#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

祝大家春节快乐!

linglai于2009-01-17写道:

4000346于2009-01-17写道:

linglai于2009-01-10写道:

出生时间是阳历 是1点多(具体几分不知道)

想问感情 坚持等待 or 放弃

还想问想问事业

出生地:吉林长春 经度:125度21分

出生钟表时间=1982年8月3日1时5分

出生地方时间=出生钟表时间+21分24秒

出生真太阳时=出生地方时间-5分51秒

实际出生时间=1982年8月3日1时21分

公历:1982年08月03日01时21分 农历:壬戌年[大海水]六月十四日

小暑:1982年07月07日19时18分 中华预测网

立秋:1982年08月08日04时42分 http://www.zhycw.com

起运:命主于出生后8年9个月0天6小时开始起运

交运:命主于公历1991年5月3日7时交运

墓 衰 帝旺 养

偏财 正印 日主 正财

坤造: 壬戌 丁未 戊午 癸丑 (子丑空)

辛伤官 乙正官 丁正印 癸正财

丁正印 己劫财 己劫财 辛伤官

戊比肩 丁正印 己劫财

[大海水] [天河水] [天上火] [桑柘木]

神煞:

[年干] 国印贵人 金舆

[年支] 绞煞 将星 勾煞

寡宿

[月支] 天医

[日干] 太极贵人 太极贵人 羊刃 太极贵人

金舆 太极贵人

天乙贵人 天乙贵人

[日支] 华盖 空亡

帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养 胎 绝

[天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木]

枭神 正官 七杀 正财 偏财 伤官 食神 劫财

大运:丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥

10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁

始于:1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061

流年:辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子

己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

止于:2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070

胎元:戊戌[平地木] 华盖 太极贵人 华盖

命宫:己酉[大驿土] 太极贵人

胎 绝 墓 死 病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴

小运:壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯

墓 绝 胎 养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰

流年:壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未

虚岁:1岁 2岁 3岁 4岁 5岁 6岁 7岁 8岁 9岁 10岁

[ 编辑 linglai 在 09-01-17 01:23 ]

壬戌 丁未 戊午 癸丑

戊土生于未月,

属于好八字,戊土旺盛,天干水为用。

大运走了官杀大运,

这个八字唯一不好的就是坐下午火 老公

08年子午冲克 感情会遇到麻烦

命带三刑,出生普通家庭

下肢伤过,伤筋动骨之类的

是个性子很直的一个人,脾气倔强

做事不喜欢转弯抹角,同时也比较爱助人

09年感情也不会很顺利

因为目前还是08年,子午还在冲

所以感情 烦恼不会消失

其实你可以算算你注定的老公是什么样

简批完毕, 不懂可以加我msn或QQ

点击这里给我发消息

大部分都很准 除了下肢受伤 好像没印象

真的是好八字吗?我觉得我一生什么都很不顺呢 尤其08年 :cn03:

我唯一的希望就是老公能好点唉。。

可以算老公吗?能先告诉我是已经出现的人吗?

[ 编辑 linglai 在 09-01-17 11:35 ]

happykiki于2009-01-14写道:

问感情,婚姻,麻烦大师了 谢谢!

阳历:1981年6月26日 15点30

阴历:1981年5月25 申时

出生地:江苏 南京

此八字注定会找个很不错的老婆

但是09年不利感情发展

请注意

ninifzy于2009-01-15写道:

阳历 1985年4月25日 15点17分35秒

上海

谢谢

[ 编辑 ninifzy 在 09-01-15 21:17 ]

[ 编辑 ninifzy 在 09-01-15 21:19 ]

甲木生辰月

天干杀为用

坐下午火为用

可见是个好八字 大运也是非常不错的

08年不利感情 容易分手

09年我认为会有新人

你人比较有上进心

注定老婆脾气就不好

简批完毕

阳历: 1987年1月19日早上8点45分

山东 青岛

一直都不顺利阿… 怎么回事?

多谢
[ 编辑 monica101 在 09-01-28 02:18 ]

malano于2009-01-16写道:

请问大师所求之事能不能顺利? 非常感谢您的解答,谢谢.

出生年:1983年 性别:女 占事:续签是否顺利?

