#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

阳历生日: 1983年6月23日18:30左右

出生地:辽宁沈阳

想问一下 2009年的运势尤其就业机会!

多谢了

阳历生日: 1983年6月23日18:30左右

出生地:辽宁沈阳

想问一下 2009年的运势尤其就业机会!

多谢了

egg007于2008-12-06写道:

女,阳历1983年2月19日晚上7点20分左右,实际上妈妈也记得不大清楚了 :cn14: ,她说大概是那个时间。山东济南。

我想知道一下自己的感情运怎样。能找到MR right吗?我都有些放弃了。 :cn03:

戊土 生在寅月

八字 土弱 用 火 现在 大运丁火为用 大运很不错的

你这个八字为人上进努力

头脑聪明, 性子很直, 做事不喜欢转弯抹角的

不过你个性刚强 性情急躁, 并且带有报复心

希望你改正性格缺点

身体注意脾胃消化系统

小心父亲身体 , 从感情来看 09还可以的

简批完毕!

4000346于2008-12-11写道:

女,阳历1983年2月19日晚上7点20分左右,实际上妈妈也记得不大清楚了 :cn14: ,她说大概是那个时间。山东济南。

我想知道一下自己的感情运怎样。能找到MR right吗?我都有些放弃了。 :cn03:

戊土 生在寅月

你这个八字为人上进努力

希望你改正性格缺点

身体注意脾胃消化系统

简批完毕!

说的好准!!!
不过我想问一下父亲身体会有大问题吗? 而且09感情还可以指的是我的未来另一半会出现吗?谢谢大师!!!

阳历1982年7月10号

午时

陕西咸阳

谢谢大师宝贵的时间!

[ 编辑 mollyzhuzhu 在 08-12-13 09:38 ]

hellenxu于2008-12-06写道:

赶快排个队,上次帮朋友发了一个。

这个是我自己的,请师傅帮我看看~

(女)湖北武汉1982。07。25,晚上19点40分。。。。。 :cn17:

:polite: :polite:

你好 请问是阳历还是阴历

最好去排下盘, www.6suan.com

yukixian于2008-12-10写道:

[quote]4000346于2008-12-10写道:

yukixian于2008-12-05写道:

性别 女

阳历(阴历)1986年11月07日 晚上6点左右

出生地 广东顺德

我想测学业,今年能不能顺利毕业,有什么建议可以给我

谢谢

你好 你提供的是阴历还是阳历呢

最好 http://www.6suan.com排盘!

你好,是阳历,酉时出生,还有我想问多一个感情的问题,谢谢

大师,我要重新排队吗??

[ 编辑 yukixian 在 08-12-12 20:45 ]

性别 女

阳历1989年5月8日

午时

陕西西安出生

请帮我算算感情和以后的事业~

先在这里谢谢大师了!!!

阳历:1986.04.15

时辰:寅时

出生地:上海

请大师帮忙算下感情 谢谢er~ :shy:

eve_hong于2008-12-07写道:

4000346于2008-12-07写道:

eve_hong于2008-12-04写道:

帮朋友看,

她主要想知道明年是否有桃花,什么时候能嫁出去,在少说说事业!

谢谢大师

姓名: lyj//by http://Cidu.Net 来自: 辽宁沈阳

出生: (出生地的北京时间)1981年11月21日20时9分 出生地经度: 120度0分

农历: 农历辛酉年(鸡)十月廿五 真太阳时: 1981-11-21 20:23:00

公历: 1981-11-21 20:23:00 平太阳时: 1981-11-21 20:09:00

胎元: 庚寅 (中华易学排盘 http://www.cniqing.com) 命宫:丙申

起运: 命主于出生后 5 年 2 个月 22 天 10 小时开始起运

交运: 命主于公历 1987 年 2 月 13 日 6 时交运

旬空: 子丑 辰巳 辰巳 子丑

十神: 偏印 七杀 日元 劫财

女命: 辛酉 己亥 癸卯 壬戌 (辰巳空) (中华易学排盘 http://www.cniqing.com)

