看一卦么?

先生很忙么? 真的很想你能指点一下迷津.

万分感谢!

[ 编辑 forever0717 在 08-10-17 22:58 ]

muamuamua于2008-09-19写道:

谢谢大师早上qq上的分析。。满准的。。

谢谢。。辛苦了。

非常感谢你的反馈!

不知道自己多少號~~~~~~

陽曆生日:1984.4.11

出生地:中國南京

想讓大師幫我算一算,謝謝~~~~~~~~