起卦方式:电脑自动 www.6suan.com 线上排盘系统

公历时间:1983年1月4日0时40分 星期二

农历时间:壬戌年十一月廿一子时

干支:壬戌年 壬子月 壬辰日 庚子时 (旬空:午未)

神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳

震宫:雷地豫(六合)

六神 伏 神 【本 卦】

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火

玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世

你好 卦请发到我的六爻专贴内。

阳历: 1989年03月26日 午时

山东 济南

想问一下学业还有感情上面的,谢谢 :cn11:

请大师务必帮忙看看最近这几年的事业运和感情运

非常感谢!!!

性别女

1987年2月28日中午12:30生

出生地河北秦黄岛

阳历: 1980年11月22日早上5点40-50分

辽宁朝阳

多谢大师

阳历: 1988年4月27日晚上7点左右

山东 青岛

想问一下学业和爱情~! 谢谢大师

linglai于2009-01-17写道:

4000346于2009-01-17写道:

linglai于2009-01-10写道:

出生时间是阳历 是1点多(具体几分不知道)

想问感情 坚持等待 or 放弃

还想问想问事业

出生地:吉林长春 经度:125度21分

出生钟表时间=1982年8月3日1时5分

出生地方时间=出生钟表时间+21分24秒

出生真太阳时=出生地方时间-5分51秒

实际出生时间=1982年8月3日1时21分

公历:1982年08月03日01时21分 农历:壬戌年[大海水]六月十四日

小暑:1982年07月07日19时18分 中华预测网

立秋:1982年08月08日04时42分 http://www.zhycw.com

起运:命主于出生后8年9个月0天6小时开始起运

交运:命主于公历1991年5月3日7时交运

墓 衰 帝旺 养

偏财 正印 日主 正财

坤造: 壬戌 丁未 戊午 癸丑 (子丑空)

辛伤官 乙正官 丁正印 癸正财

丁正印 己劫财 己劫财 辛伤官

戊比肩 丁正印 己劫财

[大海水] [天河水] [天上火] [桑柘木]

神煞:

[年干] 国印贵人 金舆

[年支] 绞煞 将星 勾煞

寡宿

[月支] 天医

[日干] 太极贵人 太极贵人 羊刃 太极贵人

金舆 太极贵人

天乙贵人 天乙贵人

[日支] 华盖 空亡

帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养 胎 绝

[天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木]

枭神 正官 七杀 正财 偏财 伤官 食神 劫财

大运:丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥

10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁

始于:1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061

流年:辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子

己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

止于:2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070

胎元:戊戌[平地木] 华盖 太极贵人 华盖

命宫:己酉[大驿土] 太极贵人

胎 绝 墓 死 病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴

小运:壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯

墓 绝 胎 养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰

流年:壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未

虚岁:1岁 2岁 3岁 4岁 5岁 6岁 7岁 8岁 9岁 10岁

[ 编辑 linglai 在 09-01-17 01:23 ]

壬戌 丁未 戊午 癸丑

戊土生于未月,

属于好八字,戊土旺盛,天干水为用。

大运走了官杀大运,

这个八字唯一不好的就是坐下午火 老公

08年子午冲克 感情会遇到麻烦

命带三刑,出生普通家庭

下肢伤过,伤筋动骨之类的

是个性子很直的一个人,脾气倔强

做事不喜欢转弯抹角,同时也比较爱助人

09年感情也不会很顺利

因为目前还是08年,子午还在冲

所以感情 烦恼不会消失

其实你可以算算你注定的老公是什么样

简批完毕, 不懂可以加我msn或QQ

点击这里给我发消息

大部分都很准 除了下肢受伤 好像没印象

真的是好八字吗?我觉得我一生什么都很不顺呢 尤其08年 :cn03:

我唯一的希望就是老公能好点唉。。

可以算老公吗?能先告诉我是已经出现的人吗?

[ 编辑 linglai 在 09-01-17 11:35 ]

详批可以加我msn: [email protected]

4000346于2009-01-27写道:

ninifzy于2009-01-15写道:

阳历 1985年4月25日 15点17分35秒

上海

谢谢

[ 编辑 ninifzy 在 09-01-15 21:17 ]

[ 编辑 ninifzy 在 09-01-15 21:19 ]

甲木生辰月

天干杀为用

坐下午火为用

可见是个好八字 大运也是非常不错的

08年不利感情 容易分手

09年我认为会有新人

你人比较有上进心

注定老婆脾气就不好

简批完毕

大师~
我是阳历1986年7月22日9-10点生在上海

我想问问我们俩的婚姻
谢谢大师

牛年快乐呀!

