#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

anian204于2008-12-20写道:

4000346于2008-12-18写道:

anian204于2008-12-13写道:

性别 女

阳历1989年5月8日

午时

陕西西安出生

请帮我算算感情和以后的事业~

先在这里谢谢大师了!!!

此八字戊土日干,天干比劫成林

八字土过旺,取水为用 ,

其实现在 金也为喜的

大运走的还是不错的

但是偏财怕劫,求财要注意

戊土日干,为人性子直白,但是性格固执 脾气倔强

你比较聪明上进,同时也比较有毅力 ,

但是要注意人际关系的尺度!

09一定要注意经济上的问题!

包括父辈事业和身体!

简批完毕

点击这里给我发消息

谢谢大师!!真的挺准的!!!

非常感谢你的反馈

如果有不懂的可以加我msn

CutePenguin于2008-12-20写道:

阳历1984年5月6号

戌时

四川 简阳

谢谢大师测算!

主要想问姻缘,事业方面未来在国内还是国外发展比较好呢,和父母的身体

多谢大师费心了 :cn09: :cn09:

[ 编辑 CutePenguin 在 08-12-24 09:13 ]

此八字庚金巳月 ,天干财官印全,并且印为用神,

八字格局不错,但是大运走的一般。

庚金日干,你人品不错,待人厚道真诚,心地善良 很讲人情

同时你也i比较重感情,但是个性好胜,容易冲动。

个人认为西方或者家乡适合你发展。

09年小心爱情稳定性

你母亲为人很不错,贤惠 ,善良,对你很好

但是身体我认为没有父亲好,或者说父母的感情。

简批完毕

[url=http://sighttp.qq.com/cgi-bin/check?sigkey=95e26d6ac88cae30400eea18d1e38f31e4b53233f671a35c7cf487f58bdea05e]点击这里给我发消息[/url]

Aoicissy于2008-12-20写道:

首先,在这里祝我们的火柴先生生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝!!!

今天我找火柴先生祥批了。

感想如下:

1,火柴先生的态度和耐心程度,真得让我很是佩服。

2,火柴先生的测算的精准度相当相当相当的高。我完全都惊讶了

3,火柴先生是1位很好的老师,不仅体现在他的专业知识方面,并且还教导我们理解测算还有正确运用测算。同时还教会我们做人做事情的道理。

4,火柴先生收费合理。

我用如此大字报表扬火柴先生,一点不都为夸张,如果对我的上面有任何疑问,欢迎告知!

如需要,可附上聊天纪录,加以证明。
:polite: :polite: :polite: :polite:

非常感谢你的支持!

谢谢

misssunday于2008-12-20写道:

刚和大师聊完,聊了很久,收获也非常多!

大师分析的关于我自己的特点都非常准,还指出我自己都没有注意的缺点。。。 :cn11: 一定注意改正!

总之聊完了整个人都轻松好多,很多疙瘩也都解开了,心态也好了很多。之前鬼迷心窍的想和男朋友分手,在大师的分析解释下也冷静下来了,然后对自己以后的发展方向也有了点信心。

总之受益良多!

非常感谢火柴大师!

:polite: :polite: :polite:

我也非常感谢你的支持!

第n+n位

阴历1979年4月30日早上六点出生

阳历1979年5月25日早上六点出生

出生地点: 浙江杭州

请大师帮我简批一下吧,特别想问大师,我能去天津发展吗? 因为我男朋友,明年要和他去天津落脚了,不知道对我好不好???

谢谢大师了

:polite:

christinajia于2008-12-21写道:

生于: 宁夏

生辰(阳历): 1984年12月3日早晨6点25分

问问大师,我的感情路如何?

几岁结婚适宜?

多谢大师!!

[ 编辑 christinajia 在 08-12-21 08:04 ]

[ 编辑 christinajia 在 08-12-21 08:05 ]

从你八字分析 月干 偏财为用神

09年还是随缘 不要强求感情。

不过你的婚姻还可以。

你会很爱你的老婆的

2010年结婚

简批完毕

kulamaya于2008-12-21写道:

出生日期:(阳历) 1985年1月10日

(农历)1984年11月20日

时辰: 寅时

出生地: 天津

大师帮我看看学业和感情.还有就是我适合留在加拿大还是回国发展

己土丑月 ,土旺 木为用

大运现在还是非常不错的,

目前求学业和事业的运气还是很好的。加油
你人心很善良,做事厚道 真诚,讲信誉 做事负责

08 09 感情都不会很顺利
简批完毕

academymimi于2008-12-21写道:

出生日期(阳历):1987年10月16日 寅时

出生地:北京

请帮我看看吧,尤其是感情方面的 :polite: :polite:

你 这个八字 戊土日干 戌月

戊土旺, 时上甲木为用

大运走的很好,05年 开始偏财

2015是正财 很好

你性子直, 但是人品不错,做事比较稳重

但是爱幻想,虽然有进取之心 但是不能吃苦

09感情还可以 但是运气不好 其他方面也受影响

简批完毕

[url=http://sighttp.qq.com/cgi-bin/check?sigkey=95e26d6ac88cae30400eea18d1e38f31e4b53233f671a35c7cf487f58bdea05e]点击这里给我发消息[/url]

性别 男

生于 吉林省四平市

出生日期 公历 1989年2月2号 夜23:30

麻烦看一下09年学业顺不顺利 还有感情方面

[

好的!已经加了师傅的qq,待师傅上线时再请教![/quote]

qq:4000346

says4yeah于2008-12-25写道:

对,是算过。。可是我没算这个。。不知能否在这里算一下。。

多谢

4000346于2008-12-24写道:

says4yeah于2008-12-18写道:

大师,我想问丈夫特征

出身地点:承德

阳历:1984年3月30日16时0分 阴历:甲子年(海中金)二月廿八日申时

伤官 偏财 日元 正印

坤造:甲子 丁卯 癸亥 庚申 (子丑空)

癸比肩 乙食神 甲伤官 戊正官

壬劫财 壬劫财

庚正印

神煞:禄神 太乙贵人 羊刃 太极贵人

桃花 福星贵人 天医 国印贵人

太极贵人 文昌贵人 亡神 劫煞

福星贵人 将星

将星 羊刃

月德贵人

惊蛰:公历1984年3月5日17时26分 清明:公历1984年4月4日22时23分

起运:命主于出生后8年3个月又22天20小时起运

交运:命主于公历1992年7月23日12时交运

正财 食神 伤官 比肩 劫财 偏印 正印 偏官

大运:丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未

08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁

始于:1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062

流年:壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子

己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯

止于:2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071

你好 这个八字是不是在慈善帖子里 算过?

[ 编辑 says4yeah 在 08-12-25 23:45 ]

八字坐支为忌神了,

你的老公我认为是个外地人或外国人

此人做事冲动,不冷静,有点激进的意思。

但是智力还不错。

阳历1981年12月5日 上午9点出生

出生地 北京

想请教大师我的感情运

求大师帮我算算吧 万分感激 :polite:

阳历:1981。2。27(阴历 正月23)

出生:天津

时间:早上5:30

帮我算算我的感情,什么时候才能结婚生子 :cn11:

大师新年快乐,万分感谢 :polite:

PAPADELAN于2008-12-25写道:

火柴 好久不见 祝福你圣诞快乐

对了火柴 我最近失恋了

我整个人 很失落 我想知道 社么时候我才能走出来 我的 那个人怎样才会出现

1983年12月21日 8点25左右 西历 上海 谢谢啊 :cn03: :cn03: :frowning:

你好 好久不见了

09年一定会有感情发生,不过09年的感情不会很顺利。

mybaby2006于2008-12-28写道:

第n+n位

阴历1979年4月30日早上六点出生

阳历1979年5月25日早上六点出生

出生地点: 浙江杭州

请大师帮我简批一下吧,特别想问大师,我能去天津发展吗? 因为我男朋友,明年要和他去天津落脚了,不知道对我好不好???

谢谢大师了

你这个八字壬水 生在巳月

八字用水, 天津是可以去的,比较合适。

天津为沿海,并且在 你出生地以北

符合水的用神补救。

第n+n+1号

阳历 1985年7月10日 子时 0时0分出生

出生地 广东省 肇庆市

大师,请帮我测测我的学业已经爱情吧。因为我现在的男朋友在国内,工作前景什么的父母很反对,但真的不舍的分开。他是山东的。请问我跟他以后会怎样呢?分开还是在一起呢?

谢谢 :polite:

christinajia于2008-12-29写道:

4000346于2008-12-28写道:

christinajia于2008-12-21写道:

生于: 宁夏

生辰(阳历): 1984年12月3日早晨6点25分

问问大师,我的感情路如何?

几岁结婚适宜?

多谢大师!!

[ 编辑 christinajia 在 08-12-21 08:04 ]

[ 编辑 christinajia 在 08-12-21 08:05 ]

从你八字分析 月干 偏财为用神

09年还是随缘 不要强求感情。

不过你的婚姻还可以。

你会很爱你的老婆的

2010年结婚

简批完毕

多谢大师

那老婆大概是什么样子的呢?

事业型or家庭型?

[ 编辑 christinajia 在 08-12-29 04:58 ]

你好 这位朋友 如果想问详细,我可以帮你详批八字,

这里只能简批,你可以加我msn

请大师帮忙算一下何时才能遇上心上人?(具体到哪年)

何时才能娶妻生子?(具体到哪年)

阳历:1977年6月7日21点以后出生于北京

谢谢了!

[ 编辑 luckyvictor 在 09-01-03 10:08 ]

六爻,问感情的事,拜托大师!谢谢!

出生年:1982年 性别:女 占事:感情

起卦方式:手动摇卦 www.iqing.net 线上排盘系统

公历时间:2009年1月1日20时19分 星期四

农历时间:戊子年十二月初六戌时

干支:戊子年 甲子月 丙午日 戊戌时 (旬空:寅卯)

神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥

艮宫:火泽睽 离宫:火水未济

六神 伏 神 【本 卦】 【变 卦】

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应

玄武 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世 ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木

4000346于2008-12-22写道:

silverivy于2008-12-16写道:

阳历1984年10月2号亥时生

出生地山东泰安

多谢大师

你好

你这个八字 己土生在酉月

己土弱 39岁开始走帮身大运

目前来看 你只是会有个非常不错的老公

你为人心地善良 , 但是天干官杀魂绕

性情有些急躁 冲动

性格多样化

难琢磨的一个人

你 09年 是 土旺 用神年,

此年非常不错 请把握好! 踏实!

简批完毕

点击这里给我发消息

感谢大师批复,多问一句“天干官杀魂绕”是什么意思呢,如果不好的话又没有破解的办法呢?
还想具体问下父母的健康和自己健康,事业方面。
麻烦大师了
新年快乐哦~
[ 编辑 silverivy 在 09-01-01 21:41 ]