遁藏: 辛偏印 壬劫财 乙食神 辛偏印

甲伤官 丁偏财

戊正官

纳音: 石榴木 平地木 金薄金 大海水

神煞: 词馆 太极贵人 灾煞 天医

将星 孤辰 天乙贵人 词馆

阴阳差错 驿马 文昌贵人 阴阳差错

吊客 学堂

羊刃 将星

纳音: 平地木 壁上土 壁上土 金薄金 金薄金 覆灯火 覆灯火 天河水 天河水 大驿土

十神: 七杀 正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官

大运: 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申

岁数: 1-5岁 6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁

交运: 1981 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

流年: 辛酉 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

壬戌 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子

癸亥 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

甲子 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

乙丑 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯

丙寅 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申

小运: 壬戌 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子

00岁 06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁

癸亥 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

01岁 07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁

甲子 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

02岁 08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁

乙丑 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯

03岁 09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁

丙寅 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

04岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁

丁卯 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

05岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午

12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 92岁

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未

13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 93岁

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申

14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 94岁

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉

15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 95岁

癸水 生在亥月 天干杀为用

这个女孩 看样子要厉害i啊

为人上进努力, 个性刚强 ,有霸道厉害的倾向

疑心比较重,但是人很从聪明

身体上注意肠胃消化系统

09年是有感情的,并且事业没问题

简批完毕!

大师,我的朋友想问问你说的厉害是说哪方面?

是对待感情?

性格上的那种厉害,就是有点刁蛮的意思,可能我的比喻不恰当,

就是如果遇到吵架的会很厉害那种!

SANDRA-0809于2008-12-08写道:

性别女、

阳历19868月9日0点

内蒙古呼和浩特

想问问感情姻缘。。。

[ 编辑 SANDRA-0809 在 08-12-08 07:57 ]

你好

相貌不错,追求的男人很多!

此八字乙木 丙子时,申月

天干三个丙火,
为忌神,伤官重,虽然多才艺,但是注意人际关系

不过人带贵气,普通人很难接近!

大运走的非常不错

注意四肢外伤!

男朋友容易是外国人

09感情注意!

简批完毕

[url=http://sighttp.qq.com/cgi-bin/check?sigkey=95e26d6ac88cae30400eea18d1e38f31e4b53233f671a35c7cf487f58bdea05e]点击这里给我发消息[/url]

大师,谢谢您。。。。。

刚才找大师详批一下, 很耐心的讲解了很久,特别好,也准,心里顿时茅塞顿开,辛苦了。。。。。。。。。。。
[ 编辑 SANDRA-0809 在 08-12-14 23:38 ]

4000346于2008-12-14写道:

eve_hong于2008-12-07写道:

4000346于2008-12-07写道:

eve_hong于2008-12-04写道:

帮朋友看,

她主要想知道明年是否有桃花,什么时候能嫁出去,在少说说事业!

谢谢大师

姓名: lyj//by http://Cidu.Net 来自: 辽宁沈阳

出生: (出生地的北京时间)1981年11月21日20时9分 出生地经度: 120度0分

农历: 农历辛酉年(鸡)十月廿五 真太阳时: 1981-11-21 20:23:00

公历: 1981-11-21 20:23:00 平太阳时: 1981-11-21 20:09:00

胎元: 庚寅 (中华易学排盘 http://www.cniqing.com) 命宫:丙申

起运: 命主于出生后 5 年 2 个月 22 天 10 小时开始起运

交运: 命主于公历 1987 年 2 月 13 日 6 时交运

旬空: 子丑 辰巳 辰巳 子丑

十神: 偏印 七杀 日元 劫财

女命: 辛酉 己亥 癸卯 壬戌 (辰巳空) (中华易学排盘

癸水 生在亥月 天干杀为用

这个女孩 看样子要厉害i啊

为人上进努力, 个性刚强 ,有霸道厉害的倾向

疑心比较重,但是人很从聪明

身体上注意肠胃消化系统

09年是有感情的,并且事业没问题

简批完毕!

大师,我的朋友想问问你说的厉害是说哪方面?

是对待感情?

性格上的那种厉害,就是有点刁蛮的意思,可能我的比喻不恰当,

就是如果遇到吵架的会很厉害那种!

我反馈,我感觉他就是这样的,性格挺厉害的,和他吵架,说不过他,真的
他太能说了!
疑心重,我感觉她也是,从他和我说她做过的那些事儿,

4000346于2008-12-11写道:

戊土 生在寅月

你这个八字为人上进努力

希望你改正性格缺点

身体注意脾胃消化系统

简批完毕!

大师说的好准啊!!!谢谢!!!!
那大师,父亲身体会有大问题吗?感情09年还可以是什么意思呢?