女 1985年10月9日午时出生

出生地点 江西鹰潭

求 事业与爱情

谢谢
[ 编辑 happylollipop 在 09-01-30 20:39 ]

第N..号
测升学和感情, 还有八字.
性别女
阳历1987年7月2日卯时生
出生地广东省深圳市

我都不知道已经排到第几号了```
总之最近相当不顺```
谢谢!!

[ 编辑 rachello 在 09-02-02 00:32 ]

cshaha于2009-01-17写道:

本人信息 性别 男 出生地 哈尔滨 阳历生辰 1983年1月6日 大概在下午5点到6点 请大师算一下财运和事业 或者是批一下八字

此八字甲木生在丑月

08子午冲克,感情有危机容易分手

甲木生冬季 需火 暖身

火为用 大运走的非常好

2012年开始上运

你为人很上进 也比较聪明

09小心感情 小心事业 ,

简批完毕 详批可以联系我msn

malano于2009-01-17写道:

请问大师所求之事能不能顺利? 非常感谢您的解答,谢谢.

出生年:1983年 性别:女 占事:续签是否顺利?

起卦方式:电脑自动 www.6suan.com 线上排盘系统

公历时间:1983年1月4日0时40分 星期二

农历时间:壬戌年十一月廿一子时

干支:壬戌年 壬子月 壬辰日 庚子时 (旬空:午未)

神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳

震宫:雷地豫(六合)

六神 伏 神 【本 卦】

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火

玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世

你好

六爻贴 请发到我六爻预测专贴内

[quote]Maggy_Cove于2009-01-18写道:

占事:与能修成正果么?(再摇一卦)

出生:1983 年 性别:女 占事:与
能修成正果么?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统 http://www.china95.net

公历起卦时间:2009年1月17日21时17分 (电脑自动)

农历:戊子年十二月廿二日亥时

小寒:2009年01月05日13时10分

立春:2009年02月04日00时52分

干支:戊子年 乙丑月 壬戌日 辛亥时 (日空:子丑)

神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:地天泰 (六合) 坤宫:地天泰 (六合)

六神 伏神 本 卦 变 卦

白虎 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应

腾蛇 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅

勾陈 兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅

朱雀 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世

青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅

玄武 妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 ▅▅▅▅▅

你好 六爻 请发到六爻专贴内

谢谢]

PAPADELAN于2009-01-19写道:

4000346于2009-01-08写道:

PAPADELAN于2009-01-03写道:

4000346于2008-12-31写道:

PAPADELAN于2008-12-25写道:

火柴 好久不见 祝福你圣诞快乐

对了火柴 我最近失恋了

我整个人 很失落 我想知道 社么时候我才能走出来 我的 那个人怎样才会出现

1983年12月21日 8点25左右 西历 上海 谢谢啊 :cn03: :cn03: :frowning:

你好 好久不见了

09年一定会有感情发生,不过09年的感情不会很顺利。

每次听到火柴 的建议会很开心 主要我不希望在和以前的那个有任何纠缠了

可以开始新的 火柴 以前那个不会在来缠着我了吧 我好不容易放下了5年的感情啊:cn14:

[ 编辑 PAPADELAN 在 09-01-03 07:48 ]

谢谢你 这么客气。

不过以前那个不好说啊。呵呵

你最好还是随缘吧。别刻意去强求一些事情最好。

哎… 我就怕 被2年前那个吉普赛女人给说中了 还说以后会在国外定居 她说我们会结婚 因为她说的一些事情是满准的

我就… 无语啊. 哎… 真是造化弄人的感觉 :cn03:

[ 编辑 PAPADELAN 在 09-01-19 06:30 ]

感情要随缘了。

4000346于2008-12-25写道:

坤造:乙丑 乙酉 己巳 己巳 (戌亥空)

己土日干 生于酉月八字无水。需要取水为用神

此八字为人上进努力,人品很好,做事厚道真诚,

对待朋友用一颗真心,懂得人情事理,知进退

毅力也不错,你认为是对的事情会坚持不懈的做下去

天干两个杀神,无官破,还可以

但是官杀为忌神,08 09 感情不会如意。

我认为09年事业感情均不顺

请谨慎努力踏实一些。

简批完毕。

点击这里给我发消息

多谢大师 :shy: :shy:

happykiki于2009-01-19写道:

谢谢大师!很准的说!帮顶!

谢谢