[ 编辑 egg007 在 08-12-15 04:46 ]

TianS_s于2008-10-26写道:

出生地:白城 排盘方式:普通方式排盘

公历: 1989年8月28日11时10分 真太阳出生时间:1989-8-28 11:23:00 农历:农历己巳年(蛇)七月廿七

胎元: 癸亥

命宫: 丁卯

旬空: 戌亥 戌亥 子丑 申酉

起运: 命主于出生后 3 年 6 个月 0 天 4 小时开始起运

交运: 命主于公历 1993 年 2 月 28 日 15 时交运

坤造: 正印 食神 日元 食神

己巳 壬申 庚申 壬午 (子丑空)

庚比肩 戊偏印 戊偏印 己正印

丙七杀 庚比肩 庚比肩 丁正官

戊偏印 壬食神 壬食神

纳音: 大林木 剑锋金 石榴木 杨柳木

神煞:

学堂 天乙贵人 天乙贵人 词馆

劫煞 孤辰 孤辰 咸池

金神 亡神 亡神 月德贵人

丧门 丧门 披麻

月德贵人 词馆

词馆 禄神

禄神

十恶大败

纳音: 剑锋金 剑锋金 山头火 山头火 漳下水 漳下水 城头土 城头土 白腊金 白腊金

十神: 食神 伤官 偏财 正财 七杀 正官 偏印 正印 比肩 劫财

大运: 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳

1-3岁 4岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁

始于: 1989 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073

流年: 己巳 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑

庚午 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅

辛未 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯

壬申 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳

戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午

己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未

庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申

辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉

壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌

我想要测下 我的学业 & 爱情况~~~ 谢谢~~ :cn08:

现在可以帮我测一下了么?!?! :cn14: :cn17:

在下也劳烦师傅帮忙看一下!

性别女

阳历1985年8月31日酉时生

出生地广州市

想算算近5年的运气运程和一生人中大运什么时候才会来!

还有2009-2010的学业!再来就是我的真名天子什么时候会出现!

谢谢师傅了!
[ 编辑 Fanny71121 在 08-12-15 16:41 ]

taintedlove_yi于2008-12-08写道:

4000346于2008-12-08写道:

taintedlove_yi于2008-12-04写道:

阳历:1984年6月14日

时辰:午时左右

地点:陕西省西安市

测子女,父母,跟婚姻, 可以么?

:polite: :polite: :polite:

你好 版主! 欢迎光临火柴帖子

你这个八字己土生在午月

天干两个用神透出,伤官为用了

为人多才多艺,艺术细胞要多一些

可惜大运一般的。也就是说运气 不怎么走运

从你八字分析,你为人是比较上进的, 人也聪明

悟性很高,多才艺 才能,

不过性格多样化,难以琢磨,不清楚你是个什么脾气的人

做事爱犹豫 不果断,不过人品还可以的

食伤为用 子女是很不错的

你母亲 人也不错 相貌很好

08 09 不利感情发展的 请注意 谨慎

简批完毕。点击这里给我发消息

:cn08: 挺准的。谢谢 :polite: :polite:

非常感谢 版主的反馈!

希望下次光临!

阳历1984年10月2号亥时生

出生地山东泰安

多谢大师

kengoaio于2008-12-09写道:

我还想问下大师你说我09运气方面要小心,谨慎 请问应该注意哪些方面呢 :cn17:

你好 详批可以加我msn 咨询

或者如果你想问更详细的可以到

本版面,国际易经海外华人慈善联合会 捐款发帖!

我们三位师傅会帮助你的

[url=http://sighttp.qq.com/cgi-bin/check?sigkey=95e26d6ac88cae30400eea18d1e38f31e4b53233f671a35c7cf487f58bdea05e]点击这里给我发消息[/url]

850496518于2008-12-10写道:

火柴大师您好,

希望您帮我测一下感情和学业。非常感谢。

生辰八字:阴历 1984年11月初二 酉时 生于 辽宁

非常感谢 。

你好

辛金生在子月 天干丙辛合官

支有一冲一刑

天干虽然是 丙火丁火帮身,但是官杀混扰 坏局啊

卯酉冲,我认为你家 多搬动!

出生普通人家

八字还是不错的,可惜 是大运一般

你比较重感情 讲情谊, 为人 懂事 做事负责

聪明并且进取

09年不利感情,请小心!

简批完毕 详批请联系我msn !